Как Сочно
Бар по продаже бабл-ти и ягод, фруктов в шоколаде
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Приехали из Новосибирска, в гости в Барнаул, это ужасный сервис, взяли два клубничного коктейля и честно сказать это самое худшее что я пил, девушка молодая длинная русые волосы. Разговаривает через губу с недовольным лицом а что а чего, топиока была переварена, в коктейлях ее мало, сам коктейль на вкус не очень максимально. У нас в Новосибирске даже самый бюджетный ларек где по сути качество хуже намного вкуснее! Не рекомендую место, девушку тоже смените на другую, если не нравится работа то ищи другую работу. Коктейли кстати в ближайшую мусорку выкинули
РП
Роман Пергушев
случайно наткнулись на островок с клубникой в шоколаде и бабл Ти, взяли классический и орео, мягкая тапиока и вкусное сочетание. всем советую!
Ож
Орхан житель
Все очень понравилось, все круто, фрукты тоже, однозначно 5 звезд, приду еще ❤️
Д
Давид
Свежие фрукты и ягоды, очень вкусно. Приду сюда еще раз! 5 звезд!!!
ДП
Давид Петросян
самые вкусные напитки только тут! приветливый персонал и прекрасное обслуживание
nooooooooona mee
купили сейчас два бабл милк-это просто вода водой. продавцы без головного убора и лохматой прической
МЗ
Маргарита Зайцева
Всегда свежие ягоды, так еще и поливают шоколадом, беру тут уже не впервой, вежливый персонал всегда все расскажут, заведения однозначно 5 звезд, непременно вернусь и не один раз
Андрей Купринов
Все понравилось, супер отзывчивый продавец Станислава.Очень вкусная и свежая клубника с голубикой в шоколаде и напитки, в частности бабл милк орео. Всем советую, приду сюда еще раз
ВГ
Ваня Г
Очень вкусно и необычно! Зашли с другом,остались довольны. Фрукты в шоколаде — свежие и сочные, шоколадная глазуря просто божественна. Бабл ти свежий, не слишком сладкий. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Станиславе!! Отличное место, чтобы побаловать себя! Вернемся обязательно.
Александр Гунченко
Это не просто чай, это ВОСХОЖДЕНИЕ! Самый вкусный бабл ти на планете! Если бы мне сказали, что я могу пить только один напиток до конца жизни, я, не задумываясь, выбрала бы именно этот. Это не просто бабл ти, это абсолютная симфония вкуса, которая переносит тебя в райское место с первого глотка. Вкус: Я беру классический молочный чай с тапиокой. И он идеален. Чувствуется качественная заварка чая — не горькая, не водянистая, а насыщенная и ароматная. Молоко или сливки (я даже не знаю, что они используют, это волшебство!) создают невероятно нежную, кремовую текстуру. Он не приторно-сладкий, сахар отлично сбалансирован, что раскрывает все ноты чая.
lL
lo Lop
Пришел в бабл ти не свежая топиока сотрудница не квалификация!!! Сидит постаронняя девушка… общались надменно.
Анастасия Карпенко
Все очень вкусно спасибо большое 🥹❤️ Вернусь еще и не один раз
Анфиса Масникова
Ульяна и Стася милые девочки! очень быстро обслужили все вкусненько
СГ
Самира Гретова
Все прекрасно вкусно ❤️
Арина Шпрингер
Купила сегодня клубнику, очень сочная и вкусная
Н
Никита
Недавно зашёл в ТЦ, увидел точку, где продают напитки и фрукты в шоколаде. На вид всё вроде красиво, но подойдя ближе, заметил плесень на одном из стаканчиков с фруктами. Решил взять молочный коктейль (думал, это безопаснее) и сильно пожалел. Сотрудница сидела уткнувшись в телефон, даже не поздоровалась. Когда я хотел уточнить что-то по меню, она, не отрываясь от экрана, огрызнулась: «Всё в меню написано». Ладно, решил не продолжать разговор, заказал коктейль. Попросил надеть перчатки при приготовлении – на это она недовольно закатила глаза, но всё же одела. Сам процесс был долгим, хотя клиентов вообще не было. Теперь про сам коктейль. Я изначально хотел вкус с нутеллой, но сотрудница настойчиво посоветовала Милку, якобы разницы нет. Ну, что сказать... Разница есть, и это был самый кислый «шоколадный» напиток, который я когда-либо пробовал. Напиток ещё и странно разделился на слои спустя пару минут. Естественно, я его не допил. Итог: обслуживание ужасное, отношение к клиенту никакое, плесень у них там гуляет на полках. Не рекомендую эту точку вообще. Зря только деньги потратил.
Мария Лысикова
Взяли микс фруктов с шоколадом. Было вкусно, все фрукты свежие и вкусные. Обслуживание понравилось: девушка приятная, всё сделала быстро. Нам понравилось (^∇^)
Данил Марченко
Брали молочный коктейль с клубникой, просто ужас. Сначала попробовали и вкус показался странным, на зубах почувствовали песок, потом выкинули просто. Персонал тоже неудачный, нас обслуживала высокая девочка странная, не поприветствовала, так еще и разговаривала так, как будто мы ей что то плохое сделали. Кроме того обе работницы были без фартуков, а после того, как мы отошли они начали есть шоколад из пакета, с которого накладывают шоколад покупателям.. Пока стояли и покупали рядом с островком увидели таракана.. Кратко говоря просто ужас, никому не советую тут что-либо брать.
РС
Руслан Спирин
Ужасное обслуживание. Сотрудников часто нет на месте, хотя странно, учитывая что иногда по 3 человека, половина которых без фартуков. Грубят, абсолютно не клиентоориентированы. Из под островка течёт грязная вода, антисанитария. Не рекомендую.
Катерина К
Я просто в шоке от того, что увидела сегодня в этом заведении.Сотрудники в том же фартуке, в котором работают с продуктами, в нем же идут в туалет ! Это просто за гранью всякой гигиены. Но это еще не все. Вторая девушка вообще работала без фартука, без перчаток, и при этом резала фрукты для клиентов. Боюсь представить сколько теперь на этих фруктах бактерий … Также на точке находились посторонние люди, которые не имели никакого отношения к работе. Это просто отвратительно и вызывает серьезные опасения за санитарное состояние. Убедительная просьба к управляющему обратить на это внимание ‼️ Я категорически не рекомендую это место. И очень надеюсь, что соответствующие органы, например, СЭС, обратят внимание на это заведение и проведут проверку. Больше сюда ни ногой, и никому не советую! Нет желания подхватить какую-нибудь инфекцию или бактерию с чьих-то грязных рук.
КС
Как Сочно, бар по продаже бабл-ти и ягод, фруктов в шоколаде
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, я думаю вам стоит угомониться, я знаю кто вы и с подачи кого вы это пишите (33)!!!
ДВ
Денис Вафля
Мы с друзьями приятно провели время в этом месте. Купили фрукты в шоколаде и заказали напиток. Всё было очень вкусным, а продавец – вежливым и приветливым. Рекомендую это заведение.
НФ
Никита Фаршмак
Мне очень понравилось это место. Обслуживание на высшем уровне: вежливый продавец с удовольствием показал и рассказал всё, что меня интересовало. Я однозначно рекомендую это место и с удовольствием приду сюда ещё не раз.
Павел Сюткин
Продавец лучший! Бабл ти очень вкусный и цены приемлимые! Советую!
Карина Куличенко
Смакота. Будто сам бог эти тапиоки варил.
Олег )
спасибо лучшему бабл ти в городе барнауле💓💓
Mur Myau
Очень вкусный молочный бабл ти с клубникой и бабл ти с орео! Только бы хотелось узнать бжу и калорийность
Diablol Diablol
Просто позорище, сделали 2 выдохшихся газировки и по факту сообщили, что нет льда. Такое надо говорить до оплаты, чтобы я в 30 градусную жару не покупал теплую газировку. Молочный коктейль = молоко с сахаром
Лена .
Перед заказом спросила можно ли поменять джус-болы на топиоку, сказали можно, заказала бабл ти манго маракуйя сказала ЗАМЕНИТЬ ДЖУС БОЛЫ НА ТОПИОКУ , и отдает заказ с джус болами, говорю «я же простила заменить» , она сказала «надо было громче сказать 🙄🙄🙄» даже не извинилась , хотя я уверена, что услышала , манго маракуйя же услышала и не про приколу же я спросила про ториоку наверно, можно было догадаться)))) или хотя бы переспросить, если правда не услышала Обслуживала на отвали, и работает так же Спасибо за испорченное настроение 💋💋💋 Это было во вторник 8 июля где-то в пол 8 Еще сделала даже не вкусно и стакан был липкий, а потом руки
КБ
Кавказ Бизнесменов
Просто треш,10 минут коктейль ждал,потом стакан порвался заново ждал еще 5 минут и лица недовольные
Евгения М
Классное место, вкусные напитки. Рекомендую!
Лизочка Ашкудэ
бабл ти и сотрудники 10/10,все вкусно и быстро сделали!!
МЧ
Мирослава Чибисова
обслуживание хорошее, фрукты все свежие и холодные, брала еще лимонады - интересные сочетание, в жару замечательно! В общем рекомендую к посещению
Семёнова Станислава
Открыли островок в гребном канале, обслуживание хорошее, фрукты все свежие и холодные, брали еще лимонады - интересные сочетания, в жару самое то! В общем рекомендую к посещению
Evgenia Tkachenko
Восхитительное место! Бабл-ти просто шикарный, а фрукты в шоколаде – это что-то невероятное! Великолепное обслуживание. Рекомендую всем!
Анастасия Мареева
очень хорошее место, прям 10/10, приготовили всё достаточно быстро, дружелюбный сотрудник!!!
ОА
Ольга А
Очень хорошее местечко, прям супер! Много фруктов и ягод, взяли вот такую красоту, было очень вкусненько, придем ещё что-то попробовать
Кристина Заречнова
Брала ассорти из фруктов, хуже фрукты я ещё не пробовала. Клубника с плесенью, бананы тёмные, драконий фрукт не вкусный и отдаёт бананом. Фрукты явно не первой свежести. Ужасно, больше не приду.
КН
Кристина Никитина
Взяла попробовать коктейль в изумрудном парке на стильном маркете. Разочаровалась. На вкус просто чуть сладкое молоко. Шарики без вкуса клубники, просто сладенькие. До этого брала такой в гелекси, был вкусный
АО
Андрей О
Приготовили очень быстро и самое главное вкусно, спасибо за столь вкусный бабл Милк, обязательно закажу ещё!
Дарья Агаркова
Взяли два напитка, один лимонад, другой бабл милк. Лимонад на основе лимонада из бутылки, в сочетании с сиропом это мега сладко и не вкусно, а джус болы вялые, как побитые. Бабл милк - тапиока не доварена, попадались с твердой серединкой, напиток как будто бы сильно разбавленный водой, вкуса орео было минимум. Попросили еще воду холодную в бутылке, а она еле прохладная. Я уверена что место нормальное, но просто подобные напитки мы брали в других местах и все было в разы лучше. В напитки добавили льда, но все равно напитки были теплые, на улице жара, понимаю, но и взяли для того чтобы освежиться. Извините, но совсем не наше место. Были там 10.05.25 в районе 6 вечера
Foxi DFN
Отличные и вкусные напитки, советую всем покупать там!
Виктория Мазур
Вкусные напитки и вкусняшки на любой вкус. Самое приятное — люди ❤️
АЯ
Алёна Я
Вкусно. Выглядит красивым и свежим
Л
Любовь
Очень вкусно, попробовала фрукты в шоколаде и дубайский шоколад, вкуснее не пробовала. Приду ещё не раз!😁🔥🤤
МИ
Мария Иванова
Всё очень вкусное и свежее ❤️🌹🌹
Мээржан Мамыркулова
Отличное место для любителей свежих фруктов и смузи! Большой выбор, всё вкусно и полезно. Персонал дружелюбный.
Даша Коженкова
очень круто, приятный персонал, выиграли сет который стоит 450₽ за 50 копеек, всем советуем
Айпери Токтогулова
Попробовали Таро и Орео, всё очень вкусно, да и глаза радуются от этой красоты, советую попробовать
Заказал в Сочно бабл ти орео он идеально сладкий а вкус приятный, тапиоки свежие и упругие тем самым напиток становится особенно приятным
елизавета булингер
открылись не так давно, но место супер) персонал вежливый, настроение поднимают, выглядит все очень миленько, нравятся здесь фрукты в шоколаде и коктейли клубничные, рекомендую🥹🥹