Шарлотка
Магазин-пекарня
Скажи «2ГИС» и получи скидку 10%
Заказать доставку
Денис Никулин
Самые вкусные пироги а мире!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
ЮП
Юрий Прохоров
Отличная пекарня!!!Всегда свежая,вкусная выпечка.Вежливые продавцы.Ходим в эту пекарню с самого открытия,всегда все очень вкусно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь
Виктория Передних
Один из лучших магазинов-кулинарий в Барнауле это Шарлотка на Северо -Западной!!! Мы проживаем в Научном Городке и то ездим сюда за выпечкой и тортами!!!! Какие же они вкусные и всегда свежие!!! Девочки пекаря молодцы,делают даже срочные заказы. Продавцы тоже внимательные,отзывчивые и всегда помогут в выборе ассортимента. Спасибо вам большое за ваш труд!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОИ
Ольга Ихельзон
Отличная кулинария! Всегда свежая вкусная выпечка в наличии и под заказ! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НР
Наталья Родионова
В этот магазин хожу с открытия. Все очень вкусно . Выпечка всегда свежая. Так же заказываем на доставку продукцию. Всегда все хорошо. Спасибо большое вам за вашу работу и за то что вы есть.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады…
Елена Старчикова
Часто заказываю пироги, торты, куличи на Пасху всегда очень все вкусное и свежее.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😉
Евгений Миронов
Часто беру пиццу , вкусно , есть одно но, поэтому занижаю оценку, бывает не свежая подсохшая такую уже не захочешь брать ещё раз Просьба исправьте ситуацию, в пекарне хочется, покупать всё таки свежую продукцию
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик,ситуацию с пиццей исправим, возьмём на контроль
Мария А.
Заказываем регулярно пироги с различными начинками, на Пасху куличи, рулеты, всегда всё свежее и вкусное
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Евгений
Лучшая выпечка в округе)
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Елена П
Выражаю искреннюю благодарность всем мастерам-пекарям, чьи золотые руки создают настоящие кулинарные шедевры! Каждый ваш пирог, каждый торт – это не просто выпечка, это произведение искусства, которое украшает наш стол и приносит столько радости на семейных и корпоративных праздниках. Ваши творения всегда восхищают не только своим великолепным внешним видом, но и неповторимым вкусом. Вы умеете подобрать идеальные ингредиенты, добиться идеального баланса сладости и аромата. Чувствуется, что в каждое изделие вложена душа, забота и настоящее мастерство. Спасибо вам за то, что вы делаете наши особенные дни еще более яркими и запоминающимися! Ваша работа – это настоящее волшебство, которое дарит улыбки и сладкие моменты счастья. Обязательно будем рекомендовать вас всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые хорошие слова, будем стараться радовать Вас всегда 😍😍😍
ОС
Олеся Соловьева
Очень вкусные пироги, удобно заказывать на работу, в компанию, пироги есть с разными начинками, как традиционными, так сладкие. Закажите, не пожалеете.👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
СЧ
Светлана Чернышова
Замечательная выпечка, сладости! Брала продукцию на обед и очень довольна! Муж любит сладости, а сынок пироги. Чисто, уютно и прекрасный персонал!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
A1
Angelok 1245
Много раз брали заказные пироги. Попадаются как хорошие вкусные сочные, так и сухие где начинки мало и сплошное тесто, видимо смены разные и кто то работает хорошо, а кто то не очень
11 ноября 2025, официальный ответ
Angelok. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
ЕГ
Елена Гераськина
Сервис на высоте! Периодически заказываю пироги, и просто заезжаю по пути за свежей выпечкой, когда хочется побаловать своих домашних! Очень вкусно! Желаю вам побольше благодарных клиентов!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТН
Тамара Новоселова
Несколько раз оформляла заказ, всегда всё свежее и вкусное. Крайний раз заказала пирог горбуша, брокколи, сливки, привезли горячий и безумно вкусный, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
МЕ
Марина Евгеньевна
Очень вкусные тортики 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
РР
Роман Романюк
Очень люблю пироги и посетил много мест ,где их делают,но пекарня -шарлотка просто вкусняк!цена и качество на уровне!спасибо!
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Елена Андреева (Бочкарева)
Заказываем с коллегами постоянно пироги и тортики. Всём очень нравиться. Доставка во время. Ни разу не подвели нас. Ассортимент большой и постоянно добавляются новые изделия. Мы очень довольны и рекомендуем эту фирму
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЮВ
Юлия Варламова
Очень вкусные пироги! Начинки много, а привозят их еще горячими! Очень рекомендуем!
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Сергей Сергеевич
Постоянно заказываем и приобретаем в этом замечательном месте пироги, так вкусно не получается даже дома, просто пальчики оближешь!!!! На Пасху покупали куличи и пасхи, это вообще просто улет, такое кондитерское блаженство купить в городе просто негде!!!! Я бы вам поставил не пять звезд, а сто!!!! Очень вкусно и самое главное, когда ты ешь, высокое качество продуктов, из которых это приготовлено просто не возможно не отметить! Так держать, очень искренне надеюсь, что такой высокий пилотаж во всем у вас не изменится и будет на таком же уровне!!!! Рекомендую всем, девченки просто умнички!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич! Огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Нам очень приятно!
