Нейропсихолог
Н
Наталия
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность лучшему специалисту- Наталье Александровне Р.. К Наталье Александровне мой ребёнок попал случайно и я очень рада, что мы попали именно к ней ! Мы пришли с запросом поставить звуки перед школой в очень короткие сроки и все сложилось самым наилучшим образом! У Натальи Александровны вне сомнений индивидуальный подход, огромное количество методик, дидактического, игрового материала, пособий, что позволяет сохранить интерес ребёнка на протяжение всего занятия! Так же важным критерием для меня было общение с педагогом, Наталья Александровна общалась со мной и перед занятием, узнавая как обстоят дела с занятиями дома, как ребёнок общается с друзьями итд, и так же очень много времени уделяла после занятия, объясняя чем занимались на занятии, какая предстоит ещё работа и какими путями будет достигнут тот или иной звук. Много внимания Наталья Александровна уделяет и домашним заданиям, для того что бы не тянуть время, а ускорить процесс, для меня это важно, так как уверена, что во всем нужен комплексный подход. Логопед научил, родитель закрепил! Наталья Александровна уже выпустила моего старшего ребёнка и я обязательно вернусь к ней с младшим ребёнком! Помимо профессионализма Натальи Александровны, она просто очень добрый, хороший человек,всегда встречает с улыбкой! Хочется пожелать крепкого сибирского здоровья, пусть вся Ваша доброта, фантазия, энергия, знания, которые Вы вкладываете в наших детей возвращается к Вам многократно!!!
ЮЦ
Юлия Цуканова
До этого ходили к трём разным логопедам, результата за месяц вообще не было видно. В итоге записались к Наталье, результат был уже со второго занятия. Очень быстро поставили звук Р. Спасибо ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно.
ЕВ
Елена В.
По рекомендации коллеги пришли к Наталье Александровне и не пожалели. Профессиональный грамотный специалист, быстрый результат, умение найти подход к ребёнку, всегда встречает нас с улыбкой и позитивом. Обращайтесь и не пожалеете. Помимо профессионального педагога и хороших результатов, вы встретите здесь хорошего чуткого и доброго человека. Спасибо вам за все, Наталья Александровна. Здоровья вам и благодарных учеников.
Евгения М.
Обратилась в этот центр к Наталье Александровне по рекомендации. Наталья – настоящий профессионал! Мой сын начал правильно произносить сложные звуки уже после нескольких занятий. При этом ходит к ней с огромным удовольствием – для нас это большой плюс! Наталья, спасибо за ваш труд, вы очень чуткий, терпеливый и результативный специалист. Рекомендую всем, кто хочет быстрых и качественных результатов! ❤️
ОА
Ольга Атеняева
Недавно у нас была сессия с нейропсихологом Юлией, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Юлия — очень грамотный и спокойный специалист. Во время полтора часа общения она уделила внимание всем нюансам, что меня очень удивило, особенно с учетом низкой стоимости. Ребёнок быстро расположился к ней, и мы смогли обсудить все тонкости нашей ситуации. После сессии ребёнок вышел спокойным— это заметно сказалось на его настроении. Юлия проявила чуткость и внимательность, не перегружая нас информацией. Она бережно относилась к нашим проблемам и действительно помогла и успокоила. Также хочется отметить, что Юлия была на связи после сессии и отвечала на все мои вопросы, что очень ценно! Рекомендую её как профессионала, работающего с детьми, с заботой и пониманием! Уже со всеми подругами поделилась контактом 🙌💙
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Анастасия Л
Самый отвратительный центр , позиционирую что умеют работать с детками с аутизмом. На самом деле же понятия не имеют как взаимодействовать с такими детьми. Пустая трата денег. На первом же приеме - консультации педагог намекнул на другой центр. Для чего тогда вы говорите что работаете с детками и запускаете речь , если по факту это не так . Просто приходим на диагностику отдаем 800₽ чтобы нам порекомендовали другой центр.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы ценим мнение каждого клиента, приносим извинения, если не оправдали Ваши…
Наталья Фомина
Всем здравствуйте ! Хочу написать отзыв , про самого лучшего лагопеда на свете , по счастливой случайности нам удалось попасть к нему на занятия , речь идёт про Наталью ! Это чуткий и самый добрый лагопед которого мы встречали , такого ответственного человека я ещё не видела ) всегда напишет ,напомнит про занятия 🤗от человека прям идёт положительная энергия и наш ребенок сразу это понял ! Он всегда с удовольствием к ней не шел , а можно сказал бежал 😄именно с этим лагопедом у нашего сына пошли сдвиги по речевому развитию быстро вверх !!!!! Жаль, что нам пришлось уехать жить в другой город , так бы мы не за что не променяли этого специалиста своего дела 💯🤗 спасибо вам за ваш труд 😘 желаем вам крепкого здоровья и большого терпения ❤️
Анна Солдатенко
Спасибо большое Наталье Александровне! Ходили на песочную терапию, ставили звуки "л" и "р" и готовились к школе! Отличный педагог! Рекомендую от всего сердца!
