Массажист
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Зайцева
Была на массаже у Елены) комфортно , приятно, получила удовольствие и пользу🫶спасибо большое) вернусь обязательно
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо 😉 Были рады вас видеть.
Ольга Тютякина
Замечательное место, Кристина супер мастер! Вежливая, приятная , внимательная! Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Галина Кудрова
Замечательные впечатления остались от посещения салона Мечта Бьюти. Администраторы Анна, Анастасия, спасибо Вам. За уют, своевременное оповещение о записи, советы, доброжелательное отношение, чувство комфорта! Массажист Кристина - мастер с магическими руками! После курса массажа открывается "второе дыхание". Кристина, Вам спасибо за то, что Вы вернули мне ощущение здорового тела. Это очень ценно для меня! Желаю здоровья, процветания, благодарных клиентов. До новых встреч!
28 ноября 2025, официальный ответ
Галина ,как приятно читать такие комментарии о нашем салоне♥️ ! Мы стараемся всей командой , что бы…
Татьяна Хорохордина
Лучшее пространство для расслабления и восстановления🥰 ❤️ Была на массаже спины у чудесного специалиста Кристины. Очень профессионально был выполнен массаж, доброжелательное отношение, постоянно спрашивала о самочувствии. В самом кабинете царит атмосфера расслабления и спокойствия. Один минус, время нельзя остановить, чтобы дольше насладиться этим чудесным массажем. ❤️На входе встречает очень милая и приятная администратор, все подробно рассказала, во время общения по телефону отвечает на все вопросы, напоминание о записи. Я осталась очень довольна и рекомендую сюда прийти всем. ❤️А ещё дополню отзыв о специалисте Виктории. Была у неё на процедуре «Гидропилинг лица» и осталась довольна. Профессионал своего дела. И сама процедура не только расслабляет на высшем уровне, но и делает кожу лица невероятно мягким, нежным и гладким.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Регина Райс
Очень уютное и атмосферное место , вежливый персонал,советую посетить этот салон !)
5 ноября 2025, официальный ответ
Регина , здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Дмитрий Машковский
Отличное обслуживание, сделал все как и просил, еще и подарок дали)))
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за доверие! Были рады вам 🤗 ждём на массаж 💆🏻
Маргарита Колорист
Такая прекрасная атмосфера в салоне! Персонал невероятно приветливый! У Кристины и Маргариты очень нежные руки! Я пока была только у них. Подозреваю, что там все такие))👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Акарачкин
Очень приятное место! Полный релакс! Лаундж музыка, благовония! Особенно понравилась массажист Кристина! Настоящий профессионал! И очень заботливая! Золотые руки!
23 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас на массаж 💆🏻
Анна Чуйкова
Получила сеанс массаж. Насладилась. Мягко, расслабилась и получила невероятное удовольствие!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ,будем вам рады)
Ксения К
Прошла курс массажа у Кристины и осталась в полном восторге! ❤️ Она мастер своего дела, настоящий профессионал с волшебными руками 💆 В самом салоне уютная атмосфера, приятная музыка что помогает расслабиться буквально с первых минут сеанса. Чувствуется внимание ко всем деталям и забота о клиенте. После массажа выходишь отдохнувшая, наполненная энергией и внутренним спокойствием ✨ Огромное спасибо! Обязательно вернусь снова 😌
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения ,спасибо за такой отзыв,мы стараемся для наших клиентов всей командой 😊🙏 Приходите к нам на…
Lina Lina
Хочется сказать большое спасибо Мечта Бьюти за массаж . И отметить одновременно бережное отношение и профессиональную технику исполнения. Осталась довольна 😊 После массажа было ощущение легкости и расслабления . 😇 После процедуры мне с собой сделали чай 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Мария Игнатовская
Бывает такое ощущение, когда что-то очень сильно понравилось и хочется кричать об этом на всю округу, чтобы другие тоже попробовали)) Именно такие эмоции я получила после посещения Мечта Бьюти🥹 Удобное расположение, приветливые администраторы и мастера. Внутри все светло и красиво. Со входа сразу располагает атмосфера тепла и уюта🥰 Меня записали к мастеру Кристине и это полный восторг! Милая и улыбчивая девушка провела меня в кабинет. Измерила давление, уточнила предпочтения и поняла, какие зоны беспокоят. Массаж Кристины- отдельный вид искусства! Очень профессионально. Я пришла с дикой болью в грудном отделе позвоночника, где пару лет назад был перелом. Плюс сидячая работа и тяжести таскаю частенько. Мало того, что Кристина дала рекомендации, так ещё и промассировала так, что я почувствовала себя лет на 10 моложе и без каких-то травм в прошлом🔥 У меня как будто крылья за спиной выросли! Бесконечно благодарна за такие ощущения, ждите меня снова💛
