Банк ВТБ
Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Ната ..
Спасибо огромное Татьяне, очень внимательный и грамотный специалист, помогала с решением вопроса. Спасибо банку, что у вас есть такие сотрудники
9 марта 2026, официальный ответ
Ната .., спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Алина Горьковая
Очень приятный офис,спасибо девочкам,что помогли разобраться с картой!!!В случае чего,точно обращусь именно сюда)
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Алина Горьковая, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Daren 🫠
Прекрасный офис на Ленина 155а, хорошее обслуживание клиентов, дебетовую карту оформили быстро и качественно Всем советую.
5 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Daren 🫠, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Алина Турчиненко
Отличный банк! Быстрое оформление карты, удобное приложение, отзывчивая поддержка. Выгодные условия по вкладам, нет скрытых комиссий.Всем довольна.Однозначно 5 из 5!
23 марта 2026, официальный ответ
Алина Турчиненко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Виктория Головатюк
Хочу поблагодарить ВТБ за качественное обслуживание! Открывала дебетовую карту — всё сделали быстро, без лишних вопросов. Отдельное спасибо сотруднику офиса на ул. Ленина, д. 155а, объяснила все условия, помогла настроить мобильное приложение. Очень довольна, рекомендую банк!
5 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория Головатюк, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Анастасия Маруженко
Хочу сказать огромное спасибо! Поражена тем, насколько всё просто и удобно. Никаких сложностей, всё объясняют понятно, помогают оперативно. Чувствуется, что клиентам здесь действительно рады. Очень приятно!
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Маруженко, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Хочу сказать спасибо Виктории. Помогла с выводом денег с банка после блокировки. Быстро и оперативно!
21 января 2026, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алеся Дымова
Являюсь клиентом банка более 10 лет. Репутация банка 100/100. Современный офис, быстрое и качественное обслуживание. Всегда проконсультируют, подскажут. Однозначно рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алеся Дымова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
РВ
Руслан Волков
Хочу написать отзыв не сколько о офисе, сколько о людях, менеджерах офиса. Уже не первый месяц обслуживают здесь и всегда радует уважительное отношение от сотрудников и грамотное решение всех вопросов. Помогали по каждому вопросу. Благодарю сотрудников за качественную работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Волков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Светлана Овчинникова
Отделение просторное, не душно.Карту открыли моментальную быстро и четко. Сотрудник Никитин Никита,без воды и лишних манипуляций все рассказал,подсказал. Спасибо!👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана Овчинникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ксения Гесс
Обслуживалась сегодня у менеджера Голобурдиной Наташи, отличный сервис, менеджер все понятно объясняет, оформили карту, вклад и задумалась для открытия программы долгосрочных сбережений, теперь буду обслуживаться только у Натальи!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения Гесс, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сот…
Сергей Сокол
Классный офис. Нравится больше остальных, самый приветливый и дружелюбный. Особенно приятно что в кассе есть мягкий стул для ожидания)
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сокол, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ksenia …
Прекрасная оперативная и слаженная работа сотрудников, менеджеры спокойно объясняют все нюансы - стремятся действительно помочь людям, а не на отвали сработать как многие другие банки делают, спасибо что быстро помогли решить вопрос с заблокированным переводом
15 октября 2025, официальный ответ
Ksenia …, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Глеб Саломатов
Хороший уютный офис, приятный персонал. Маленькое время ожидание очень радует, не во всех банках такое есть. Благодарю!
14 октября 2025, официальный ответ
Глеб Саломатов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Смирнова
Хочу выразить благодарность сотруднику Виктории, за чуткое отношение и панимаение, большое спасибо за максимально оказанную помощь, Виктория решила мою проблему четко, быстро и грамотно. Прошу отметить за ее профессионализм, чуткое отношение к клиенту и готовность оказать помощь. Прошу отметить как высочайшего специалист. С удовольствием вернусь в ваш банк!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
Отличный офис,приятно находиться здесь,но главное,что ребята все приветливые и настоящие профессионалы!Спасибо за помощь!
14 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
А А
Рекомендую офис для обслуживания, девочки молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
А А, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина .
Была сегодня в офисе банка, но через банкомат не получилось выполнить операцию, спасибо сотруднику кассы за помощь в этом вопросе. Татьяна рассказала про лимиты и помогла снять нужную сумму. Всё быстро и без проблем, хотя и интересный номер 13!!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина ., спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Александра Рязанова
Заказала деньги. В сообщении видно приходите с 14.00 до 18. Пришла, а у кассира обед. При этом за два часа до визита , звонила, уточняла время, ни про какой обед ни слова! Потраченное зря время, деньги на такси и няню. Разочарована невероятно!
2 марта 2026, официальный ответ
Александра Рязанова, простите за доставленные неудобства. Мы обязательно обсудим ваши замечания с ру…
MI
Marina Ivaschenko
Была на обслуживание в этом отделении,по вопросу оформления карты. Благодарна менеджеру Виктории
18 ноября 2025, официальный ответ
Marina Ivaschenko, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВХ
Виталий Хитрин
Оценка не к конкретному офису или сотруднику, а в целом к банку. Неоднократно сталкивался с хамством операторов службы поддержки, бросанием трубок, т.к. у них выходило время, выделенное на клиента. Что убило напрочь, так это бешенные комиссии за непонять что и откуда, о которых при оформлении счета несколько лет назад никто ни слова не сказал. Больше в это заведение ни ногой. Предприниматели обходите стороной этот банк, условия и цены конь, сервис страдает, толку никакого. Банк не борется за клиента, он ищет как бы содрать денег побольше и закрыть его невыгодный для него (банка) счет. В других банках куда более выгодные условия и отношение к клиентам иное.
3 октября 2025, официальный ответ
Виталий Хитрин, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено пр…
Никита Никитин
Обратился в отделение для получения карты.Сотрудники решили все вопросы.Персонал вежливый, очереди нет.Буду обращаться еще.
Частый гость
19 сентября 2025, официальный ответ
Никита Никитин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Евгений Каракулин
Хочу поделиться отличным опытом посещения офиса ВТБ! Порадовало внимательное и быстрое обслуживание — все вопросы решили оперативно и максимально подробно объяснили. Особенно приятно, что даже при проблемах с мобильной связью в городе, Wi-Fi в отделении работал безупречно, что значительно упростило оформление документов онлайн. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и дружелюбия, создали комфортную атмосферу и сделали процесс взаимодействия с банком максимально удобным. Офис оформлен современно и уютно, что также добавило положительных эмоций. Однозначно рекомендую этот филиал всем, кто ценит качественное обслуживание и стабильную работу интернет-соединений!
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Каракулин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Коваленко
Как всегда ВТБ на высшем уровне. Сотрудник Глеб очень компетентный, спасибо за работу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Коваленко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВА
Владимир Андреев
Спасибо за добрую улыбку ! Приятно находиться в отделении
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Андреев, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Алексей Баранов
Прекрасный сотрудник, буду работать только с ней и всем посоветую!!!! Евгения Горбунова МОЛОДЕЦ!
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Баранов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Тала Кидюк
Обращалась к Щербаковой Оксане , грамотный специалист , помогла быстро разобраться в моем вопросе . в офисе стоят удобные диванчики , которые сопровождали мое нахождение еще большим комфортом
25 августа 2025, официальный ответ
Тала Кидюк, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывч…
ДЛ
Дарья Лидер
Прекрасное обслуживание. Нужно было срочно внести деньги и оплатить инвойс в другую страну. Сотрудник Галина очень оперативно помогла в этом совсем непонятном для меня вопросе. Отнеслась максимально человечно и с пониманием к моей проблеме. Я в восторге. Спасибо огромное!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья Лидер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯС
Ярослава Сысоева
Солидный банк и без туалета для клиентов, как такое возможно? Приходят разные клиенты, в том числе и пожилые... И при вопросе"есть ли у вас туалет" отправляют в торговый центр.
18 июня 2025, официальный ответ
Ярослава Сысоева, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши заме…
Ксения Вачева
Приходила в данное отделение банка для оформления карты. Сотрудник Щербакова Оксана Николаевна все подробно рассказала, все понравилось. Комфортный, современный офис. Буду рекомендовать всем знакомым.
