Солнечный день
Ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Денис Денисов
Был впервые, внутри чистенько, уютно и компактно, на 500 рублей взял краборвый салат, толчонку и шампиньоны в сливках, куриную отбивную в кляре и суп гороховый, считаю цена адекватная. Всё было свежее и вкусное, гороховый суп как домашний очень много гороха и копчёности, отбивная была достаточно большая и сытная, по началу порции показались очень маленькими но по сути я наелся вкусные сытно в целом буду забегать, спасибо
ИП
Ирина П.
Понравилось всё,кухня вкусная у них ,приятное место ,красивый интерьер,вежливый персонал .посещаю часто.рекомендую!💯
Оплата Т-Банк
ИШ
Иван Шестибрат
Здорово что вы открылись в Барнауле) Любим ваше кафе) Откройтесь ещё в центре в районе Политеха) А в этом кафе нужно сделать козырёк над вхок чтобы не выходить сразу в дождь)
Анна Д.
Вкусно готовят. Цены хорошие
Оплата Т-Банк
Иван Савицкий
Вкусно, качественно приготовлено, приемлемые цены!
Ольга Тарасова
Здравствуйте, были недавно в этом заведении. Хочется сказать им большое спасибо, за атмосферу, чистоту и вкусную еду по приемлемым ценам. Всем советую
Катя Буланкина
Мне очень понравилось, все вкусное и свежее))
София Куликова
обэд состоялся +rep
Iren 💕💕💕
Всегда вкусно и сытно!
Юлия Н
Зашли сегодня сюда второй раз, и честно были неприятно удивлены. Первый раз пообедали очень вкусно, сегодня же... Ни одно из купленных нами блюд не понравилось. Суп с костями, шашлык из курицы - нечто сухое, жёсткое, волосатое и жирное! Котлета по киевски, сухая, безвкусная , очень жёсткая. Не рекомендую это место!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы к…
ИВ
Инна Володина
Приятное место,хорошее обслуживание,всегда вкусные и свежие блюда
Виктория Курченко
Приветливость сотрудников оставляет желать лучшего. Во время разговора просто бросают трубки и не дают договорить, нормально не консультируют. Отвечая на звонок нет ни какого приветствия, ни имени сотрудника, ни название организации. Просто «ало», трубку берут долго.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, что…
ЛГ
Любимый Город
Отличное место, чтобы перекусить! За троих всего вышло более 1000 рублей. С нетерпением ждём когда сеть захочет открыться в г.Новоалтайске, так как такого формата ресторанов у нас нету, а точнее соотношение цены и качества и интерьера! Есть прекрасное место на улице Строительная, к тому же там много предприятий и офисов, где много потенциальных веусноедов)
Анна Селёдка
Открыли забегаловку в нашем доме. Ползет куча тараканов и лезут мухи! Лучше не приходите сюда, видим со двора, на кухне условия такие себе
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы к…
LY
Leila Yaro .
Сегодня была первый раз и осталась в восторге 😍 Очень уютное место, персонал вежливый и очень доброжелательный ! Ну и конечно качество еды не оставило меня равнодушной. Все было очень и очень вкусно, даже не знаю, что понравилось больше всего. Обязательно буду заходить как можно чаще 🫂 10/10 ! ❤️
Светлана Бушмакина
Полюбили это место всей семьёй ещё в Новосибирске оболдела от счастья что есть у нас в Барнауле! Плюсов достаточно много что бы быть одними из лучших всегда чисто, вкусно пальчики оближешь все свежее приготовлено , доступно по цене, нравится что можно взять с собой, есть доставка как позже оказалось , есть накопительная карта приятно что можно списать бонусы и ими рассчитаться! Прикрепила чеки и фото, цены и вкус восхищают! Любим брать грибы, брокколи, рис,салатик и котлеты куриные, тортик Наполеон вкусняшка на высшем уровне, блинчики фаршированные особенно со сгущенкой вареной. Персонал отзывчивый когда нет блинов со сгущенкой я прошу мне всегда накрутят за это отдельная благодарность! Радует что есть скидка в последний час работы , можно хорошо закупаться со скидкой 50%
Александр Александрович
Вкусно, приятные цены
Виктория Мясникова
Хорошее место,очень понравилось
Алина Б
Приятная обстановка, чисто , уютно, вежливый персонал, свежая и вкусная еда . Рекомендую
Екатерина Седькова
Отличная столовая, жду открытия на Комсомольском проспекте и в районе старого базара !