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ради таких моментов…
LB
Lana Banana
Отличное место! Все мастера массажа профессионалы! Можно записаться на удобное время к любому мастеру, что немаловажно, и нет длительного ожидания записи. Посещаю Мечту уже не первый раз) В этот раз спасибо мастеру Елене! Всем рекомендую этот салон)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алина Владиславовна
Очень уютная студия! Была первый раз 🫶🏻 Мастер Кристина очень понравилась в работе) Администратор приветливая, улыбчивая 🤍 Записалась повторно, советую к посещению 🤗☀️
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам на массаж )
НМ
Наталья Матвеева
Сегодня была на массаже у Алёны, записалась к ней по рекомендации. Всё очень понравилось. Алёна, как массажист, очень внимательна, вежлива и аккуратна. Выполнила свою работу на высшем уровне: промяла и расслабила все тело, во время массажа интересовалась, как я себя чувствую, проработала триггерные точки, до массажа и после предложила выпить воды, измерила пульс и давление, задала пару вопросов о состоянии здоровья и перенесенных операциях. Во время сеанса игра успокаивающая музыка, что позволило полностью расслабиться и получить удовольствие. Самочувствие и настроение после массажа улучшилось, я осталась довольна. Сам салон очень уютный и красивый. На входе меня любезно встретил администратор. Она предложила убрать в шкафчик верхнюю одежду, надеть одноразовые носочки и тапочки, познакомила с массажистом. После массажа поинтересовалась моим мнением о салоне, процедуре и массажисте. С собой мне дали зелёный чай и конфетку. Обязательно порекомендую этого мастера и салон.
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за отзыв ☺️ Очень приятно , мы стараемся для наших клиентов и такая обратна…
Екатерина Сергеева
Все прошло просто супер😍 С самого начала встретил очень приветливый администратор, дали бумаги для заполнения и там нужно было указать, что беспокоит и отметить какие либо заболевания, это прекрасный подход к каждому! Так же померили давление перед началом сеанса, что тоже играет ключевую роль! Мастер Алёна, перед началом массажа поинтересовалась, какие зоны больше всего хотелось бы промять и какой массаж я бы хотела золотые руки и приятная музыка, дали расслабиться и насладиться процессом! Благодарю вас за классное обслуживание и приятный массаж🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 будем рабы видеть у нас снова ☺️
Анна Рындина
Была на классическом массаже у Кристины ) Очень профессиональный подход ! Почувствовала и размяла ,те места ,которые беспокоили
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алена Сысо
Сходила на массаж всего тела и фито-солевое в термоодеяле, осталась в восторге, как-будто была в спа
17 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🤗
ЮМ
Юлия Михайлова
Прохожу курс LPG с Дарьей . После каждого массажа Дарья делает замеры и в процессе всегда интересуется все ли в порядке .после 4 занятий уже есть результат . В общем все нравится , буду ходить )))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Трапезников
Посетил массажный салон — остался более чем доволен. Обстановка уютная, чистота на высоте, персонал вежливый и профессиональный. С первого взгляда видно, что здесь уважают клиентов и своё дело. Массажист сразу определил проблемные зоны, работал аккуратно, но эффективно — спина и шея “отпустили” уже после первого сеанса. Порадовало, что никакого навязывания услуг, только индивидуальный подход и чёткое понимание, зачем ты сюда пришёл. Цены адекватные, запись организована удобно — без ожидания и путаницы. Реально качественный сервис, который сейчас не так часто встретишь. Если вам нужен не просто “погладить”, а проработать мышцы и снять напряжение — рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей ,благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Анна Хлыстова
Спасибо большое за массаж! Мне все понравилось) Мастер Елена прекрасно выполнила работу, чувствуется чуткое и бережное отношение к клиентам на протяжении всей встречи) Буду рекомендовать своим знакомым)
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЛ
Ната Лья
Кристина - массажист с цепкими руками и уверенной техникой общего массажа. Светлана Владимировна угостит ароматнейшим травяным чаем после процедуры. Атмосферный салон с приятной музыкой.💗 Работают профессионалы с медицинским образованием. Чисто.Уютно.Тихо. Рекомендую однозначно!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья !Благодарим вас за такой теплый отзыв ) Спасибо вам большое, что выбрали нас…
ЕЗ
Елена Зимина
Профессионалы своего дела спасибо Вам за эмоции подаренные в процессе сеанса массажа. Великолепный релакс и отдых, что способствует лечению и восстановлению! Обязательно придем ещё много раз к Вам.
