Как Сочно

Бар по продаже бабл-ти и ягод, фруктов в шоколаде
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
СГ
Самира Гретова1 отзыв
Арина Шпрингер2 отзыва
Н
Никита2 отзыва
Недавно зашёл в ТЦ, увидел точку, где продают напитки и фрукты в шоколаде. На вид всё вроде красиво, но подойдя ближе, заметил плесень на одном из стаканчиков с фруктами. Решил взять молочный коктейль (думал, это безопаснее) и сильно пожалел. Сотрудница сидела уткнувшись в телефон, даже не поздоровалась. Когда я хотел уточнить что-то по меню, она, не отрываясь от экрана, огрызнулась: «Всё в меню написано». Ладно, решил не продолжать разговор, заказал коктейль. Попросил надеть перчатки при приготовлении – на это она недовольно закатила глаза, но всё же одела. Сам процесс был долгим, хотя клиентов вообще не было. Теперь про сам коктейль. Я изначально хотел вкус с нутеллой, но сотрудница настойчиво посоветовала Милку, якобы разницы нет. Ну, что сказать... Разница есть, и это был самый кислый «шоколадный» напиток, который я когда-либо пробовал. Напиток ещё и странно разделился на слои спустя пару минут. Естественно, я его не допил. Итог: обслуживание ужасное, отношение к клиенту никакое, плесень у них там гуляет на полках. Не рекомендую эту точку вообще. Зря только деньги потратил.
Катерина К6 отзывов
Я просто в шоке от того, что увидела сегодня в этом заведении.Сотрудники в том же фартуке, в котором работают с продуктами, в нем же идут в туалет ! Это просто за гранью всякой гигиены. Но это еще не все. Вторая девушка вообще работала без фартука, без перчаток, и при этом резала фрукты для клиентов. Боюсь представить сколько теперь на этих фруктах бактерий … Также на точке находились посторонние люди, которые не имели никакого отношения к работе. Это просто отвратительно и вызывает серьезные опасения за санитарное состояние. Убедительная просьба к управляющему обратить на это внимание ‼️ Я категорически не рекомендую это место. И очень надеюсь, что соответствующие органы, например, СЭС, обратят внимание на это заведение и проведут проверку. Больше сюда ни ногой, и никому не советую! Нет желания подхватить какую-нибудь инфекцию или бактерию с чьих-то грязных рук.
КС
Как Сочно, бар по продаже бабл-ти и ягод, фруктов в шоколаде
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, я думаю вам стоит угомониться, я знаю кто вы и с подачи кого вы это пишите (33)!!!
Карина Куличенко5 отзывов
Евгения М1 отзыв