Ногтевые студии
Марина Марина
Долго искала хорошего мастера, нашла! Прекрасный маникюр и педикюр, хожу больше года. Рекомендую 💯 %
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв 😌 Жду вас снова ❤
ШВ
Шерстова Василина
Хожу к этому мастеру уже несколько месяцев — ни разу не пожалела о выборе. Всегда чистая рабочая зона, стерильные инструменты и безупречный результат. Ногти аккуратные, форма идеальная, покрытие ровное. Рекомендую!😊👍🥰
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Василина, за доверие 🙏 И, конечно же, жду вас снова 💛
Светлана Каспийская
Замечательный мастер, не первый раз у нее делаю маникюр. Быстро,аккуратно, безболезненно, для меня это очень важно. Приветливая, отзывчивая, внимательная к деталям и к клиентам. РЕКОМЕНДУЮ 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Елена Суркова
Алиса прекрасный мастер!!!! Делает все аккуратно и красиво. Очень доброжелательна и внимательная. Рекомендую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Александра Полянская
Аккуратно, красиво, быстро! Маникюр с покрытием гель лак френч с предварительным снятием 1,5 часа! Супер!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
Варвара Игнатенко
Качество работ всегда на высоте❤🔥Спасибо за красивые ноготочки на выпускной💐рекомендую данного мастера👍с уверенностью могу сказать, что Алиса мастер своего дела❣️
20 февраля 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду ждать вас снова 💛
ЕL
Екатерина L
Качество,красиво ,аккуратно 👍Очень хороший мастер,рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алина
Благодарна Алисе за ноготочки, все прошло отлично, быстро и красиво, я довольна!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Ирина Рыбальченко
Отличный мастер. Без "нервов" поможет определиться с формой, цветом, дизайном. Если случиться неприятность с ноготком, всегда примет и исправит. Профессионально перерабатывает мои бредовые идеи в уникальный маникюрчик.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Алина Смирнова
Хорошая студия,качественный маникюр,отличный мастер.
12 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!