ДА
Диброва Алена
Прекрасная студия! Замечательный логопед- дефектолог Наталья Александровна. Нашла к ребёнку подход быстро. Все занятия в игровой форме.Была проблема с шипящими. При том условии,что ребёнку уже было 8 лет. Занимались по 2 раза в неделю 3 месяца.Сейчас шипим,жужжим)))) И бонусом от занятий ребёнок стал более коммуникабельным,хотя раньше был зажатым и стеснительным! Ещё раз большое вам спасибо)))
АЧ
Анна Черепенко
Отличная студия,оборудована всем необходимым для занятий.Ходим к Наталье Александровне ,уже второй год,с 4 лет,буквально после нескольких первых занятий сын начал много,понятно говорить,занятия проходят в интересной,игровой,разнообразной форме,Наталья Александровна грамотный специалист,сыну очень нравится с ней заниматься,уже многие знакомые заметив прогресс в речевом развитии нашего сына,водят своих детей к Наталье Александровне.Рекомендую однозначно.
Надежда К
Мой сын ходит к Юлии Владимировне. Отличный специалист, были у нескольких нейропсихологов до этого на диагностике, но я доверяю первому впечатлению и именно с этим специалистом сразу установился контакт и моментально вовлечение в проблемы ребенка и его узнаванию. С сыном контакт нашла сразу, и он с удовольствием ходит на занятия. Результат есть. Будем продолжать ходить.
Лидия Ломоносова
Замечательный логопед Наталья Александровна! Дочь с 3-х лет говорила «р», вместо «л». Пришли к логопеду уже в 6,5 лет. За 4 занятия наша «л» встала на место) просто забыли об этой проблеме, в школу идём с идеальной дикцией) Спасибо, Наталье Александровне! Еще в студии деткам интересно) много интересным упражнений делают параллельно занятиям. И есть качели)
ЛН
Людмила Нагих
Замечательная студия, удобный график, грамотные специалисты. Ходим на занятия к Юлии Владимировне, очень довольны результатом. Ребенок ходит с удовольствием, результат заметен. Рекомендую.
Дарья Беликова
Отличный специалист Наталья! Нам помогла, ходим на логопедический массаж курсами и результат на лицо
ющ
юлия щербакова
Дочка ходит к Наталье Александровне на песочную терапию. Занятия очень нравятся, дочь с нетерпением ждёт следующего занятия. Ребёнок стал спокойнее. Наталья Александровна всегда даст обратную связь, как прошло занятие, на что обратить внимание.
Анжела Ломакина
Наталья Александровна, замечательный специалист .ходили до этого к другому логопеду, с большой не охотой. таких результатов не было .к Натальи Александровне, сын ходит с удовольствием,есть интерес, всё стало получаться
АЦ
Андрей Цвяк
Ходим к Юлии Владимировне уже 4 месяца , результат был уже через 2 недели Отдельное спасибо, что можно подстроиться под график работы
Анастасия Михайлова
Ходим к Наталье Александровне уже почти год. Прекрасный специалист, сын ходит на занятия с удовольствием. У сына достаточно много логопедических проблем, за то все время, что ходим к ней, уже виден огромный результат. Спасибо Вам, что помогает деткам развиваться!
НИ
Наталья Исекеива
Замечательная студия логопедии! Корректировали речь у ребёнка и подготавливали к школе, дочь с радостью всегда ходит заниматься к Наталье Александровне. Очень грамотный специалист в своём деле ❤
Берлезова Елена
Отличная студия, занимаемся с педагогом Натальей Александровной, запускаем речь,есть прогресс❤️. Это очень радует !Сыну нравится ходить на занятия, бежит с удовольствием! Рекомендую❤️
Ольга Ольга
Обраились к Наталье Александровне, как к логопеду. В своей работе она применяет различные методики( элементы сенсорной интеграции, музыкальное сопровождение, песочная терапия и многое другое). Находит подход к ребёнку. И, конечно же, дает рекомендации родителям, для достяжения положительрого эффекта. Рекомендую!
