Сомнолог
Л
Лидия1 отзыв
Добрый вечер. Появился храп с остановкой дыхания во сне, сразу обратилась к местному терапевту, который посоветовал посетить врача сомнолога. Дети в городе помогли найти врача по отзывам в интернете. В сентябре я уже обратилась к Юлии Владимировне за помощью. Так как я живу далеко от города, доктор выдала сначала аппарат для диагностики, а после провела консультацию, во время которой Юлия Владимировна была вежливой, внимательной и грамотной. Как оказалось, мое заболевание в тяжёлой степени. Сомнолог объяснила мне всё подробно о моей болезни и подобрала мне СИПАП терапию. На мою просьбу помочь приобрести аппарат Юлия Владимировна откликнулась с охотой (она выписала сама мне аппарат). Аппарат мне пришёл, теперь буду начинать лечение. Надеюсь на положительный результат. Так же хочется сказать, что Юлия Владимировна относится к своим пациентам трепетно, готова консультировать онлайн в любое время суток. На приёме я чувствовала себя спокойно и комфортно. Доктор объясняла мне всё так подробно и понятно. Действительно, Юлия Владимировна отличный доктор, которая находит подход к любому пациенту, умная и приятная в общении! Хочется сказать огромное спасибо за помощь Юлии Владимировне - доктору с большой буквы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Будьте здоровы)
ДЯ
Дмитрий Ярославцев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы)
Валентина Князева1 отзыв
Наблюдаюсь уже несколько лет у Сидоренко Юлии Владимировны. Хочу выразить свою сердечную благодарность этому доктору. Юлия Владимировна отличный профессионал своего дела. С первой встречи с ней ,стало понятно, что с этим специаллистом буду чувствовать себя легко и свободно. Юлия Владимировна очень внимательна,доброжелательна, отзывчивая.Любую проблему донесёт до пациента подробно,доходчиво всё объяснит, поможет в подборе сепапа ,маски и т.д. строго ведёт контроль за аппаратом, в любое время ответит на телефон и проконсультирует. Хочу от души пожелать кто нуждается в специалисте сомнолога, то это без всякого сомнения Сидоренко Юлия Владимировна не пожалеете.Побольше бы таких добрых докторов, к которым смело можно зайти.От себя лично ещё хочу пожелать Юлии владимировне здоровья и благополучия,любви и уважения пациентов,больших успехов,огромного счастья,бодрости духа и процветания на долгие,долгие годы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова ☀️ Очень рада, что помогла улучшить Ваше самочувствие!
Владимир Ынтаев2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Крепкого здоровья и хорошего, качественного сна!
Night Angel12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юлии Владимировне за её профессионализм и чуткий подход к пациентам. С первых минут общения я почувствовал себя комфортно и уверенно. Доктор провела детальную диагностику и предложила оптимальные решения для улучшения моего сна. Особенно хочу отметить, как тщательно Юлия Владимировна подошла к подбору СИПАП аппарата. Она учла все мои индивидуальные потребности и подобрала наилучшую маску для сна, что значительно улучшило качество моего отдыха. Постоянный контроль моего состояния и состояния аппарата показал, насколько она заботится о своих пациентах. Я всегда мог рассчитывать на её помощь и советы. Благодаря работе доктора Юлии Владимировны я вновь начал полноценно спать и чувствовать себя хорошо. Если кто-то ищет высококлассного специалиста в области сомнологии, то рекомендую Юлию Владимировну с полной уверенностью. Большое спасибо за вашу работу!