Мобильные телефоны
Вр
Вероника рябушко
Отличное обслуживание и цены. Продавец понравилась
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника ! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Такие отзывы заряжают всю нашу команду на новые свершения! ❤️
Валерия Паутова
Обращаюсь в этот магазин уже 2 раз! Прекрасные сотрудники, отлично консультируют и очень вежливые! Товары, которые купила у них замечательные! Купила у них колонку и наушники!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ) Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Такие отзывы заряжают всю нашу ком…
иван пушкарев
Хороший магазин, вежливый персонал, быстро и качественно подобрали нужный товар. Спасибо большое
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Для нас такая обратная связь — лучшая мотивация расти дальше. Обязательно переда…
Алексей
Все отлично работает, чехол 👍, к наушники идет ещё провод аукс, рекомендую магазин ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Для нас такая обратная связь — лучшая мотивация расти дальше. Обязательно пер…
Владислав Малашенко
Приятная девушка - помогла все выбрать, все быстро сделала, цены лучшие в городе, советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Для нас такая обратная связь — лучшая мотивация расти дальше. Обязательно п…
Марианна Семендеева
Очень приятный продавец, атмосфера. Сразу на все вопросы ответили, проверили аппаратуру на месте. Всё объяснили, показали. Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Такие отзывы заряжают всю нашу команду на новые свершения! Ждем Вас вновь ))
Екатерина Бавинова
консультант показала все интересующие меня чехлы и стекла, все понравилось супер )))) зайдем еще)) было удобно все взять сразу и не ждать)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Такие отзывы заряжают всю нашу команду на новые свершения!
НХ
Надежда Хрупина
Отличное место, цены приятно удивили. Обслуживание на высоте. Спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Такие отзывы заряжают всю нашу команду на новые свершения! Ждем Вас вновь)
Егор Пугач
Если Вы ищите качественную продукцию под свой Iphone или Самсунг, ну или вовсе другие смартфоны: Вам явно сюда! Довольно широкий ассортимент, очень приятные цены, ненавязчивые консультанты! Покупал блок 20 w, чехлы и еще много чего можно прикупить.) Рекомендую, не фейк 😍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Такие отзывы заряжают всю нашу команду…
Семен Спиричев
Отличный магазин и находится в удобном месте! Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Такие отзывы заряжают всю нашу команду на новые свершения!
алиса Саблина
персонал очень приятный! все понравилось !
AF
Anastasia Filatova
Очень приятный персонал. Довольна обслуживанием и товром
Маргарита Митрошина
Купила смарт часы ,т.к лично приехать не смогла ,консультант сориентировал меня по цене и наличию ,все подошло ,покупкой довольна
Yulya An
Всё супер. Хороший консультант, помогла с выбором!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку , ждем Вас вновь
- -
менял дисплей на телефоне, сделали быстро и качественно, по цене устроило, спасибо вам за вашу работу
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку )
Даша Скудина
Отличное место, очень понравилось обслуживание, меняли дисплей, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады будем снова Вас видеть )
Александр Скопа
Отличное место , обслуживание на высшем уровне, всем доволен 👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку и отзыв) будем рады Вас видеть снова )
Черепанов Петр
Всем доволен, помогли определиться с моделью телефона, еще и в подарок наушники. Спасибо огромное. Обслуживание понравилось, всем рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку)
Вика Колесник
Всё понравилось, буду заходить ещё, консультант вежливая девушка, всё объяснила и рассказала, советую идти сюда за покупками,цены 🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку)
Владислав Замков
Лучший магазин и обслуживание на высоком уровне👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше
НН
Наталья Нефедова
Обратились в заменой аккумулятора, заодно защитное стекло поменяли,быстро, качественно. Спасибо большое,вам, ребят! 🙏
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку! Вы помогаете нам стать лучше !
Мария Мирошниченко
Быстро и недорого поменяли дисплей телефона
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше )
Анастасия Долгих
Разбили экран. Зашли узнать цену. Поменяли недорого и качественно, рекомендуем. В подарок наклеивший защитное стекло
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку )
Д
Данил
Вежливые продавцы, по сервису претензий нет.Все качественно и со вкусом 😉 .Процветания и успехов 👍🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Она помогает нам стать лучше !!
КЖ
Кристина Жабченко
Обратились по ремонту телефона. Мастер все сделал быстро и качественно. Замена аккумулятора на IPhone SE обошлась всего 1200 рублей (600 аккумулятор и 600 работа). Все понравилось. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Она поможет нам стать лучше!!
Ekaterina L
Покупала чехол и защитное стекло на свой телефон. Продавец вежливая, помогла с выбором, ассортимент большой, цены приятные.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он поможет нам стать лучше !!
ОП
Оксана Пахунова
Очень большой выбор аксессуаров для телефона. Выбирала наушники, консультант помогла с выбором, послушала разные как звучат, сразу подключили к телефону! Обновила чехол для телефона и наклеили пленку) Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Он поможет нам стать лучше !