Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Эксперт Микс
КЯ
Ксения Якименко
Ребята знают свое дело,травили тараканов ,лично огромного спасибо Денису проконсультировал,все разъяснил!проблема решена на 100% !!!
Эксперт Микс, Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь.
ЕЕ
Елена Елена
Обращались два раза. Один раз огород от сорняков обрабатывали. Второй раз, когда нужно было протравить дом от насекомых. Ребята всё сделали оперативно и качественно. Общительные, вежливые. При консультировании сразу было понятно, что хорошо знают своё дело. Очень довольны результатом.
ЮГ
Юлия Гладышева
Компании и её сотрудникам хочу сказать огромное спасибо, летом спасли меня дважды сначала от нашествия комаров, а затем от белокрылки. Сработали профессионально а самое главное объясняют всё . в этом году их тоже жду буду заранее подготовлена. А самое главное они спасли мою сливу от тли что я только не делала, после их обработки тля исчезла с первого раза. Спасибо Вам мои спасатели. Всем советую и рекомендую. Здесь работают профессионалы 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
ИД
Иван Девятых
Отличная компания! Потравили качественно и с гарантие!)
Здравствуйте, Иван, спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
лариса куркина
Спасибо большое за помощь 🤝!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам!
МЧ
Михаил Чирков
Команда профессионалов! Качественно делают свою работу! Обрабатывали участок на базе отдыха от клещей и комаров. Результат отличный! Недавно в доме сильно подгорело мясо, был жуткий запах гари, пригласил, сделали озонирование и запах исчез полностью!
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 😉
MG
Mary Gon
Спасибо за проделанную работу. Специалист приехал вовремя, работа выполнена хорошо, были проинструктированы до работы специалистов и после. Советую)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие
Виктория Швенк
Постояно перезжаю с квартиры на квартиру и постоянно проблема одна и та жи что только не делал и все бес полезно ,и тут знакомый посоветовал компанию Эксперт Микс приехали зделали все четко профисионально и кстати запахи ушли,саветую обращаться к ним
Т.
Т .
Все доброго времени суток! Уже несколько раз обращались в данную фирму. Делали обработки участка от клещей, потом от комаров. Летом коты притащили в дом блох... И да, как выяснилось блохи кусают людей 🫣 хорошо, что мы уже знали куда обращаться. Приехали в день обращения, спасли нас от этого нашествия. Мы все довольны. Очень рекомендую. Работают грамотно, все рассказывают.
ЕА
Евгений Алещук
Травили тараканов в квартире,все отлично как и обещали в течении 2 недель исчезли все тараканы просто супер
Елена Целовальникова
В квартире травили клопов помогло отлично .затем заказывали услугу озонирования квартиры, результатом довольны на 100%. Был сильный запах мочи пожилого человека. Провели одну процедуру, Денис подробно рассказал как действует озон , что обеззараживание и уничтожение неприятного запаха происходит в течении нескольких дней. И действительно запах мочи исчез полностью . В квартире просто не пахнет ничем. Рекомендую . Процветания компании💯
Ольга Кукарцева
Всё объяснили доступным языком, за одну процедуру не получилось избавиться, но после второй всё получилось! Спасибо большое! Оно того стоит, без тараканов жить лучше!!!
Алексей Параскун
Приехал быстро протравил, были клопы мастер своего дела.
Анна Климова
Заметила укусы у ребёнка. Сразу же начала искать дезинфектора. Позвонила, договорились на следующий день. Вечером отправили инструкцию по подготовки. По приезду всё рассказали как и что делать чтобы в дальнейшем не было данных особей. Очень быстро обработали помещения. По возвращению домой сильного запаха не было. Спим спокойно. Рекомендую данную организацию. Быстро и качественно сработали. Цена удивила, существенно ниже рыночной.
Евгений Б.
Обратился в компанию по поводу очистки помещения от клопов. Рассказали, что нужно для протравки и как будет происходить обработка. Выслали памятку по подготовке помещения к протравке и мерам безопасности. Сделали все хорошо. Рекомендую
ОМ
Ольга Матекина
Приехали все зделали быстро ,результат радует Молодцы,рекомендую
Артем Коваленко
Быстро, и хорошо
Юлия Нск
Заказывали услуги по дератизации и озонированию помещения продуктового склада - довольны результатом на 100 процентов. Ранее озонирование для дезинфекции помещения не использовали и были приятно удивлены, что одной процедурой были решены вопросы по обеззараживанию воздуха и дезинфекции поверхностей. Да ещё и времени это заняло не особо много. Спасибо за качественную услугу. Будем сотрудничать и в дальнейшем 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству.