Клининг
Алексей Колесников
Выполнили уборку на высоком профессиональном уровне. Работники вежливы, внимательны и оперативны. Очень доволен результатом!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария Бондарева
Выбрала данную компанию для уборки, и не пожалела, профессионалы своего дела - качественная работа и вежливое общение! порадовали не только результатом, но и приятными бонусами. Спасибо!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
СГ
Сергей Гаврин
Не пожалел что воспользовался услугами, теперь только к вам!!!
26 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Н.
Наталия .
Рада, что нашла данную компанию. После ремонта была необходима качественная уборка. Приятно удивила скорость и бонусы от компании! Буду обращаться снова)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Ч
Человек
Окна- моя самая нелюбимая часть уборки. Выхлопные газы и пыль, плотным слоем осели, самостоятельно уделить им должное внимание не было ни сил, ни желания (если честно). Обратилась в данную компанию и была приятно удивлена. Быстро, чисто и приятно! Спасибо, вернусь еще ни один раз 🙏
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Дмитрий Камнев
Все супер! Ребята работают на ура!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Антон Колесников
Все чисто. Спасибо профессионалам своего дела. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Денис Ш
Современный мир требует современных решений! Очень радует, что есть компании, которые предоставляют качественный сервис. Все прошло на высшем уровне. Буду обращаться вновь!
Спасибо, Денис, Нам очень приятно!🙏
ИМ
Илья Мазун
Въезжая в съемную квартиру столкнулся с остатками прошлого предыдущих жильцов. Решил прибегнуть к услугам данной компании. Не пожалел. Чисто, быстро, качественно и адекватный ценник.
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Лена Ананьина
Приятно работать с такими людьми. Мало, кто качественно выполняет работу за приятную цену. Быстро, чисто, качественно. Выручили и в кратчайшие сроки все сделали! Буду рекомендовать и обращаться снова!
Добрый вечер, Лена, спасибо вам большое! Были рады вам помочь 🙏
Анна Бондарева
Быстро, качественно и очень приятно ☺️ Из-за загруженности на работе не было времени на качественную уборку. Решила воспользоваться сервисом данной компании и не прогадала! В каждой комнате будто сделали ремонт 😅 Свежо, дышится легко и можно не беспокоиться о том, как же выделить время на уборку! Не оставили без внимания ни один уголок. Буду возвращаться за помощью в данную компанию вновь 🥹
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады , что сделали вам Благое Дело🙏
Светлана Зубаирова(Степанова)
Люди не всегда могут выполнить работы собственного жилья. Обратясь в компанию Благое дело, я осталась очень довольна: сотрудники выполнили свою работу замечательно; быстро, качественно. Сотрудники этой компании внимательные,порядочные.Успеха вам!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся приносить благое дело 🙏
ИД
Иван Дьяконов
Обращался за хим.чисткой детского кресла. Сделали быстро. Отвёз, на следующий день уже забрал готовое. К качеству тоже претензий нет👌
о
ольга
Воспользовалась услугами данной компании. Осталась очень довольна. Девочки выполнили работу на отлично. Плюс в подарок постирали с одного окна шторы. Перед новогдними праздниками планирую пригласить данную компанию на генеральную уборку в офис. Рекомендую приглашать данную компанию.
Евгения Безгодова
Я очень довольна работой профессионалов, работа выполнена безукоризненно! Большие молодцы, так держать! Желаю Вам успехов и отличной работы!