Локо
Торговый комплекс
Настя Аверкина
Красиво , много магазинов и хорошее абслуживание рекомендую 👉🫵👍
Анна Мезенева
Перестаньте курить у всех входов!! Уважаемая администрация, примите меры, сам торговый центр неплохой, хорошие магазины на первом этаже, но что бы туда зайти, нужно пройти через дымовую завесу курильщиков, которые располагаются прям у дверей!
Екатерина Калашникова
Еда и островок с красивыми камушками, украшениями мне понравились. Не долго скоротать время/мимолетом прогуляться можно на отлично. Как будто по городскому празднику прогулялась)
6 посещений
Клиент 🚀
Отличный формат
Евгений Клепиков
Хоршшый торговый центр. Есть место где перекусить. Чисто. Опрятно. Со вкусом
Наталья Шакина
Если бы не магазин нер. На втором то вообще норм.
Юлия Федорина
Бесполезный ТЦ, я считаю. Полупустой постоянно. Ничего толком то и нет. Одежда на 2м этаже не для всех фигур и качество желает лучшего. Только кафе себя окупают, а остальные отделы наверное будут закрываться
SF
Sonya Frank
Ни о чем. Помещения в половину пустые, имеющиеся магазины настолько маленькие, что не развернёшься. Второй этаж а-ля базар под крышей. Эскалаторы вообще смех. Плюс только за Монетку
Vika Viktory
Рекомендую посетить отдел на 2 этаже! Большой выбор разных категорий одежды достойного качества с бюджетной стоимостью!
Дарья Шмакова
Печально, что нет культуры и уважения к посетителям, которые при входе и выходе в ТЦ вынуждены проходить через вонючее облако дыма. Постоянно на входе стоят и курят сотрудники, да и гости. Хотя это не место для курения. Да и не может таким быть, это проходное место, а не укромный закуток. Где табличка курение запрещено и штрафы?
Анжелика Диканская
Вчера зашли в ваш торговый центр, вытерли ноги об коврик, старались не заходить на уже помытую часть пола. Несмотря на это, уборщицы начали кричать на нас. Складывается ощущение, что лучше вообще не заходить, лишь бы не получить негатив. Нужно объяснить персоналу, как корректно взаимодействовать с посетителями. Наверно они думают что нужно закрывать ТЦ, чтобы его помыть, а потом открывать для посетителей😂👍🏻
Вероника Манисова
Хороший магазин одежды на втором этаже, большой выбор и низкие цены, продавцы вежливые
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Вкусный кофе в кофейне.
Елена Чижова
Хороший ТЦ. Отделов не много, но выбор есть. На 2 этаже большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Продавцам отдельное спасибо, очень доброжелательные, вежливые, внимательные, всегда помогут в выборе.
ЮБ
Юлия Болотко
Неплохой ТЦ. Но очень странно, что нет ни одного банкомата. Поставьте хотя бы Сбер.
Наталья Бочкарева
Хороший магазин, делают скидки , хорошее обслуживание)
Ольга Кузнецова
Очень странный ТЦ WC для инвалидов на 1 этаже Нервная уборщица с пеной у рта доказывала , что это служебный и все вопросы в администрацию 11.08.12 разъясните данную ситуацию ✅
Алина Попова
уборщиц нормальных найдите и купите таблички им, чтобы они не орали, когда ставят табличку "мокрый пол" что идёт уборка и входить нельзя. еще и в след орут
Елена Конькова
Неудачное название торгового центра, зачем так уродовать слово ЛОКОМОТИВ
Victoria Mancheva
Появилось много удобных отделов! Хороший тц со всеми важными отдела, с работы или вокзала очень удобно забежать пообедать в вилку ложку или сковородовну, а также вкусный кофе в кофе лайк 👍🏻
КГ
Кристина Горина
У входа, со стороны площади Победы, есть спуск для колясок, который периодически закрыт на цепочку. А то и на две. Почему нельзя их убрать совсем? Это дико неудобно! Ни с детской коляской, ни тем более с инвалидной.
Inna Inna
Отличный магазин одежды на втором этаже. Большой выбор и высокое качество. Частенько приобретаю себе обновки. Очень качественный трикотаж. Носки, перчатки мягкие теплые. Красивое белье. Рекомендую.
ИМ
Ирина Мушта
На втором этаже есть хороший магазин. Большой выбор одежды и обуви. Вежливый персонал если нужно помогут с выбором. Всё понравилось.
ЯА
Яна Антонова
На 2 этаже очень хороший магазин одежды! Выбор большой, все аккуратно, приятные консультанты, придем сюда еще не 1 раз!😍
Евгения Аввакумова
Первый раз здесь. Мне понравилось. Красота, чисто, народу немного, хотя в воскресенье, я думала, будет столпотворение. На 2 этаже один большой магазин с демократичными ценами. Там большой выбор одежды, обуви и сумок.
Александра Макарова
Были с подругами в выходные дни , в обед в ТЦ ЛОКО, в кафе" Вилка ложка". Очень вкусно!,всегда чисто !, и рядом небольшие отделы - интересные и нужные !!!!! Второй этаж обычные вещи..... Торговый центр понравился и удобно для нас расположен.
О
Ольга
Хороший тц , уютно чисто стильно . На втором этаже мир одежды и обуви , очень удобно и комфортно выбирать товар , продавцы вежливые
Светлана Гуралева
Хорошие цены, отличное обслуживание и вежливый персонал. Цена и качество соответствуют. Удобное местоположение. Новое здание. Покупали здесь чемодан, легкий. Рекомендую!
Мария Каличко (Волкова)
На 2 этаже много обуви в "Мир одежды и обуви"
ОЩ
Оксана Щербакова
Были на втором этаже . Чисто , удобно. Товар размещён удобно. Приветливый продавец. Рекомендую.
EG
Elena Generalova
Неплохой маленький ТЦ. Вежливые продавцы, широкий ассортимент. На втором этаже классический "Мир одежды и обуви", но пока чистый, незахламленный
ЛР
Любовь Рвженко
Богатый ассортимент товаров на 2-ом этаже. Чисто. Уютно. Удобная выкладка товара. Вежливый, культурный, доброжелательный персонал.Цены демократичные.Осталось приятное впечатление после посещения. Рекомендую.
Настя Коломина
Хороший💕❤️💕❤️
Лт
Локо, торговый комплекс
21 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо за тёплые слова 💛 Приезжайте ещё!
❤
❤️
1 й этаж вроде хороший всё вроде хорошо, решила пойти на 2 й этаж и тут здрасте Таджики, ну хожу смотрю что там есть в итоге нечего удивительногл китайская фигня, так мало того ещё это таджик пристал ко мне, вот красавица красавица будь моей девушкой дай номер дай номер, я такой добрый всё плохие а он хороший(представился руководителем) Господи фу Что за ужас Не советую молодым девушкам ходить на 2й этаж да и вообще убрать от туда стоит этот магазинчик, а расположить более что то хорошее
АН Белый Лист
Был в первый день тех открытия. Надеюсь команде Мария Ра удастся найти спортивного арендатора на второй этаж🤝
Александр Ракитин
Искренне надеюсь что это место удасться раскачать. Ибо локация хорошая. Считай самый центр города. Тут просто моя любимая кофейня открылась. 5 звёзд скорее за неё