Два Мазая
Автосервис
Только качественный ремонт для вашего автомобиля
Позвонить
Астахов Олег
В восторге
Нашёл это СТО по отзывам, приехал со стуком в ходовой после зимы — спасибо, не прогадал! Александр всё тщательно проверил, грамотно проконсультировал по срочности и необходимым запчастям. На месте подобрали детали и сразу назначили время ремонта. По итогу — очень доволен! Работу сделали качественно, быстро и с подробными консультациями на каждом этапе. Удобно, что запчасти можно выбрать сразу, а оплатить — уже после установки всего. Клиентоориентированность на высоте, такое редко встретишь. Цены на запчасти адекватные, на работу — обоснованные и справедливые. Всё прозрачно объяснили: например, замена шаровой на Honda — 500 руб., на Kia — 1500 руб., из-за разницы в сложности работ. Однозначно 5 звёзд! Теперь все машины буду обслуживать только здесь.
Антон Щукин
В восторге
Хороший сервис!Молодые и вежливые ребят!Без обманов!
ЯД
Яков Даммер
В восторге
Отличный сервис, после зимы подвеска стала разговаривать на своем языке. Приехал, все обслужили. Теперь катаюсь в тишине. Спасибо мужикам💪
ЕГ
Екатерина Голованова
В восторге
Отличный сервис и вежливый персонал 👍
Евгений Симонов
В восторге
Отличный сервис, квалифицированные мастера. Быстро и качественно выполнили достаточно большой объем работ.
РЧ
Роман Чернышев
В восторге
Не первый раз заезжаю, всё на месте быстро сразу, сервис отличный
Екатерина Соколова
В восторге
Хороший сервис, приятные парни работают. На выходных меняли рейку, всё сделали быстро. По ценнику очень приемлимо. На ремонт только сюда!
Максим Браун
В восторге
Саня, мастер своего дела, устранил поломку быстро, рассказал и показал все, дал рекомендации, не дорого и качественно, что редкость в наше время! Обязательно вернусь, если что от случится, спасибо всем ребят!
А.
Анатолий .
В восторге
Спасибо ребятам, сделали быстро и качественно
Никита -
В восторге
Обратился по рекомендации, не пожалел, провели диагностику качественно, указали все недостатки. Буду обращаться ещё.
Парфён Михайлов
В восторге
Хотелось бы сказать спасибо, что не послали на три буквы с нестандартными задачами. Приятно, разобрались, сами запчасти купили, по приятной цене. В сроки которые обещали при поступление машины в сервис.
Частый гость
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо бррррратское серрррдце!
BC
Bill CIPHER
В восторге
Был в сервисе, ребята на высшем уровне все сделали, помогли разобраться с геометрией,так же 4вд гнал - и тут помогли, нашли причину, вообще приятно в такой сервис обращаться где тебя слышат, объясняют и все с тобой согласовывают.
14 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо, что выбрали нас!
ОС
Оксана Савельева
В восторге
Первый раз была в сервисе 👍 Моя верная спутница, Тианка, начала проявлять признаки хандры, и я решила доверить её заботливым рукам профессионалов. Ребята осмотрели автомобиль, диагностировали проблему и предложили варианты решения. Хочется отдельно поблагодарить мастеров за профессионализм и внимательное отношение) Приветливые и компетентные ребята) Огромное спасибо команде за качественный ремонт и душевное отношение к клиентам! Теперь моя Тианка снова полна сил и готова покорять дороги вместе со мной! Теперь только к вам🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Ровных дорог и поменьше поломок)
А С
В восторге
Мастера действительно знают своё дело — всё сделали быстро и качественно. Особенно порадовало, что не пытаются навязать лишние услуги, а дают только те рекомендации, которые действительно необходимы для исправной работы машины. Спасибо за работу!
Андрей Дорофеев
В восторге
Ребята знают свое дело, обслуживание теперь только тут
Александр Бачурка
В восторге
Делают быстро и качественно, несколько раз уже ремонтировался здесь, проблем никаких не возникало, буду ещё обращаться, если понадобится👍
Татьяна Дорофеева
В восторге
Очень довольна сервисом. Мастер Александр собрал все мои жалобы на машину и сразу же определил, в чем там дело. Дергалась машина при резком нажатии на газ, и было ощущение, что ей тяжело брать разгон, ехала будто груженная. В другом сервисе считали разные манипуляции, которые нужно сделать, в надежде что что-то сработает. Здесь поменяли свечи и жизнь наладилась. И что важно, мне объяснили как и что работает, почему поломка именно здесь. Что нужно ещё поправить-проверить. Дали все рекомендации. Всё вежливо. Нет этого взгляда свысока, как на девочку) Искренне рекомендую.
Алена Демина
В восторге
Обратились в сервис что б откапиталить двигатель тойота таун Айс ! ребята все четко и быстро пояснили , держали в курсе работы , без очереди починили и отдали новую машину ! Обязательно порекомендую вас знакомым ! Так же перебрали подвеску. Уложились в оговореные сроки .
• LEVIAFAN •
В восторге
Все отлично, ребята красавчики!
СА
Сергей Агафонов
В восторге
Отличный сервис! Неоднократно ремонтировал свой автомобиль, быстро и качественно. Сергей и Александр-грамотные специалисты, всем советую)
Павел
В восторге
Суперский сервис , очень приятные мужики , все рассказали и показали , перебрали всю машину на ура , а самое главное , все честно и на совесть)
Екатерина Владимировна
В восторге
Хороший сервис, приятные парни работают. Всегда всё чётко!!!
Василий Киселёв
В восторге
Отличные ребята, все оперативно и по приятной цене!
РС
Рома Скрыт
В восторге
Парни молодцы, все на совесть сделали и не дорого, приятно общаться, знают свое дело.
Никита Морозов
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно делают, индивидуальный подход к каждому авто, рекомендую! Обслуживаюсь здесь на постоянной основе!
Михаил К
Отлично выполняют свою работу 👍
Иван Соколов
В восторге
Отличный сервис, ребята знают свое дело, быстро нашли проблему и устранили не накручивая лишнее , всем рекомендую
ии
иван иванов
В восторге
Хороший сервис , приехал быстро сделали, и цены не кусаются
Андрей Космачёв
В восторге
Была проблема с охлаждением на сотом марке, обратиллся к ребятам. Быстро определили, что присутствуют газы, поменяли прокладку гбц. Всем остался доволен, цена очень порадовала)
Сергей Петров
В восторге
Хороший сервис, индивидуальный подход к каждой машине и поломке, к тому же и работают видимо не покладая рук, поздно вечером нужно было устранить проблему в срочном порядке ребята не отказали 👍👍👍👍 оперативно помогли спасибо большое
Денис Краюшкин
В восторге
Парни молодцы,все сделали качественно и быстро!главное без обмана,где в некоторых сервисах говорят надо менять что б заработать!всем советую,теперь постоянно только сюда!рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
От души, братское сердце!