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, за такие теплые слова, мы все очень стараемся ради таких моментов, любим и ценим наш…
Маргарита Смашных
Благодарю всех администраторов, которые встречались мне в этом салоне и конечно мастера Дарью🩵 Прекрасная атмосфера, хочется возвращаться и возвращаться! Я знаю, что это скорее всего регламент, но большое спасибо Вам девушки, за всё улыбки которые дарите Мне и другим, Вы просто все звездочки✨🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Маргарита , спасибо большое вам за добрые слова , нам всем очень приятно . ☺️ Мы просто очень ценим…
Альбина Ажыкараева
Была у Мастера Любовь🩶 Безумно рада,что попала в хорошие руки😊 Благодарна🥰 Знает свое дело💯
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Альбина, спасибо за теплые слова 🔥 нам очень приятно ☺️ Будем ждать вас снова💝
Ольга
Отличный салон. Мастер все рассказала, дала рекомендации и отлично сделала массаж. Результат после 11 процедур отличный!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам, приходите к нам ещё на массаж 🤗
ТГ
Татьяна Гриднева
Была в салоне на процедуре «Фарфоровая куколка». Очень приятная процедура. Благодарю мастера Дарью за заботу и отличный результат💐 В салоне играет приятная музыка( моя особая любовь) , а после завершения процедуры -чай в подарок!♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь , при…
ДФ
Дядя Федя
Спасибо всему персоналу за гостеприимство, чистый салон, приветливые специалисты, очень понравился массаж у Кристины, приду к Вам ещё как буду в Вашем городе ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Татьяна Гимеева
Глубоко не понимаю почему у салона 5.0 Я как глупая доверилась отзывам и записалась на массаж. Перечислю и плюсы и минусы: Плюсы: -написала день в день и минут за 10 мне нашли свободного мастера -администратор вежливо поздоровалась,улыбалась и предложила чай с собой -массажистка хороший человек -салон новый Минусы : -Сразу по приходу меня попросили оплатить массаж ,хотя даже мастера в салоне на тот момент не было. И я кинула фразу,что это странно ,она сказала почему и черт дернул сказать а вдруг мне не понравится …. - Мастер немного опоздал (но не страшно)предложила сделать массаж дольше на время опоздания -не уютный кабинет (больше похож на кабинет врача,хотя я записывалась просто на массаж) да и салон с названием мечта бьюти не такую точно ассоциацию давал. -много разговоров со стороны мастера про уточнение того стало мне плохо или нет (для меня это минус,у меня есть рот если что то пойдет не так я скажу ) -когда нужно было раздеваться и ложиться на полу были только два грязных коврика не накрытых одноразовыми простынями . -массажист …одно слово ,по мне человек вообще не умеет его делать какие то резкие быстрые движения ,надавливала в не нужных участках,в других где это нужно делала что попало,точек по ощущением не знала . По итогу : я бы вообще на все закрыла глаза ,если бы мне сделали замечательных массаж,на котором я расслабилась бы,но пришлось остановить мастера спустя 40 минут ,потому что мне было просто не приятно (какие то рельсы рельсы шпалы шпалы ) а не проф массаж,когда уходила администратор решила не спрашивать понравилось ли мне все (видимо мастер предупредила,что нет) Была 03.06.2025
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , спасибо вам за обратную связь. Мы стараемся для наших клиентов , поэтому , лю…
Николай Кузнецов
Делал чистку лица в этом салоне. Понравилось Все! Вежливый персонал, профессиональная услуга, современное оборудование, приятные цены. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Николай, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам в нашем салоне 💛
Евгения Сундикова
Была первый раз в салоне, понравилось отношение, вежливый персонал. От процедуры осталась в восторге)
23 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤
Анастасия Нетишина
Как здорово иметь во дворе прекрасное место с отличными специалистами, место , где можно расслабиться. Была у трёх мастеров - только положительные эмоции!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вас видеть в нашем салоне , приходите к…
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Мастер Елена это лучшее, что случалось с моей спиной! Огромное спасибо! Чудесный массаж, вежливые девушки, отличное настроение! ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили 🙏 всегда вам рады ❤
Анастасия Карпова
Была на миофасциальном массаже у мастера Маргариты. Все понравилось, мастер тщательно проработала всё тело. Персонал вежливый и заботливый. Спасибо 👍😌
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались! Анастасия , приходите к нам ещё , бу…
ВБ
Вита Бо