Дмитрий Михайлович
Пироги берем всегда только тут. Всегда все на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛМ
Лилия Минакова
Добрый день. Берём не часто, но являемся постоянными покупателями. Всегда свежее и вкусное.! Хорошо, что есть доставка, очень выручает, когда делаем заказы на работу. На данный момент фото нет.... Как будем делать заказ в следующий раз, то обязательно оставлю новый отзыв с фото.
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Константин Красковский
Всегда свежая выпечка! Неоднократно заказывал торт с доставкой на праздник. Все вовремя привозится, вкусно, качественно! Процветания данному заведению!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Константин,спасибо большое и ждем Вас снова!
Александр Казаков
Брал пироги на заказ в этом магазине очень вкусно всегда всё свежее Спасибо девушкам за хорошую работу👍👍👍👌
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Екатерина id138031645
Ну то сказать … еда то вкусная.. а вот персонал .. пришла в 19:58 А меня выгнали , говоря закрыто .. уходите … а как же до 20:00, а как же до последнего гостя… не приятно что тебя выгоняют
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,приносим свои извинения,обычно работаем до 20.00,проверим часы ,возможно сбилось на 2 мин…
ღКатерина ღ
Очень вкусные сдобные пироги. Часто заказываем на работу и домой. Привозят горячие, всегда все свежее. Доставка своевременная.
ღКатерина, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Сегодня решили заехать в данную пекарню и взять на обед по порции чего-нибудь. В наличии было спагетти +биф.с сыром. Взяли две порции, плюсом взяли еще 4-е бутерброда. Продавец нас заверил что порции свежие со вчерашнего дня. Оказалось, что есть это все просто нельзя, все воняет. Пришлось все выкинуть. Будьте осторожны и не верть продавцам в этом магазине.
24 июля 2025, официальный ответ
приносим свои извинения за данную нехорошую ситуацию,провели с продавцами беседу,чтобы смотрели за п…
Алина Б
Продали протухший торт когда пекарню только открыли и вот недавно ситуация повторилась с пирожными
27 февраля 2025, официальный ответ
добрый день,подскажите,пожалуйста,какой торт Вы брали и какого числа?
ТВ
Тамара Владимирская
Не знаю как на счет горячих обедов, не в моем вкусе, не пробовала, но выпечка потрясающая. Работаю недалеко и несколько раз в неделю с самого утра захожу за вкусной выпечкой - удобно, что работаете с 8 утра! Киши (делайте их почаще, уже 2 дня нету), слойка с ветчиной и сыром, печенье с творогом, брусникой, пиццы... А какой у вас вкусный трехслойный пирог! И стали его резать на маленькие кусочки, что очень удобно, чтобы не пол пирога брать. И цены очень приемлимые, дешевле, чем во многих пекарнях.
29 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова…
ОВ
Ольга Василика
Ужас купила в контейнере варенье апельсиновое, попался кусок пластика 2на 2 см, а второй поменьше. Как так можно работать, а если бы ребёнку попалось
5 мая 2025, официальный ответ
добрый день,приносим свои извинения,но мы не являемся производителями варения,возможно,это производс…
НМ
Надежда Миндиярова
Самые вкусные куличи! И не дорого! Дети умяли за несколько минут! Будем пробовать другую выпечку
Katrina
В связи с тем, что недавно только появилась компания в справочнике, отзыв оставляю только сейчас. Часто протухшие горячие обеды. Летом протухшие печеночные котлеты, осенью брали горячий обед рис с котлетой. Рис испорченный. Все разы вернули деньги, но каждый раз продавец уверяет,что привезли только сегодня и все свежее, а когда приходишь за возвратом,продавец говорит что кто-то у вас в организации принципиально работает с этой фирмой и продавцам говорят заказывать только у них горячее. Вам что важнее заказывать у знакомых или все же, чтобы клиенты были довольны? На горячих обедах (местного производства как я понимаю) нет информационной этикетки с составом,пищевой ценностью, датой производства, срока годности и нет данных о производителе. Это грубое нарушение! Так же есть готовые обеды привезенные с другого города, информация на этикетке имеется,но продавцы не следят за сроком годности, не считают по часам,когда истекает. Был продан обед, который уже вышел из срока годности. За возвратом уже не обращалась в данном случае, надоело ходить возвращать. Когда просишь дать посмотреть информацию и срок годности продавец высказывает недовольство. Обхожу теперь данный магазин стороной. Скоро дождетесь и точно оставят жалобу в роспотребнадзор.
Елизавета Петровна
Было вкусно! Очень хороший магазин
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,ждем снова
ИГ
Ирина Горохова
Постоянно беру свежую выпечку, пироги на заказ. Все очень вкусно. Вежливый персонал-все подскажет. Рекомендую данный магазинчик.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем заведении,ждем Вас снова!
ОВ
Олеся Васильева
Отличное место , купить вкусняшки домой или просто покушать прям в кулинарии . Свежая выпечка 🥐 и вежливый персонал 🌹
21 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв,приходите к нам еще