Солнечный день
Ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Сергей Алексеев
Заведение для нежелающих готовить дома, но жаждущих домашней еды. За свои деньги - норм
Иван Савицкий
Вкусно, качественно приготовлено, приемлемые цены!
Светлана Бушмакина
Полюбили это место всей семьёй ещё в Новосибирске оболдела от счастья что есть у нас в Барнауле! Плюсов достаточно много что бы быть одними из лучших всегда чисто, вкусно пальчики оближешь все свежее приготовлено , доступно по цене, нравится что можно взять с собой, есть доставка как позже оказалось , есть накопительная карта приятно что можно списать бонусы и ими рассчитаться! Прикрепила чеки и фото, цены и вкус восхищают! Любим брать грибы, брокколи, рис,салатик и котлеты куриные, тортик Наполеон вкусняшка на высшем уровне, блинчики фаршированные особенно со сгущенкой вареной. Персонал отзывчивый когда нет блинов со сгущенкой я прошу мне всегда накрутят за это отдельная благодарность! Радует что есть скидка в последний час работы , можно хорошо закупаться со скидкой 50%
Валерия Цветцих
Регулярно посещаю данное заведение , всегда свежая , разнообразная, вкусная еда как дома. Вежливый персонал 👍🏻
Артем Дудин
Очень вкусно и полезно хорошая качественая еда
Анастасия К
1 звезда персоналу, 1 звезда свежей отбивной и брокколи, 1 звезда за чистоту, -2 звезды за засохший рис в поке и 1гр рыбы. Разве не лучше сделать блюдо чуть дороже, но качественным и вкусным? В нск бываем в филиалах на разных адресах и везде всегда свежая и вкусная еда. В брн зашла в первые и расстроена качеством еды
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чт…
Саша Филатов
Сегодня пюре картофельное было не солёное, без вкусное как клейстер. Котлета куриная круглая с кислинкой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чт…
Ольга Тарасова
Здравствуйте, были недавно в этом заведении. Хочется сказать им большое спасибо, за атмосферу, чистоту и вкусную еду по приемлемым ценам. Всем советую
Iren Zubova
Всегда вкусно и сытно!
Денис Денисов
Был впервые, внутри чистенько, уютно и компактно, на 500 рублей взял краборвый салат, толчонку и шампиньоны в сливках, куриную отбивную в кляре и суп гороховый, считаю цена адекватная. Всё было свежее и вкусное, гороховый суп как домашний очень много гороха и копчёности, отбивная была достаточно большая и сытная, по началу порции показались очень маленькими но по сути я наелся вкусные сытно в целом буду забегать, спасибо
Всем добрый день! Сегодня завтракал в ресторане Солнечный день,и мне очень понравилось ,а именно ассортимент и как всё приготовлено . А цены просто сказачные можно вообще дома не готовить дороже будет.
ИВ
Инна Володина
Приятное место,хорошее обслуживание,всегда вкусные и свежие блюда
Валерий Подсевных
Постоянно посещаем заведение, персонала приветливый, вкусно, сытно , как дома!!!
Александр Александрович
Вкусно, приятные цены
Виктория Рымарчук
Хорошее место,очень понравилось
Виктория Курченко
Приветливость сотрудников оставляет желать лучшего. Во время разговора просто бросают трубки и не дают договорить, нормально не консультируют. Отвечая на звонок нет ни какого приветствия, ни имени сотрудника, ни название организации. Просто «ало», трубку берут долго.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, что…
Андрей Андреев
Еда всегда вкусна и свежая, хорошее заведение, уютно, чисто, современно, но есть одно но, и он же -1 зведа следующее: летала муха над едой и тут же садилась на котлету, перелетала с одного блюда на другое, сказал про нее - сказали "она уже достала" (очень не понятно, вроде как видим, но бог с ней), зашел помыть руки - на стене висит бланк с отметками уборки сан. узла, время было около 18:00, а отметки о уборке стояли уже до 21:00
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы…
Алина Б
Приятная обстановка, чисто , уютно, вежливый персонал, свежая и вкусная еда . Рекомендую
ЛГ
Любимый Город
Отличное место, чтобы перекусить! За троих всего вышло более 1000 рублей. С нетерпением ждём когда сеть захочет открыться в г.Новоалтайске, так как такого формата ресторанов у нас нету, а точнее соотношение цены и качества и интерьера! Есть прекрасное место на улице Строительная, к тому же там много предприятий и офисов, где много потенциальных веусноедов)
Екатерина Седькова
Отличная столовая, жду открытия на Комсомольском проспекте и в районе старого базара !
