AutoBox_16
Легковой автосервис
Владислав Домрачев
Отличный сервис. Обращаюсь уже второй раз. В первый раз делал переднюю подвеску,прошло пол года все отлично,стуков бряков нет. Сейчас сделали заднюю подвеску,нареканий нет,все качественно. Однозначно рекомендую данный сервис.
НБ
Наталья Барабохина
Ребята молодцы! Заехала сделать подвеску, все сделали оперативно и качественно. Обязательно обращусь еще.
Анна
Моя оценка этому сервису - 10 звёзд из 5!!! Это самый клиентоориентированный сервис, который я встречала!!! Хочу поблагодарить мастеров за их отзывчивость, оперативность и золотые руки!!! Делают всё возможное, чтобы ласточка бегала! Спасибо вам, что вы есть!
Игорь Козлов
По проблемам с подвеской ,с амортизаторами ,только к Семену. Молодец,никто не мог сделать на Либерти,сделать мягкую подвеску. Я честно сильно удивился ,за небольшие деньги ,решил вопрос. Советую обратиться в этот сервис.
Nк
NOTEBOOK, компания по продаже, покупке и обмену ноутбуков
Все отлично. Сервис для людей. Не меняют лишних запчастей(как во многих других сервисах). Делают быстро, качественно. Все запчасти подобрали сами.
МД
Михаил Д.
Мастер на все пять с плюсом, делает всё, что в его силах. Отзывчивый, общительный, буду только сюда ездить, так как даже по поводу деталей не надо ломать голову) спасибо большое за проделанной ремонт ) toyota voxy zrr70 и subaru legacy bg5. ))
АЗ
Артём Зарубин
Загонял свой старенький Авенсис к ребятам, хотел прокачать стойки, но в ходе диагностики (которая кстати бесплатно и все досконально смотрят, что очень порадовало) было принято решение до кучи, поменять разбитые сайлентблоки! Просто оставляешь авто и едешь спокойно домой, не нужно ломать голову с поиском зап.частей.... Сервис под ключ!!!!! Рекомендую однозначно!!! Ребята знают своё дело!
ДД
Денис Дырченко
Всем привет) Обращался к мастеру Семёну, по ремонту) конкретно убитых передних стоек) на Карону бочка. Что, которые были полностью отремонтированные-вастановленные как новые и даже лутьше)))! там же были установлены на машину. Мастеру респект))) Молодец добросовестный!!!знает своё дела на 5)! Сразу делает диагностику ходовой))))! и определил что необходима нужно было поменять)). всем рекомендую, обращаться к нему)))))