T&W coffee
Кофейня самообслуживания
Ангелина
Какое кофе используете?
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы заботимся о качестве и используем кофе в зёрнах Rockets и фирменное T&W. Приходите к нам ещё ❤
Наталья Смородина
Ребенок уснул, а мне нужно было взбодриться. Взяла бананово-клубничный РАФ и осталась в полном восторге🌟 Напиток превосходный по вкусу и дизайн стаканчика очень приятный. Вобщем и эстетика и вкус в одном стакане за очень приемлемые деньги. Однозначно рекомендую 🤗
ЕЧ
Елена Черкасова
Очень хотела попробовать кофе в такой кофейне - и наконец-то это случилось. Оказалось тааак вкусно, я в восторге! Клубнично-банановый РАФ 🔥🔥🔥😋 С удовольствием продолжу дегустацию, интересных вкусов много 👍👍 Кстати, организованно все здорово, с вниманием к каждой детали, благодарю Елену 👏👏👏
ПП
Полина П
Очень вкусный раф с бананом и клубникой. Приятная цена! Перед работой буду забегать теперь сюда)
Анастасия М
Вкусный и качественный кофе для автомата, автомат чистенький, понравился бананово клубничный РАФ, обязательно буду брать)
ЕД
Елена Дробышевская
Мне понравился Моккачино🔥🔥🔥👍
delon delon
очень вкусный кофе, всегда в больших компаниях берем его, всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Рада, что наш кофе сближает друзей. 🙌 Приходите в наши кофейни пробовать разные напитки.
KV
Katya Vorobyeva
Прекрасный капучино. Особенно радует место нахождения крышек для стакана. Всё аккуратно и чисто. Рекомендую ❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень приятно получать такие отзывы ❤ Мы стараемся для вас и будем рады видеть вас снова.
Александра
Очень вкусный горячий шоколад 😋 Всем рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤ Горячий шоколад особенно нравится детям. Приходите пробовать и другие наши напитки.