Анна Селёдка
Открыли забегаловку в нашем доме. Ползет куча тараканов и лезут мухи! Лучше не приходите сюда, видим со двора, на кухне условия такие себе
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы к…
Елена Сидорова
Приятное местечко! Понятная еда, все свежее, цены и порции считая приемлемые. Отдельное спасибо за шиповник! 😍
ИШ
Иван Шестибрат
Здорово что вы открылись в Барнауле) Любим ваше кафе) Откройтесь ещё в центре в районе Политеха) А в этом кафе нужно сделать козырёк над вхок чтобы не выходить сразу в дождь)
Марина Геннадьевна
Оформляли заказ на коллектив, доставка 2 часа, соответственно привезли все холодное, не довес в каждой порции, солянка это баланда с кетчупом, это что за повар !! Гречку испортить ?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы…
Максим Удалов
К качеству блюд, ассортименту и ценам претензий нет — напротив, всё устраивает: еда вкусная, в залах чисто, выбор хороший. Однако есть серьёзные замечания касательно доставки. 23 августа решил заказать завтрак с доставкой, но, к сожалению, что-то пошло не так. Прошёл уже час, а заказа не доставлен. При звонке в ближайшее кафе на Ленина, 128 (первое в списке), мне ответили из «Арены» и перенаправили. Повторный звонок на Ленина, 128 — сообщили, что доставка осуществляется только с адреса Ленина, 102, где, как оказалось, не смогли найти курьера. В итоге мне посоветовали оформить заказ через Яндекс.Доставку. В итоге завтрак так и не состоялся. Пришлось отменить заказ и запросить возврат средств. Очень надеюсь, что с логистикой и организацией доставки будут проведены улучшения — ведь еда действительно хорошая, хотелось бы наслаждаться ею и дома.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы…
Руслан Цихов
Очень вкусно, успехов вам и процветания!
Вера Старцева
Я теперь боготворю эту столовую, желаю вам только процветания
ОЯ
Ольга Я.
Сегодня была первый раз и осталась в восторге 😍 Очень уютное место, персонал вежливый и очень доброжелательный ! Ну и конечно качество еды не оставило меня равнодушной. Все было очень и очень вкусно, даже не знаю, что понравилось больше всего. Обязательно буду заходить как можно чаще 🫂 10/10 ! ❤️
Алина Ковалева
Мы теперь здесь постоянные гости, всегда вкусные и свежие блюда!
Катя Буланкина
Мне очень понравилось, все вкусное и свежее))
ИП
Игорь Петров
Отличное место , вкусно не дорого , уютно и чисто , если так и будет дальше , будем постоянными клиентами ☺️
Алина
Очень вкусное место, всем советую, много блюд😉
Анастасия
Восторг! Понравилось всё! Разнообразие блюд,персонал,обслуживание,интерьер,всё на высоте! Всё очень вкусно! Есть комплексный обед. Наконец-то в этом районе появилось заведение,где можно с удовольствием пообедать! Я теперь однозначно постоянный клиент!
АО
Анна Осипова
Отличное место по приемлемой цене! Есть комбо обеды. Бонусная система. Очень вежливый персонал. И всё безумно вкусно (особенно солянка)😊
Максим Мельник
Все опрятно, чисто, вкусно!
Алина Тесля
Вкусная домашняя еда, приветливый персонал, уютная обстановка, в зале чисто! В Новосибирске уже не раз бывали в этой сети столовых, удобно, что простые блюда, дети сами выбирают себе и в итоге все остаются сыты и довольны за приятную цену.
София Куликова
обэд состоялся +rep
Сергей Сусев
Сегодня посетили это место. Очень уютно, вкусно, блины великолепные, оладьи из печени супер, баклажаны тушёные и перец - супер, компот из сухофруктов прямо как в детстве. Один момент - остывает всё быстро, не увидели возможность подогреть. Цены приемлемые, мы с супругой оооочень плотно пообедали за 1250 рублей. Рекомендую.
Valeriya Lilit
Это просто чудо чудесное! Спасибо что вы есть! К нам в офис пришел представитель и подарил накопительные карты. Решила зайти посмотреть что тат есть. И была приятно удивлена. Еда приготовлена просто великолепно , а вкуснооооо. Всех коллег тащу сюда❤️
Ирина К
Долго ждали открытие столовой.На районе у нас не густо с недорогими заведениями.Брали солянку и салат.Вкусно, понравилось.Еще придем.
РП
Руслан Писляков