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения Вачева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Кузнецова
Сегодня посетила отделение банка ВТБ, и была приятно удивлена. Необычный, уютный интерьер в офисе банка, а сама атмосфера в отделении была дружелюбной и комфортной. Вопросы были решены быстро и четко, спасибо большое оператору Виктории. Остались приятные впечатления от посещения ВТБ банка.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена Кузнецова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина
Получала карту в офисе банка по адресу Ленина 155а , у сотрудницы Щербаковой Оксаны, остались только положительные эмоции, всё быстро оформила, на все мои вопросы четко ответила, была со мной вежливой. Осталась довольно, буду приходить ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Дарья Лаптева
Замечательное место, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание! Красивое отделение. 👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья Лаптева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Арина Вейснер
Отличный сервис, вежливые сотрудники и быстрая помощь. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Арина Вейснер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СЛ
Светлана Лукашова
Оператор Галина Финько очень грамотно и доступно объяснила все проблемы
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана Лукашова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НХ
Нурбек Хазратов
Был у лучшего сотрудника Фадеевой Ольги теперь только к ней
27 мая 2025, официальный ответ
Нурбек Хазратов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Анастасия Рахманова
Хороший офис, открывала карту сотрудники были очень приятные, все объяснили и помогли. Спасибо ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Рахманова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
АЩ
Андрей Щербаков
Обратился в данное отделение за получением карты. Специалист Алёна быстро все оформила, рассказала про выгодные условия карты. Так же открыли накопительный счёт под приветственную ставку. Остался доволен, большое спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Щербаков, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Юлия Мальцева
Обратилась в офис с проблемой заблокированная карты. Сотрудник Виктория помогла быстро разблокировать карту.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Мальцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
тп
татьяна переверзева
Добрый день! Была на приеме у вас.Работала со мной Фадеева Оля! Это просто золотой человечек! Очень вежливо,тактично, внимательно ответила на все мои вопросы.Грамотная! Отзывчивая! При беседе с ней я многое узнала.Подключила программу.Перевела пенсию! Благодарю Ольгу за её отношения к клиентам!!! Молодец!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
татьяна переверзева, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ВВ
Виктория Врачева
Огромное спасибо сотруднику этого филиала ВТБ Банка, Никите Олеговичу! Он помог мне оформить дебетовую карту и открыть вклад. Никита подробно ответил на все мои вопросы и предложил индивидуальное решение, которое идеально мне подошло. Благодаря Никите, я осталась очень довольна обслуживанием и уверена, что в будущем буду обращаться именно к нему за помощью. Рекомендую Никиту как отличного специалиста!
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория Врачева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
Олеся Гальцова
Хочу поблагодарить сотрудника Никиту за отличную работу! Всё объяснил четко, понятно и быстро. Приятно, когда в банке работают такие профессионалы.
Олеся Гальцова, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Виктория Климентьева
Быстрое и удобное обслуживание, вежливые консультанты. Никита Никитин помог в оформление кредитной карты
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория Климентьева, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Данил Бондарев
Лучший банк страны, Никитин Никита отличный специалист, помог оформить необходимые продукты для получения зп на карту
23 марта 2026, официальный ответ
Данил Бондарев, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Марина Литвинова
Спасибо за обслуживание,комфортный офис,очень приветливый,вежливый персонал.Теперь посещаю только этот офис.Очень все понравилось!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Марина Литвинова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Anastazz Х
Приятный офис, вежливые сотрудники, отдельное спасибо менеджеру Никите Никитину , быстро и без воды открыл карту все чётко объяснил, буду обращаться ещё🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Anastazz Х, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда…
Larisa
Быстро решили вопрос, очереди быстро проходят, сотрудники вежливые и достаточно квалификационные, на каждый вопрос давали четкий ответ без воды
23 марта 2026, официальный ответ
Larisa, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ГВ
Гулевич Виктор
Давно обслуживаюсь в этом офисе . Менеджер Оксана всегда помогает мне по моим вопросам. Очень вежливая и внимательная.
23 марта 2026, официальный ответ
Гулевич Виктор, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анна Морозова
Обращалась в это отделение банка не один раз.Все сотрудники грамотные, готовы решить любой вопрос. Стильный офис.
9 марта 2026, официальный ответ
Анна Морозова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Оспищева
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность данному офису Банка ВТБ, всегда быстрое обслуживание. Сотрудники дают качественную, а главное нужную консультацию по услугам банка. Несмотря на то, что живу в другом районе города, стараюсь приезжать всегда именно в этот филиал, также отдельно хотела бы выделить, что сотрудники офиса дают свои рабочие номера телефонов, что позволяет оставаться на связи в любое время и получать консультацию. Большое спасибо руководящему составу за ваших подчинённых!
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья Оспищева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !