Банк ВТБ
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
СИ
Сергей Иванов
Лучший банк. Всегда пользуюсь только этим банком. Очень все прозрачно и чисто. Приятные сотрудники, которые всегда выслушают и помогут в любом вопросе. Даже сейчас, в пятницу в 22:05 я думаю только о этом банке. Друзья и коллеги на корпоративах, а я дома сижу и пишу отзыв о ВТБ. ЛУЧШИЙ БАНК!!! Только ВТБ, и только на Ленина 155а.
Алеся Дымова
Являюсь клиентом банка более 10 лет. Репутация банка 100/100. Современный офис, быстрое и качественное обслуживание. Всегда проконсультируют, подскажут. Однозначно рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алеся Дымова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Олеся Е
Сотрудник отличная девушка, быстро решила проблему, все грамотно объяснила. 👍 подсказала, рассказала. Ну и отдельное спасибо за атмосферу, очень уютненько и красиво 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Е, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
A
Alenka_may
Плохо то, что не пишут, что например кассы по выходным не работают, хотя само отделение работает.
9 декабря 2025, официальный ответ
Alenka_may, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно обратим в…
А А
Рекомендую офис для обслуживания, девочки молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
А А, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВФ
Владимир Федосеев
Обслуживание на высшем уровне. Быстро, качественно. Сотрудница банка Дарья очень быстро и профессионально помогла мне, благодарю её.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Федосеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КМ
Кирилл Муравьев
Был на обслуживании, понравилась оперативность и вежливость сотрудника, помогли решить проблему!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Муравьев, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
РВ
Руслан Волков
Хочу написать отзыв не сколько о офисе, сколько о людях, менеджерах офиса. Уже не первый месяц обслуживают здесь и всегда радует уважительное отношение от сотрудников и грамотное решение всех вопросов. Помогали по каждому вопросу. Благодарю сотрудников за качественную работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Волков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
MI
Marina Ivaschenko
Была на обслуживание в этом отделении,по вопросу оформления карты. Благодарна менеджеру Виктории
18 ноября 2025, официальный ответ
Marina Ivaschenko, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Светлана Овчинникова
Отделение просторное, не душно.Карту открыли моментальную быстро и четко. Сотрудник Никитин Никита,без воды и лишних манипуляций все рассказал,подсказал. Спасибо!👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана Овчинникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
А🌸
Анна 🌸
Обратилась в офис для получения реквизитов, очень отзывчивый сотрудник Матвеева Алена помогла в этом вопросе. По больше бы таких сотрудников.
27 октября 2025, официальный ответ
Анна 🌸, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ксения Гесс
Обслуживалась сегодня у менеджера Голобурдиной Наташи, отличный сервис, менеджер все понятно объясняет, оформили карту, вклад и задумалась для открытия программы долгосрочных сбережений, теперь буду обслуживаться только у Натальи!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения Гесс, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сот…
ОЗ
Ольга Заречнева
Очень понравилось обсуждение у менеджера Анны, задержалась после работы на полчаса) очень ей благодарна) Два года ВТБ очень выручил с кредиткой. Не понимаю некоторых клиентов, которые пишут отрицательные отзывы
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга Заречнева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Olga Sartakova
Пользуюсь услугами Банка ВТБ уже 5 лет. Очень нравится офис на проспекте Ленина 155а. Уютный, операторы вежливые, всегда подходят, когда захожу. Подсказывают, рассказывают все новости услуг банка. С интернетом проблем вообще нет. К банкомату провожают, объясняют. Очень нравится. Люблю туда ходить. Всем рекомендую.
Валерия Креслина
отличный офис, вежливые сотрудники, хороший банк!
Валерия Креслина, спасибо за отзыв! Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Екатерина Маклакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному филиалу в решении моего вопроса! Сотрудники очень компетентные, внимательные! Высокие стандарты обслуживания! Чуткость и расположение к себе повергли меня в шок! Здесь не только консультируют, но и находят подход к ситуации, предлагая лучшее финансовое решение! Я довольна, а главное - спокойна за свои денежные средства! В конце консультации сотрудник оставил свою визитку, чтобы в случае чего, я могла задать уточняющие вопросы, редкость в наше время! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Маклакова, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть так…
Татьяна Татьяна
Никогда ни при каких обстоятельствах ничего не оформляйте с ВТБ ни пенсии, ни кредиты, ни ипотеки ничего. Абсолютно не клиентоориентированный банк, от слова совсем. Когда то втюхал кредит мне, при этом я на тот момент не работала, вот представьте не работающему человеку с одним паспортом (я могу это легко доказать). В ковид были сложности с финансами, я, думаю как и умногих, они отказались его реструкруризировать, мы платили как могли, не уклоняясь не делая банкротство и тд. Недавно банк расторгает договор в одностороннем порядке и выставляет всю сумму к оплате. Не глядя в кабинет что мы в этот момент закрыли другой кредит, не позвонив не поинтересовавшись что вообще какие планы и тд. Это что травля народа народа? Вы такими методами что хотитесь добиться? Я хочу всех оградить, потому что в других банках совсем не так! Не ведитесь на их условия, это нечестные товарищи, которые работают под прикрытием государства. Даже недавно в Барнаул 22 выставили пост про открытие нового филиалы ни одного хорошего отзыва, не понятно откуда здесь такие высокие оценки? Оценки накрученные 100%, может в банке и хорошие люди работают, но сам банк мягко говоря не очень. Вам потом эти хорошие люди не помогут, которые вас вежливо обслуживают в этом банке!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна, огорчены, что у вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. Хотим отметить, что…
НП
Наталья Пономаренко
Хороший офис банка. Особая благоданость сотруднику Никите Никитину! Очень внимательно, с терпением отнёсся к проблеме, помог решить сразу несколько вопросов.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья Пономаренко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей Сокол
Классный офис. Нравится больше остальных, самый приветливый и дружелюбный. Особенно приятно что в кассе есть мягкий стул для ожидания)
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сокол, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ksenia …
Прекрасная оперативная и слаженная работа сотрудников, менеджеры спокойно объясняют все нюансы - стремятся действительно помочь людям, а не на отвали сработать как многие другие банки делают, спасибо что быстро помогли решить вопрос с заблокированным переводом
15 октября 2025, официальный ответ
Ksenia …, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Глеб Саломатов
Хороший уютный офис, приятный персонал. Маленькое время ожидание очень радует, не во всех банках такое есть. Благодарю!
14 октября 2025, официальный ответ
Глеб Саломатов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Alena 🦢
спасибо большое! Удобное расположение к дому! быстрые и приветливые сотрудники! помогал нам Никита
14 октября 2025, официальный ответ
Alena 🦢, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Софья Субботина
Отличное отделение банка! Обязательно вернемся еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Софья Субботина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Елена Смирнова
Хочу выразить благодарность сотруднику Виктории, за чуткое отношение и панимаение, большое спасибо за максимально оказанную помощь, Виктория решила мою проблему четко, быстро и грамотно. Прошу отметить за ее профессионализм, чуткое отношение к клиенту и готовность оказать помощь. Прошу отметить как высочайшего специалист. С удовольствием вернусь в ваш банк!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Смирнова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
Дмитрий Клепиков
Проблему решили оперативно, всем спасибо!! В офисе тепло, чисто и уютно))
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Клепиков, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Лина Погонина
Обслуживание - супер! Мою проблему быстро решили - это не может не радовать. В самом помещении очень уютно, а самое главное чисто!
14 октября 2025, официальный ответ
Лина Погонина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
елизавета булингер
Спасибо большое сотрудникам банка, решили мою проблему, хорошая клиентоориентированность, Никите отдельная благодарность, очень вежливый молодой человек)
14 октября 2025, официальный ответ
елизавета булингер, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
BL
Barnaul Love
Спасибо большое сотрудникам банка! Очень оперативно решили проблему! Отдельное спасибо сотруднику Никите!
