Партория
Контрактные автозапчасти
Дима Козловский
В субботу в 10:45 было закрыто и трубки никто не брал
Кира .
В Барнауле нашла отличное место для покупки контрактных автозапчастей. Широкий ассортимент, адекватные цены и вежливый персонал. Быстро помогли подобрать нужные детали для моего автомобиля. Удобное расположение и хорошие условия возврата. Рекомендую всем автомобилистам, кто ищет качественные запчасти по разумной цене! Обязательно вернусь снова.
ак
андрей колесников
Хорошо машину зделали
RL
Russs Lan
"Патория" довольно хороший магазин японских автозапчастей, я брал себе запчасти на машину TOYOTA и был впечатлён детали качественные и оригинальные там есть как и кузовные детали так и внутренние я брал себе фару и крыло. Так что в целом хороший сервис.
ЛИ
Лина Игорьевна
"Партория" в Барнауле предлагает запчасти для японских автомобилей, включая кузовные детали для Mazda, Toyota и Lexus. Менеджер Ярослав Комбинатская помогает с подбором запчастей. Качество контрактных стоек выше китайских аналогов, а цены привлекательные. Несмотря на отсутствие акций, сервис и ассортимент делают "Парторию" хорошим выбором для автовладельцев. Сама там была, и осталась довольна покупкой! Буду заходить еще.
Баяман Кошалиев
Купил запчасти для Toyota, и остался доволен качеством. Оригинальные детали идеально подошли, установка прошла без проблем. Машина работает как новая, надежность на высоте. Рекомендую!
БА
Баходур Аслонов
Отличная консультация, искал руль на свою машину, взяль хорошый и по отличной цене, большой асартамент запчастей на китайские авто, рекомендую 👍
Николай Оситинов
В целом, всё нормально. Консультация хорошая, помогли подобрать запчасти на Toyota, недорого и намного лучше китайских, всем остался доволен. Рекомендую.
ПМ
Павел Маратов
Хороший магазин по продаже контрактных запчастей. Качество отличное, недавно покупал здесь двери для моей мазды
АЕ
Андрей Ежов
Запчасти здесь и вправду хорошие, надёжные и от проверенных производителей. Цены вполне соответствуют качеству товара. Так что жаловаться не на что
Данил Сорокин
Партория - надёжный источник контрактных автозапчастей. Большой выбор, доступные цены, быстрая доставка. Рекомендую!
МД
Михаил Дробат
Недавно здесь приобрел несколько б/у запчастей на Тойоту. Запчасти оригинальные, хоть и б/у, но гораздо лучше и надёжнее Китая. Цены вполне адекватные. Можно здесь смело закупаться
Андрей Петров
ЛУЧШИЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛ ХОТЬ и Б/У , специалист профессионально всё рассказал посоветовал уверенно
Оксана Ревякина
Очень удобный и хороший магазин автозапчастей, всегда можно купить всё, что необходимо. Продавцы - молодые люди, очень опытные, решают всё вопросы сразу. Цены приемлемые
София Акишева
Хороший магазин. Покупаем запчасти для тайоты. Персонал общительный и дружелюбный. Клиенториентированность на должном уровне
Павел Лепешкин
Отличные цены. Года 2 покупаю запчасти и расходники на тайоту. Чего нет в наличии везут под заказ, работают хорошие специалисты
Эдуард Степанцев
Отличный магазин автозапчестей. Цена и качество не подводят. Имеются скидки
Вадик Голышев
Благодарю сотрудника магазина. Купил запчасти для автомобиля. Обслуживание было на высшем уровне.Приветливый продавец объяснил грамотно и доступно. Я был доволен покупкой. Так держать
Фёдор Варганов
Покупал кузовные детали для своей Тойоты, и был приятно удивлён количеством вариантов. Сотрудники настоящие профи — всё объяснили и помогли выбрать то, что нужно. Работают качественно, оперативно и профессионально.
Виктор Галанин
Искал новые двери для своего Лексуса и нашел здесь отличный вариант. Все детали в идеальном состоянии, а цены значительно ниже, чем у других. Благодарен консультанту Игорю за помощь. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую.
Юля Алемпиева
В этом магазине я купила капот для своей японки. Очень порадовала доступность и качество! Консультант Илья был очень вежливым и помог подобрать все так, как нужно. Огромное спасибо. Сейчас буду только с Вами работать.
Рита Буторина
Контрактные запчасти на японскую машину беру здесь. Я всегда приезжаю к ним и ни разу не разочаровалась — по качеству, и по ценам все просто супер. Консультация тоже отличная. Положительные эмоции о работе с "Парторией". Спасибо.
Марк Ревякин
Покупал запчасти на свою японскую тачку. Всегда подберают что-то годное и при этом обходится намного дешевле. Спасибо за хорошую работу. Приятно иметь дело с такими порядочными людьми. Буду рекомендовать
Гриша Логинов
Заехал за запчастями для своего Лексуса. Запчасти реально хорошие, по доступным ценам. Капот по состоянию как абсолютно новый даже не одной царапины по лаку нет! Цвет в цвет отлично и не дорого! Спасибо Вам большое!
Антон Дубинин
Попал сюда по рекомендации друга. Купил хорошие кузовные детали для своей Mazda. Ребята работают четко, во всем помогут и подскажут. Отличный выбор, для тех кто ищет качество. Теперь тоже рекомендую "Парторию", компания реально годная)
Андрей Губанов
Долго искал качественные запчасти на свою Тойоту, и наткнулся на этот магазин. Советую всем! Контрактные стойки здесь — просто находка. Обслуживание на высоте, а команда помогает с выбором. Рекомендую, водителям японских тачек)
Оскар Молчанов
Классное место для покупки запчастей! Купил кузовные детали для своей Mazды, и остался очень доволен. Консультация была супер — все объяснили, подобрали идеальные детали. Цены тоже порадовали. В общем, рекомендую всем, кто владеет японской машиной.
Вениамин Третьяк
Рекомендую!