Эмпирей
Студия звукозаписи и производства фото/видео контента
«Эмпирей» — студия звукозаписи и производства фото/видео контента!
ИП Матыцин А. А.
Перейти на сайт
ИП Матыцин А. А.
Андрей Казанцев
Выбран компанией
От визита в Эмпирей остались самые положительные впечатления. Записывался на профессиональной студии в первый раз, поэтому для меня важным было, чтобы мне всё объяснили и помогли. Доволен результатом, хотя со мной из-за моей неопытности провозились много времени, спасибо за терпение:) Спасибо другу, который посоветовал ребят. Обязательно загляну ещё раз, когда буду в Барнауле. Уже подобрал новый материал, так что ждите:) Мои рекомендации.
ТМ
Тигран Мовсисян
Занимаюсь музыкой давно, и довелось побывать на разных студиях, без сомнения могу сказать, что студия Эмпирей самая лучшая! Потрясающая работа звукорижессера, коннект с артистом с первых минут, очень комфортно работать, замечательная команда, профессионалы своего дела!👍
Софья Павлова
Посещала уроки барабанов у Андрея Матыцина. Все понравилось. Программа была подстроена под индивидуальный запрос. Объяснения простые и доступные, по общению преподаватель очень комфортный.
ОР
Ольга Рябчун
Обратились в студию для создания видео-подарка для детей на выпускной и были счастливы, что не ошиблись в выборе. Всё прошло замечательно. Набрались пожительных эмоций, создали прекрасный видеоролик и зародилась хорошим настроением. Благодарим Александра за его работу, доброту и помощь
Эмпирей, студия звукозаписи и производства фото/видео контента
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за визит. Рады, что получилось сделать Ваш праздник ещё трогательнее!
Артур Киссер
Спасибо большое Александру за помощь в создании подарка родителям. Получилось очень трогательно. Александр явно занимается своим делом ! Успехов Вам в работе ! Мария и Артур .
Эмпирей, студия звукозаписи и производства фото/видео контента
7 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо, что выбрали именно нашу студию. Очень ценим!
ГП
Геннадий Панченко
Спасибо большое Александру! Не первый раз обращаюсь, песни записывает очень профессионально! А главное умеет работать с исполнителем, грамотно мотивирует, понятно и корректно указывает на погрешности. На выходе получается отличный продукт. Очень рекомендую!
Анастасия Бобрицкая
Впервые в эту студию я попала 5 лет назад, с первых минут Александр расположил к себе очень внимательным отношением, здесь не только помогут вам записать песню, но и поработают с вами вокально, для того, чтобы было как можно естественнее звучание, ведь важен ваш голос и как вы чувствуете композицию. А еще ребята помогут с клипом, напоят чаем и качественно сделают свою работу так, что вы точно останетесь довольны… В моей копилке уже 6 песен, и это не предел…
Sergey Svetsky
Супер уютная студия, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Екатерина Ганина
Только положительные эмоции -после посещения студии ! Записывали клип и песню для папы, петь не умеем совсем,но Александр супер профессионал, благодаря его советам и изумительному вкусу получился очень душевный музыкальный подарок,от которого именинник и все гости- в восторге! Были учтены все наши пожелания! Очень добрая,уютная обстановка в студии! Однозначно,вернемся ещё ! Спасибо !
Виктория Яцкова
Место с волшебной атмосферой творчества, спасибо за подаренные эмоции
ИЛ
Илья Лазарев
Во многих студиях бывал, но в этой студии нашел то, что искал во многих. Спасибо всему составу студии, все очень добрые и отзывчивые ребята,буду приходить почаще.
АЗ
Алексей Зиннер
Мне очень понравилось. Парни молодцы, очень понравилось с ними работать
Осталась очень довольна студией! Благодарна друзьям за совет💥
Madame Ogneva
Недавно мы с друзьями записались в этой студии и хотим поделиться своим восторгом. Здесь потрясающая атмосфера — уютная и творческая. Оборудование на высшем уровне, всё современное и качественное. Отдельно хочется отметить дружелюбие и профессионализм команды. Они всегда готовы помочь и сделать всё возможное для идеального звука. Если вы ищете место, где сможете создать отличный трек и насладиться процессом записи, эта студия точно для вас))
Артём Ларин
Все обходил, все ужасно, постоянно не та атмосфера и люди, которые не разбираются в том, что делают. Но как только сюда пришел, сразу почувствовал этот вайб. Спасибо за поддержку, помогли очень быстро!
Олег Рудыко
Записали для выпускного в университете трек, даже без нашего вокала создали такое, лучшие просто! спасибо!
ОЛ
Ольга Лазарева
Записывала песню для важного дня в моей жизни, получилось все хорошо, подход устроил, атмосфера в процессе производства материала очень душевная и легкая.Спасибо от WD.
Егор
Как человек, который занимается музыкой долгое время могу смело заявить, что уровень данной студии наивысший! Если вам важно качество, то это однозначно вариант для вас, потому что тут качество начинается с профессионализма звукоинженеров и продолжается в аппаратуре. То бережное и внимательное отношение к вашему творчеству, которое вы получите здесь, вряд ли сможете получить где-то ещё в Барнауле!
Антон Беликов
Записывал в данной студии стихотворение с музыкальным сопровождением,результат очень понравился,бабушка аж всплакнула...
ДП
Дарья Пронина
Прекрасная, уютная студия, где работают настоящие профессионалы!!! Я занимаюсь вокалом много лет и не один год сотрудничаю с ребятами! Рекомендую студию Эмпирей для профи, любителей и людей, который просто хотят порадовать или даже удивить своих близких!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Белкина
Записывала в этой студии аудиосказки для дочки. Получился очень трогательный подарок, который, надеюсь будет передаваться по наследству следующим поколениям. Ребята все сделали идеально - вышел целый аудиоспектакль с фоновой музыкой, скрипом двери, шумом ветра. Ну и атмосфера, общение, интерьер располагают к творчеству
Дмитрий Корд
Что мне неопытному музыканту сказать об этих замечательных парнях... В 2021 году именно к Саше я попал по счастливой случайности... Теперь могу сказать, что работать с ним на протяжении 3-х лет это одно удовольствие... Мало того что я -буратино в вокале, и ноты то не знаю ни то что пение профессиональное, но Саня сделал просто шедевральное сведение, он просто мастер своего дела в записи вокала, во время исполнения мы с ним еще и импровизировали в некоторых песнях... От лица вокалиста проекта Экспонаты Кунсткамеры благодарю ребят за возможность постоянного сотрудничества и тëплого (лампового) отношения к человеку и его творчеству!