Лаваш
Кафе быстрого питания
Денис Белый
Первый раз заказали мякоть около 2 кг, всё было на отлично, заказали второй раз столько же - наложили половину с костями хрящами, такое чувство сложили всё что осталось
Александр Бортаков
Мясо шикарное, маринад отличный, единственное в лук добавить бы уксуса
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Евгений Краев
За еду твёрдое пять. Очень вкусно. Но доставку ребятам надо ускорить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Смирнов
Классный шашлык Приду еще)
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Дмитрий Смирнов
Сидели с друзьями все на высшем уровне очень вкусно ,все вежливы и приветливы ,прийду однозначно ещё)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
игорь антонович
Еда офигенная, пробовал много всего с данного кафе,всё очень вкусное,сотрудники вежливые,уходишь сытый и с хорошим настроением))
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕКАТЕРИНА Р
Вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Евгений Третьяков
Вкусное заведение, душевный повар, щедрые порции 🔥 люля с овощами - космос
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Кондратьева
Брала шашлык свиная шея и овощи. Супер, очень вкусно. На данный момент самое вкусное из всего где пробовала (а пробовала не мало))). Приятный и вежливый персонал и очень вкусно. Спасибо, будем брать еще однозначно и пробовать другие блюда! Живем в 5ти минутах, столько лет ходили мимо и зря 😅👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
DeadFeetness
Отличная шаурма за цену, немного уступающей сетевым точкам, но при этом внутри получаешь шашлык, свежие овощи и сочность на каждый укус, в размер - моё почтение. Рекомендую посетить, если будете поблизости.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🌸
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Заказывали шашлык и люля-кебаб с доставкой на день рождение бабушки. Очень вкусно и то и другое! Бабушки были в восторге от вкусного заказа! Охали от удовольствия 🙂
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Иванова
Посетили данное заведение и остались очень довольны. Шашлык очень вкусный! Мясо сочное, а порции большие. Но, что еще хочется отметить- это ваше гостеприимство. Отличный сервис и доброжелательность. Обязательно зайдём ещё!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения за некомпетентность наших сотрудников. Оставьте нам…
NQ
Nastya Qw
Всё отлично. Прекрасный ассортимент . Всё есть. Очень вкусно!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Nastya, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ВЧ
Владислав Чувакин
Прекрасное место . Кормят как раньше очень вкусные комплексные обеды . И первое и второе . Даже варят очень вкусный компот . Очень рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Valyta Valytin
Молодцы👍вкусно👍
15 августа 2025, официальный ответ
Valyta, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
дж
дарья журпалева
Где мы с сыном только не пробовали шашлыки, но вкуснее, чем в Лаваше нет. Второй год только здесь заказываем, а если рядом находимся, прям с огня горячие кушаем. А началось все с шампиньонов на огне, теперь наше излюбленное место!!! Очень приятная, дружелюбная атмосфера!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ТЛ
Татьяна Лисица
Отличное место, очень вкусные грибочки 👍, и бургеры, очень жаль что последнее время перестали их делать, верните бургеры пожалуйста 😅
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Байбородина
Были с компанией первый раз Очень вкусно и сытно накормили Работают очень добрые и позитивные люди Всем советуем
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕВ
Елена Вершинина
Отличное место для плотного обеда или для покупки маринованного мяса, овощей и лепёшки и лаваша. Очень вкусно, большой выбор. Рекомендую к посещению.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Люба Чернышова
Самые лучшие блюда на гриле, а особенно в сердечко попало люля в лаваше с овощами, это божественно, овощи свежие, все идеально прожарено , приходите, не пожалеете ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Люба, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Тёма
Самый лучший шашлык
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
ВН
Владислав Номеровский
Спасибо за вкусный шашлык!) + угостили курочкой в беконе, очень вкусная курочка!)) Ребята молодцы, качество на высоте! Рекомендую!)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИИ
Иван Иваныч
Предлагаю Вам не шарамыжиться и не ерепейничать, а наведаться в сей бриллиант общепита! Ох, и сладко же мне вспомнить, как почивал я в сей шашлычной! Мясцо — просто загляденье! Сочное, пряное, с дымком, аж пальчики оближешь. Видно, что рубили его не абы как, а с душой, по-купечески щедро. И мариновано было в травах да специях, что аж дух захватывало. Низкий поклон Сергею - асу кулинарии, чей честный труд достоин всяких похвал! Вывод: Коль охота вам по-настоящему, по-русски, отвести душу, да чрево порадовать — не с целью осоловеть, насытить свой организЬмЪ витаминами да микроэлементами — милости просим в сию шашлычную! Не пожалеете, ей-богу! Пять звёзд да половник квасу в придачу!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Алиса Федюнькина
Вчера брали с молодым человек куриное филе в беконе и шаурму. Советую попробовать всем, это просто пушка бомба. Курочка не грама не сухая а наоборот очень сочная. Шаурма просто пальчики оближеш. Персонал очень добрый и приветливый. Парень мангальщик ответил на все вопросы которые нас интересовали по поводу заказа. Девушка хоть и молодая но видно что не боится ошибки в заказе, поэтому всё продиктовала ещё раз. В этоге полностью были довольны тем что зашли!!!)
Алиса, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Артём Кустов
Сегодня побывал в этом незабываемом заведении. Внутри очень уютно и можно насладится поеданием вкусной пищи. Сегодня заказал шашлык. Шашлык получился бомбический. Даже мне самому не получалось приготовить никогда такого наивкуснейшего шашлыка который мне приготовил сегодня Сергей. Отдельное ему большое спасибо и побольше бы таких людей знающий свое дело встречалось бы в подобных заведениях. Попробовав данный шашлык я испытал такое наслаждение словно в первый раз вообще его попробовал в жизни. Хозяину просьба держатся за этого повора и поощрить его материально, ведь таких людей умеющих так вкусно готовить один на миллион. Обязательно приду в это место снова и не один раз. И всем друзьям посоветую что бы ходили только туда. Это лучшее место в городе на мой взгляд по вкусности шашлыка. Так же тут очень уютно и чисто. Спасибо вам за это место. Хотелось бы побольше таких заведений в городе как это.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Серёга Семенов
Брал шаурму просто бомбическая с чесночным соусом)) 👍🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова!
ТВ
Татьяна Вайгель
Добрый день заказыввли шашлык и плов на свадьбу, все приготовили на высшем уровне,гости остались очень довольны спасибо большое
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Ара Манукян
Доброго времени суток я сегодня посетил данное кафе и остался в восторге от того как обслуживают ребята ну Больше всего мне поразило вкус шашлыка и всего остального там такие вкусные люля-кебаб овощи гриль всякого разного про шашлыки и курица беконе слов нет ребята вам большой респект хочу вам отблагодарить.Вы очень вкусно накормили нас большая просьба так держать.👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
Очень хорошее место,всегда все вкусное и свежее
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
ТС
Таисья Семдянкина
Хорошие сотрудники
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Vera Kuzya
Очень вкусное мясо и овощи на гриле. Заказывала по телефону, через 20 мин все было готово. Антрекоты, картошка и шампиньоны понравились. И какой-то нереально вкусный лаваш, совсем не такой, как в магазинах. Теперь будем постоянно заезжать.
Vera, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЛМ
Любовь Макух
Заказываем не первый раз!Всегда все вкусно, сочно и аппетитно) Спасибо.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Юля Mikel'
Добрый день! Покупала шашлык свинина шея и куриная грудка в беконе, все очень вкусно, большая порция. Также выбрала лепешку, предложили её поджарить на мангале. Все хорошо упаковали, кетчуп, лук маринованный входят в стоимость. Близким понравилось, как и мне. Вообще в кафе большой выбор шашлыка свинина шея, антрикот, мякоть, говядина, ягненок, печень, курица, разнообразные овощи, перепелки. Есть и другие блюда перекусить на месте по обедать, по ужинать. Все чистенько. Работники очень приветливые. Спасибо, успехов Вам👍😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
ТО
Татьяна О.
Шашлык очень вкусный, но грязновато (стены, туалет) ....
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 недочеты обязательно исправим.
Екатерина Баталова
Сегодня посетили с подругой данное место всё на 100 баллов. Мясо отличное и персонал супер вежливый. Обязательно сюда приду. Всем советую!!! 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Тесленко
Шашлык огонь🤤🔥🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Алёна Князь
Ну просто Боги кулинарии ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
О
Ольга
Отличное место. Не судите по одёжке! Очень вкусно готовят.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина Сапега
Отличное место с супер добродушными работающими людьми) Так держать) Спасибо за курицу и лаваш, лук и соус, и хорошее настроение :)))) Вернусь снова
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Кристина Сухорукова
Заказывали шашлык свиной готовый просто класс 👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НП
Наталья Посмашная
Брали Люля очень вкусно. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Владимир
Сегодня брал шашлык из свиной шеи - высший просто !!!
Добрый день! Спасибо, Владимир, за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
МИ
Максим Ильин
Сегодня брали кушать люля,овощи на мангале все было вкусно👍Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Горяева
Сегодня купили шашлык из свиной шеи на вынос. Оказалось, что это не шея. Шашлык сухой. Две недели назад покупали здесь, шашлык был просто объедение. Из-за этого приехали снова и пожалели. Жаль, что испортили нам обед.
Степан
Шашлык вкусный рекомендую.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
МФ
Максим Функ
Хороший подход к клиентам качественная кухня шашлык как дома 5+
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
кв
келле вячеслав
Здравствуйте. Заказывали ассорти (люля, шашлык, картофель и т.д.) на 20 мужиков, всем все понравилось, горячее и вкусное. Будем заказывать ещё.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
R
Rome
Очень вкусно и быстро готовят.Нормальные цены.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Елена Лапина
Отличный шашлык, любой, шампиньоны вообще сказка и куриный шашлык в беконе просто тает во рту. Спасибо порадовали.
16 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно ! Спасибо за тёплые слова ! Приятного аппетита, ждем Вас снова !
Катя Малинина
Хороший шашлык очень вкусный !ребята молодцы
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.