Ногтевые студии
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Елена Суркова11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Александра Полянская15 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
Варвара Игнатенко5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова 💛
ЕL
Екатерина L3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алина4 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Ирина Рыбальченко4 отзыва
Алина Смирнова3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!