Благодарю студию Мечта, девушку-администратора, которая заварила мне очень вкусный чай в подарок 💓 И мастера Ларису! Я не местная, в Барнауле - гостья, очень рада, что пришла именно в эту студию 🥳 Была на общем массаже и прессотерапии, которая шла в подарок. Первый раз на такой процедуре, интересно, конечно, после праздника самое то 🤭 После массажа спала, как младенец, что для меня не характерно. Рада, что смогла полностью расслабиться ☺ Большое спасибо студии и персоналу за теплый прием!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вита, добрый день, спасибо вам большое за ваш теплый отзыв и оценку! Будем всегда вам рады 💛
Кристина Лотц
Обслуживание на высшем уровне. Вежливый персонал. Мастер по эпиляции Дарья - профессионал своего дела, спасибо)
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
IB
Irina Basova
Дарья- потрясающий специалист, была на массаже лица, вежливая, аккуратная, приятная девушка, сотрудники вежливые, всё на высшем уровне, приду ещё и не раз 😉🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🌸
Д💐
Дарина 💐
Посетила массажный салон, была у специалиста Кристины, массаж очень понравился! Атмосфера кайф, все на высшем уровне! С собой приготовили вкусный чай ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Ждём вас сн…
КС
Кристина Сердцева
Спасибо огромное специалисту Дарье за массаж лица как- будто заново родилась 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Ольга Картмазова
Хорошее место ,отличные специалисты .Была на массаже у Анны и Елены ,все очень понравилось Чай с собой и пожеланием вообще ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ольга ,будем ждать вас снова!
ТК
Тятьяна Коваленко-Пилюгина
Всё понравилось, спасибо мастеру Елене за массаж
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тятьяна. Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова.🙂
ЛГ
Лариса Галямова
Салон массажа, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, очень чисто не смотря на сезонную погоду. Если нужен массаж( ручной или аппаратный), лицо или тело, или душа!!! только сюда. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана Абрамова
Спасибо мастеру Кристине за отличный и качественный массаж. Очень внимательный специалист, тщательно проработаны проблемные зоны Все понравилось. Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв , будем рады вам снова 🌸
Марина Ошейко
Отличный массаж! Была на первом сеансе классического массажа у мастера Кристины, промяла все тело, сделала акценты на указанных местах. Весь персонал вежливый, провели полностью осмотр перед массажем, беседу о противопоказаниях, после сеанса предложили чай, а так же в честь 8 марта сделали подарок, все очень понравилось!
8 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству 🌸 ждём вас снова в нашем сал…
ОП
Ольга Патрушева
Отличное место, приятный интерьер, в светлых спокойных тонах, вежливый, приветливый персонал, спокойная расслабляющая обстановка, за время процедуры можно расслабиться и полетать в своих мыслях😁, процедура LPG понравилась, результат получился с первого раза отличный! Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем всегда вам рады 💛
Ангелина Устинова
Нашел вас по Гису. Очень приветливый персонал, хороший, профессиональный массажист -Елена. 1 час пролетел как во сне, но это был первый пробный опыт. Следующий раз буду записываться на 1,5 часа на массаж на всё тело. Несколько дней чувствовал себя бодряком(весьма необычно). Благодарю вас премного! И очень приемлемые цены! Рекомендую!💖
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Федорова
Недавно посетила косметолога Юлию и осталась очень довольна! С первых минут общения Юлия продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к деталям. Процедура прошла комфортно, а результаты просто великолепные. Атмосфера в кабинете очень приятная, а уровень гигиены на высоте. Большое спасибо, Юлия! Обязательно вернусь и порекомендую всем!
29 января 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо за доверие , будем вам рады , ждём в нашей студии 💛
Ольга Горбачева
Отличный салон. Доброжелательный настрой. Профессиональный подход. Благодарю! Хочется вернуться снова. Советую всем посетить и получить удовольствие и наслаждения и отличное настроение!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вам рады в нашем салоне 🤝
АЧ
Алексей Черемисин
Сходил на процедуру пиллинга и ультразвуковую чистку , очень классно всё прошло , лицо как будто помолодело даже ) Хотелось бы выразить свое восхищение Мастеру Юлии , очень приветливая и аккуратная девушка . Буду ходить по возможности , спасибо большое !
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы рады , что вам все понравилось , будем вам рады )
Анастасия Колесникова
все просто прекрасно , Мастер Юлия очень доброжелательный и хороший человек 🥰
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое за добрые слова о нашей салоне и специалисте ! Приходите к нам почаще )