Букет
Салон цветов
Цветы, подарки, сувениры — радость в каждом букете!
Вячеслав Олегович Гринац
Всем доброго времени суток☀️☀️☀️ Я обожаю печатать правдивые отзывы😋😋😋 Так вот я обошел все ближайшие магазины Цветов И нашел то, что мне было нужно именно в этом месте😻😻😻🤗🤗🤗 Картинка из моей головы, проявилась в реальность только благодаря этому месту☺️☺️☺️ Я очень благодарю каждого, кто учавствовал в создании этого места☀️☀️☀️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё по…
Екатерина Калашникова
Заказывала в этом цветочном корзинку для мамы. Я человек непонятный потому хотела что-то и нежное и яркое одновременно😁 Но не сильно дорого, было 4 тысячи, но хотела, чтобы цветочки смотрелись на все 10. Флорист терпеливо и участливо откликнулась на мой запрос, и последующие правки. Я почувствовала себя частью "команды", а не просто клиентом. По итогу: мама довольна, я довольна, праздник удался!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🙏🏼
ос
олеся симонова
Хочу оставить благодарность флористу Ирине. За прекрасный букет. Доброжелательность и отзывчивость!!!заинтересованность с первых минут! Удачи вам🩷
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
НБ
Николай Барнаул
Отличный магазин 👍, заказывал букет с доставкой . Девочки все великолепно организовали , спасибо большое.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
fluppe flu
прекрасное место, свежие цветы и хорошие сотрудники. очень оперативно помогли в составлении букета ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, fluppe, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Катя 🌸
Прекрасные сотрудники и мастера своего дела ❤️ Помогли с выбором букета в подарок 🎁
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам 💛
Baby22 *
Все понравилось! Быстро делают букеты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Екатерина Машинских
Замечательный салон цветов, заказывали свадебный букет на 14.02 Воплотили мои задумки в реальность, спасибо ☺
Ekaterina L
Девочки очень клиентоориентированны, спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас!
OZ
Olesya Z
Заказывала недавно букет на день рождения дочери в этом салоне, хотелось чего-то современного и стильного..Сказать, что я очень требовательный и привередливый покупатель, -ничего не сказать)! Но, флорист Алена настолько профессиональна и творчески открыта к любым предложениям, что я была приятно удивлена, когда меня внимательно выслушали и предложили разные варианты, посоветовав, как это будет лучше выглядеть. У Алены замечательный вкус, видно, что огромный опыт во флористике и главное, чувствуется стиль на высшем уровне в каждой травинке букета!! Всем самым притязательным и ищущим чего-то сверхкомплиментарного настоятельно рекомендую к ней!!! От ее креативных букетов просто захватывает дух от восторга!
Женя Постникова (Потемкина)
Не первый раз заказываю здесь букеты в подарок. Очень нравится подход к клиенту я просто говорю цену и цветовую гамму. И мне всегда делаю как я хочу. Флористы на высоком уровне. ❤️