14 октября 2025, официальный ответ
Barnaul Love, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Никита Васильченко
Хороший современный офис, очень приятно было там решать свои вопрос, персонал вежливый, работает быстро , доступно все объясняет, остался доволен работой сотрудников
14 октября 2025, официальный ответ
Никита Васильченко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Отличный офис,приятно находиться здесь,но главное,что ребята все приветливые и настоящие профессионалы!Спасибо за помощь!
14 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Мохов
Был на обслуживании у менеджер Оксана, компетентный и грамотный сотрудник!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр Мохов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВВ
Владислав Ватутин
Днище а не банк
10 октября 2025, официальный ответ
Владислав Ватутин, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оцен…
ВХ
Виталий Хитрин
Оценка не к конкретному офису или сотруднику, а в целом к банку. Неоднократно сталкивался с хамством операторов службы поддержки, бросанием трубок, т.к. у них выходило время, выделенное на клиента. Что убило напрочь, так это бешенные комиссии за непонять что и откуда, о которых при оформлении счета несколько лет назад никто ни слова не сказал. Больше в это заведение ни ногой. Предприниматели обходите стороной этот банк, условия и цены конь, сервис страдает, толку никакого. Банк не борется за клиента, он ищет как бы содрать денег побольше и закрыть его невыгодный для него (банка) счет. В других банках куда более выгодные условия и отношение к клиентам иное.
3 октября 2025, официальный ответ
Виталий Хитрин, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено пр…
СР
Сереченко Роман
Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Сереченко Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья .
Хороший отзыв. Понравилось обслуживание Анастасии, все на высоте!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иринка М
Отличный офис, вежливый персонал, вопрос мой был решен оперативно! Благодарна сотруднику Алене, очень грамотный специалист.
29 сентября 2025, официальный ответ
Иринка М, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
С:
Светлана :)
Хороший офис
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана :), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
А.
Алина .
Отличный офис, прекрасное обслуживание, оперативно решили проблему, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Никита Никитин
Обратился в отделение для получения карты.Сотрудники решили все вопросы.Персонал вежливый, очереди нет.Буду обращаться еще.
19 сентября 2025, официальный ответ
Никита Никитин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Виктор Шелепов
Все хорошо,приняли быстро и обслуживание на уровне
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Шелепов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена Коваленко
Как всегда ВТБ на высшем уровне. Сотрудник Глеб очень компетентный, спасибо за работу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Коваленко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДТ
Дмитрий Терпугов
Решил вопрос с ипотекой быстрее, чем ожидал. Менеджер на связи был 24/7. Профессионализм на высшем уровне. Остался в восторге! Рекомендую банк всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Терпугов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗК
Злата Казанцева
Никаких проблем с безопасностью. При подозрительной операции сразу позвонили из банка. Спокойна за свои средства.
10 сентября 2025, официальный ответ
Злата Казанцева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Влад -
Отличная, круглосуточная поддержка, всегда помогут и ответят на вопрос. Вежливые операторы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Влад -, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кристина Борисова
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Борисова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку
СВ
Саша Вервейн
Всегда вежливые сотрудники. Помогают разобраться в любом вопросе без лишней суеты. Приятно находиться в отделении.
9 сентября 2025, официальный ответ
Саша Вервейн, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Дмитрий Суханов
Оформил дебетовую карту с кэшбэком. Проценты на остаток радуют, деньги работают. Спасибо за выгодные условия!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Суханов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
МН
Максим Никитин
Ценю технологичность. Face-ID, мгновенные уведомления, бесконтактная оплата. Банк, который всегда под рукой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Максим Никитин, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ВА
Владимир Андреев
Спасибо за добрую улыбку ! Приятно находиться в отделении
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Андреев, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ВТ
Владимир Тельнов
Спасибо Виктории, помогла в оплате коммунальных и подключила автоплатеж. Лучший офис.
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Тельнов, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.