АО
Анна Осипова
Отличное место по приемлемой цене! Есть комбо обеды. Бонусная система. Очень вежливый персонал. И всё безумно вкусно (особенно солянка)😊
Алина Ковалева
Мы теперь здесь постоянные гости, всегда вкусные и свежие блюда!
Елена Сидорова
Приятное местечко! Понятная еда, все свежее, цены и порции считая приемлемые. Отдельное спасибо за шиповник! 😍
Марина Геннадьевна
Оформляли заказ на коллектив, доставка 2 часа, соответственно привезли все холодное, не довес в каждой порции, солянка это баланда с кетчупом, это что за повар !! Гречку испортить ?
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы…
Максим Мельник
Все опрятно, чисто, вкусно!
Ирина К
Долго ждали открытие столовой.На районе у нас не густо с недорогими заведениями.Брали солянку и салат.Вкусно, понравилось.Еще придем.
Руслан Цихов
Очень вкусно, успехов вам и процветания!
Алёна Валерьева
Удобное место открыли возле дома , где можно покушать недорого и вкусно , все девушки приветливые на кассе , в зале чисто , обычно беру здесь блинчики всегда вкусные , разнообразие начинок в них , салатики все всегда свежие и десерты чизкейки оч прям вкусные ! Рекомендую , и кстати , бонусная система хорошая
ЮЧ
Юлия Чурилова
В связи с местом работы, посещаю данное заведение только по средам и попадаю на обед. Рекомендации 1. Закройте еду огородительным стеклом! Когда все руками показывают на то, что они хотят, вся грязь с одежды и рук летит вокруг и тут же кашляют. 2. Чередуйте комплексный обед/завтрак/ужин по разным дням недели. Как мною сказано было выше (посещаю только среду) и попадаю на одно и тоже. 3. Организуйте (предложите), где мамы с детьми могут покормить ребенка грудью (ну не на всеобщее обозрение в углу у кассы), а в это врем сотрудник данного заведения проводит с ними время в униформе. 4. Сушилка рук в зале не самое лучшее решение (гул), но не критично. +Передо мной женщина попросила заменить блюдо, т.к. с её слов оно было не готово. Без проблем заменили и изверились. +достаточно чисто в зале. +Цена комплексного обоснована
СЗ
Сергей Захаров
Пришли пообедать с другом взяли салат сельдь под шубой оказался пропавший . Одмистратор даже не извинился и сказал что нечто вы не понимаете в еде и деньги не вернули.
Александра Ф
Приятное местечко Вежливый персонал Чисто / уютно Вкусно как у мамы , правда Цены приемлемые Спасибо ☺️
КС
Клиент С Матросова
И то с натяжкой, вилки закончились, спорят и грубят (два конфликта за 10 минут), выбор получше чем в сковородовне напротив, поэтому люди идут, не всегда вкусная и свежая еда!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Клиент С Матросова ! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень…
Кристина Луговских
Посещаю почти каждый день, на протяжении двух месяцев, всегда вкусно , девочки очень приветливые, столики и зал всегда чистые, спасибо за сервис 👍
Анна Минченко
Хочу обратиться к вашему персоналу, как вообще они работают в форме выходят на улицу ,и через каждый 5 минут ходят курить ,вот поэтому они на работе нечего не успевают холодные блюда подают, и грубят.