Ольга Ольга
Е9
Елена 95
Почитала отзывы и решила оставить свой) многократно поддерживаю отзывы в адрес Натальи Александровны. Обратились к ней у мае 2024 года за постановкой звуков Р, Л, ЛЬ после полугода неудачных попыток с другим логопедом (отмечу, что уже к концу октября рычали на профессиональном уровне, учитывая, что делали длительные пропуски в посещении занятий в летние месяцы) Наталья Александровна провела диагностику, и мы приступили к занятиям. Звук ЛЬ поддался ребенку с первого/второго занятия. Звук Р более капризный, однако своего мы добились. Без Натальи Александровны мы бы не справились. Очень чуткий педагог, который найдет подход к самому сложному и характерному ребенку. Каждое занятие она придумывает что-то новое, чтобы ребенку не было скучно и однообразно. Если какая то техника ребенку "не зашла", она не настаивает и подключает другие способы увлечь и заинтересовать ребенка. Последний месяц занятий я не имела возможности присутствовать на занятиях и лично общаться с педагогом, потому что была в роддоме, и каждое занятие без моей просьбы на это Наталья Александровна присылала мне видео 🥹 Отдельное спасибо за ее самоцель закончить наши занятия до моего выхода из роддома 💙 цель была достигнута! Наталья Александровна, спасибо вам за нашу рычащую Варю, с логопедическим проблемами младшего сына в будущем только к Вам!❤️❤️❤️
тк
татьяна кононова
Наталя Александровна стала нашим,, ангелом хранителем.... Мы к ней обратились с Новогодних каникул, пришли исправлять подчерк.... хотя сама я в это мало верила.... Нооо на третье занятие произошли изменения, где учителя школы даже просили телефон нашей Натальи Александровны( ниже скину фото подчерка)... Далее столкнулись с учебным процессом,( такое впечатление,, роботы,, стали зачитывать предметы) где у детей возникли пробелы- мягко говоря... И тут Наталья Александровна помогла, одно занятие и ребёнок на след. день по экзамену 5( у племянницы, 4 класс), скажу больше- теперь наши дети сами помечают себе не понятые темы и мы бежим за помощью к Натальи Александровне... Желаю всем найти такого учителя от Бога
🤍🤍
🤍 🤍
Наталья Александровна - замечательный педагог, логопед. Внимательная, чуткая, добрая. Но в то же время, требовательная. Моя дочь занимается у неё с сентября. За это время достигла значительных логопедических успехов (поставили все звуки) Очень благодарю за нашу девочку. Очень бы хотелось, чтобы таких педагогов было побольше🫶🏻
Н
Наталья
Замечательная наша, Наталья Александровна! Спасибо Вам большое. Нашла подход к ребенку, занятия проходят интересно. На занятия идём с удовольствием))) Результат виден.
Алина Клиппа
Ходим к Наталье с дочкой. Очень довольны, ребенку главное нравится заниматься. Занимается не так давно, но прогресс уже заметен!
Арина Клемм
С Натальей Александровной работаем с октября. Дочь не все звуки выговаривала, отставала по знаниям. Очень неусидчивая, нет тяги к знаниям. Наталья Александровна провела диагностику, и активно начала исправлять. Звуки поставили, знания набираем. Но это не самое главное. Дочь стала усидчива. Кроме того, я получила рекомендации, по которым мы занимаемся самостоятельно. Круглосуточная психологическач помощь для родителей кипишного ребенка - потрясающий бонус. На подготовку к школе пойдем только сюда. Спасибо за Вашу работу!
Антон Баринов
Крутая студия, работает профессионал! Консультации психолога очень помогли, буду обращаться вновь!
НВ
Наталья Воловик
Ходим с дочкой к Юле. Ребенок на занятия бежит с радостью. Результат был виден уже после первого раза. Юля очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Профессионал своего дела. Всем друзьям и знакомым рекомендую Юлю и ее центр.
Алина Иванова
Я в восторге! Прекрасная специалистка, отличные результаты, приятная атмосфера… Очень рекомендую!