Гарант
Компания по производству дорожных плит и перевозке сыпучих грузов
Максим Климов
Цена вполне приемлемая, а учитывая доставку - это было самое выгодное предложение.
ВФ
Василий Фомин
Порадовало быстрое выполнение заказа и возможность доставки разных объемов.
Отличный ремонт!
Алексей Лебедев
Сработали быстро и аккуратно. Груз доставлен точно в срок. Спасибо.
Антон Вершинин
Хорошая организация, и цены низкие, рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! С уважением, ООО "Тк Гарант"
ЕЖ
Евгений Жуков
Ответственные и пунктуальные, приятно с такой организации работать 🤝отдельная благодарность Александру за оперативность решение любых вопросов !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Евгений ! Нам также было приятно с вами работать ! С уважением, ООО "Тк Гарант"
Антон Данилушкин
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. Всегда приятно работать с профессионалами! Дорожные плиты отличаются высоким качеством, а доставка сыпучих материалов всегда осуществляется оперативно и без задержек. Гибкий подход к клиентам, адекватные цены и соблюдение сроков – именно за это мы ценим вашу компанию. Спасибо за надежность и отличное обслуживание!"
3 марта 2025, официальный ответ
Антон, Здравствуйте ! Мы рады что наше качество и цена удовлетворяет ваши запросы. Будем рады и даль…