20 января 2026, официальный ответ
FF
Frost Fred
Все бы нормально, но все гарниры пересолены. Чай неимоверно сладкий. Под вечер толченый картофель или куриные ноги могут быть уже испорченными
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Frost! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы…
Полина Сергеевна
Одна звезда только девушке, которая нас обслужила. Если бы была возможность поставить заведению 0 звёзд, мы бы это сделали. Еда оказалась отвратительной. Солянка была густой, кислой и холодной, создавалось впечатление, что она стояла где-то три дня — есть её было невозможно. Картошка (толченка) также не отличалась свежестью и имела кислый вкус. Чай с шиповником оказался чрезмерно сладким, и нас об этом заранее не предупредили. Может быть, мы и не стали бы писать отзыв, просто перестав ходить к вам, но поведение вашего технического персонала окончательно испортило впечатление о заведении. Возле нашего столика было написано (точную цитату не могу привести, но суть передам): «Подносы мы убираем сами, но если вы желаете, можете нам помочь и унести за собой». Несмотря на негативное впечатление и голод, мы решили убрать за собой. Спросив у сотрудницы вашего «ресторана», куда поставить поднос, мы получили указание на стойку с урной. Мы поставили поднос на стойку и направились к выходу, но в спину услышали нравоучения о том, как правильно утилизировать мусор. И даже после выхода из Вашего заведения нам что-то кричали в след, хотя мы никак не отреагировали на нравоучения и просто их проигнорировали.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы…
Валерия Цветцих
Регулярно посещаю данное заведение , всегда свежая , разнообразная, вкусная еда как дома. Вежливый персонал 👍🏻
Анастасия К
1 звезда персоналу, 1 звезда свежей отбивной и брокколи, 1 звезда за чистоту, -2 звезды за засохший рис в поке и 1гр рыбы. Разве не лучше сделать блюдо чуть дороже, но качественным и вкусным? В нск бываем в филиалах на разных адресах и везде всегда свежая и вкусная еда. В брн зашла в первые и расстроена качеством еды
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чт…
Саша Филатов
Сегодня пюре картофельное было не солёное, без вкусное как клейстер. Котлета куриная круглая с кислинкой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чт…
Всем добрый день! Сегодня завтракал в ресторане Солнечный день,и мне очень понравилось ,а именно ассортимент и как всё приготовлено . А цены просто сказачные можно вообще дома не готовить дороже будет.
Максим Удалов
К качеству блюд, ассортименту и ценам претензий нет — напротив, всё устраивает: еда вкусная, в залах чисто, выбор хороший. Однако есть серьёзные замечания касательно доставки. 23 августа решил заказать завтрак с доставкой, но, к сожалению, что-то пошло не так. Прошёл уже час, а заказа не доставлен. При звонке в ближайшее кафе на Ленина, 128 (первое в списке), мне ответили из «Арены» и перенаправили. Повторный звонок на Ленина, 128 — сообщили, что доставка осуществляется только с адреса Ленина, 102, где, как оказалось, не смогли найти курьера. В итоге мне посоветовали оформить заказ через Яндекс.Доставку. В итоге завтрак так и не состоялся. Пришлось отменить заказ и запросить возврат средств. Очень надеюсь, что с логистикой и организацией доставки будут проведены улучшения — ведь еда действительно хорошая, хотелось бы наслаждаться ею и дома.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Искренне сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Нам очень важно, чтобы…
Сергей Алексеев
Заведение для нежелающих готовить дома, но жаждущих домашней еды. За свои деньги - норм
ИП
Игорь Петров
Отличное место , вкусно не дорого , уютно и чисто , если так и будет дальше , будем постоянными клиентами ☺️
Анастасия
Восторг! Понравилось всё! Разнообразие блюд,персонал,обслуживание,интерьер,всё на высоте! Всё очень вкусно! Есть комплексный обед. Наконец-то в этом районе появилось заведение,где можно с удовольствием пообедать! Я теперь однозначно постоянный клиент!
Алина Тесля
Вкусная домашняя еда, приветливый персонал, уютная обстановка, в зале чисто! В Новосибирске уже не раз бывали в этой сети столовых, удобно, что простые блюда, дети сами выбирают себе и в итоге все остаются сыты и довольны за приятную цену.
Сергей Сусев
Сегодня посетили это место. Очень уютно, вкусно, блины великолепные, оладьи из печени супер, баклажаны тушёные и перец - супер, компот из сухофруктов прямо как в детстве. Один момент - остывает всё быстро, не увидели возможность подогреть. Цены приемлемые, мы с супругой оооочень плотно пообедали за 1250 рублей. Рекомендую.
Valeriya Lilit
Это просто чудо чудесное! Спасибо что вы есть! К нам в офис пришел представитель и подарил накопительные карты. Решила зайти посмотреть что тат есть. И была приятно удивлена. Еда приготовлена просто великолепно , а вкуснооооо. Всех коллег тащу сюда❤️
Валерий Подсевных
Постоянно посещаем заведение, персонала приветливый, вкусно, сытно , как дома!!!
Вера Старцева
Я теперь боготворю эту столовую, желаю вам только процветания
РП
Руслан Писляков