asoba
Студия маникюра, педикюра и подологии
Мм Мммм
Отличная студия! Качество выше всего, а время буквально пролетает как за 5 минут. Мастер Екатерина делает все быстро и качественно, а так же интересный человек для беседы, что очень важно 🥰 Хожу к ней уже 1,5 года и очень довольна всем)
Очень все понравилось. Мастер Екатерина,специалист своего дела. Все на высшем и профессиональном уровне. Рекомендую👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Очень приятно, мы всегда Вам рады!
Ксения Ксения
Екатерина, как же я рада, что нашла вас! Искренне рекомендую данного специалиста. Мой идеальный маникюр выполнен быстро и качественно. Так важно найти своего человека, который точно понимает потребности клиента. Катя, я ваш клиент навсегда! Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплый отзыв 🫶🏻 очень приятно с вами работать!
АЕ
Анастасия Ежелева
Идеальный маникюр за 50 минут! Большое Вам спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸
Кристина Сергеевна
Делаю у Екатерины маникюр и педикюр уже 5 лет. Скорость и качество на высоте🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие Кристина, я всегда вам рада 💛