Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Ксения .
бабуля просит выполнить ее работу, сюда больше не закажу
O
Ozon
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неудобства. Мы понимаем, насколько важно получать…
Ольга Белан
Если не хотите портить себе настроение,то не заказывайте товары на этот пункт. Отвратительное обслуживание. Мало того что выдача товара сопровождается комментариями,так еще и высказывают по поводу того,что не так вскрыли упаковку или вовсе нельзя вскрывать определенный товар. И большой минус,что пункт закрывают на приемку товара, ждать минут 20 каждый раз.
УВ
Ульяна Вазиева
Пришла забрать заказ, попала на приемку, ждали 15 минут. Первый раз такое вижу. Беру заказ, проверяю. Девушка пришла с возвратом, пожилая женщина сотрудник не смогла объяснить ей, как сделать возврат в личном кабинете, сказала: "Вот девушка стоит (про меня), у неё спросите". Здесь я вообще была в шоке.Во-первых, я сама никогда не делала возвраты, во-вторых, я не сотрудник Ozon, и у меня, возможно, нет времени, чтобы что-то показывать, так как я уже 15 минут потратила, чтобы забрать свой заказ. Прошу нанять молодых сотрудников либо обучить сотрудницу
Владимир Л
Вчера около 16 часов приехал забрать свой оплаченый заказ. Пожилая женщина работница сказала, что у нее привоз и выдаст нераньше чем через 20 минут. На настоятельную просьбу выдать заказ, это займет 5 секунд, начала кричать немешайте и выгнонять из пункта выдачи, мотивируя тем, что у нее привоз и включается автаматически какой-то таймер. На просьбу некричать просто ушла в игнор. Словно с совецком продмаге побывал, потратил время на дорогу и был послан,... приходить в другое время. Сегодня повторно пришлось ехать чтобы забрать свой же оплаченый заказ. Каждый раз разботница коментирует и обсуждает что я заказал, какое дело вообще ей до моих заказов? Человек явно не понимает что работает не в сельпо. Больше в этот пункт ни ногой.
Арина Орлова
Либо обучите сотрудников работать, либо наймите молодых. Невозможно ни вернуть товар, ни зайти, когда делают разгрузку!!!! Хотя в других пунктах так делают. Кошмар. Буду заказывать в другой пункт, ибо это невозможно.
Вячеслав Першин
Отвратительное обслуживание. Дерзкая бабка сидит и думает, что она королева всего мира.
Катерина Гринева
пришли за товаром. Сотрудница отказалась выдавать заказ, так как была приемка товара. С каких пор у нас пункт выдачи закрывается на приёмку? Не такой уж поток людей там, чтобы что то не успеть. Так же добавлю, эта сотрудница постоянно комментирует твои заказы, озвучивает все что ты заказал и начинает что то советовать при примерке, об этом её конечно же никто не просил. Выходить с пункта с испорченым настроением не очень приятно, а ведь это ближайший пункт к дому. Объясните своим сотрудникам, что лезть в чужой заказ, и комментировать когда их не просят не очень корректно.
Алина Б
Улыбчивая, вежливая женщина работает. На приемку товара к счастью не попадала )
Павел ⌀
Пункт выдачи, есть категоричные минусы, первое и самое большое это закрытие пункта на приемку товара, с какого момента пункт закрывается и не обслуживает клиентов? Если я могу прийти только в одно время, почему я жду приемку товара, в правилах пункта такого раздела нету, что на прием товара покупатели не обслуживаются. Второе это бесконечные комментарии по поводу твоего заказа, конечно очень интересно послушать, ради такого туда и прихожу🤌
Алексей Храмов
Ужасный пункт Бабуля чуть не кинулась на меня за то что я хотел вскрыть упаковку). Вскрывай где хочешь только не здесь. Первый раз такое слышал
Mari .
Я все понимаю, работают пожилые женщины, их манера оценивать твои заказы, ругать за то, что вскрыли пакет по липкой ленте разорвав штрих код , уже на все закрываешь глаза. Но приемка 30 минут это уже слишком! Я столкнулась с этим впервые, ни на одном пункте выдачи такого не видела !
Анжела
В первый раз вижу чтобы озон закрывался на приемку… Вы бы хоть писали во сколько закрылись, чтобы знать ждать или нет.
Валентиночка *
Чисто, сотрудники хорошие, помогут и подскажут. Очень хорошо, что рядом с домом открылся пункт.
EM
Elena Mozgovenko
Все быстро, чисто, приятные сотрудники