Бестия
Студия красоты
Bazh_nails Юшкина
Была в студии у мастера Екатерины на ламинировании ресничек. Результат превзошел все мои ожидания. Екатерина подобрала все индивидуально для моих ресничек, но при этом учла мои пожелания🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Так радостно на душе от отзыва и работе с вами, неповторимая Ксения💙 Надеюсь на долгосрочное сотруд…
Ника Огнёва
Хорошая студия мастер тоже❤️🌹🌹🌹
НД
Нина Донушкина
Хочу выразить огромную благодарность за ламинирование ресниц и бровей! Результат превзошёл все ожидания: ресницы держались больше месяца, взгляд стал невероятно выразительным, а сами реснички остались целыми и здоровыми. Теперь каждое утро я просыпаюсь уже красивой — это настоящее спасение! Отдельное спасибо за работу с бровями: даже мой муж, который раньше был к ним равнодушен, отметил, что теперь они ему очень нравятся! Мастер учла все пожелания, сделала всё аккуратно и профессионально. Очень рада, что нашла такого специалиста! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подругам!
ТД
Татьяна Долганова
Знаете , обучение прошло еще 14 сентября , а я до сих пор на связи с мастером♥️ Ссылки на товар, полный список , и до сих пор если она сама нашла что-то новое , скидывает , со скидками скидывает товар♥️ это бесценно! По обучению прошло все просто супер! Все настолько доходчиво и просто ! Без заморочек ! Если не хватило обучения, можно дополнительно прийти еще раз и отработать на модели! Цена просто символическая! Очень рекомендую от всей души!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас! С вашим талантом у вас превосходное будущее в нашей сфере💙
EY
Emil Yuki
Хороший сервис . Сделали все быстро и максимально аккуратно . Профессионально сделали депиляцию
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова 💛
Анастасия Отводникова
Спасибо большое, Кате! Делала у нее бровки. Все очень аккуратно, форму и цвет подобрала идеально. Вернусь ещё не раз 😚
15 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, прекрасная Анастасия! Огромное спасибо за хороший отзыв💜
МВ
Мария Воробьева
Очень понравилось ламинирование ресниц, красиво и долго держится 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
С удовольствием будем рады снова видеть вас в нашей студии, великолепная Мария! Мы совершенствуемся благодаря вашим приятным отзывам 💚
Angelok Umi
Ходила на ламинирование ресниц, сделали все просто великолепно, очень красиво, спасибо огромное
12 мая 2025, официальный ответ
Великолепная Angelok, мы благодарны вам за хороший отзыв. Наша команда с нетерпением ждёт вас на следующие процедуры 🧡
Анастасия Панченко
Спасибо большое Рине ! Была моделью на обучении, реснички сделали просто на высоте, чудесное ламинирование. Отличное отношение к моделям, всё очень понравилось, теперь хожу и красуюсь. Я в восторге 💚
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв, несравненная Анастасия! Также в студии вас ждут наши бровисты и мастер…
Виктория Тузовская
Просто прекрасно сделали оформление бровей, все очень аккуратно. Понравилось, что сохранили свою форму и цвет идеально подобрали👌🏻 Очень довольна результатом 🩵
9 февраля 2026, официальный ответ
Ждём вас снова, прекрасная Виктория🌹
Екатерина Христ
Посетила студию «Бестия», делала брови у мастера Екатерины. Очень довольна результатом! Екатерина внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила, подобрала форму и оттенок, которые идеально подошли к моему лицу. Работает аккуратно и с душой, атмосфера в студии приятная и уютная. Спасибо за красоту, обязательно вернусь!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, великолепная Екатерина 💙. Напоминаю, что у нас в студии есть депиляции и лашмейке…
ОС
Оксана Савельева
Огромное спасибо Екатерине за обучение) Нет слов, что б передать все эмоции и восхищение Екатериной! Мастер своего дела, обучение прошло на высшем уровне! Много полезного и интересного, всё по делу! В студии уютно и комфортно 👍 Я уверена, что после обучения у Екатерины, буду отличным мастером💪
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Успешной вам работы 🧡
НВ
Наталья Валтышева
Спасибо большое мастеру Кате, за красивые бровки и ламинированные ресницы. Всё красиво сделала, результат 💯. Студия уютная, красивая атмосфера располагает, к отличному результату. Вернусь обязательно и не одна😉
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, прекрасная Наталья💙. Мы будем с нетерпением ждать вас снова
Спасибо большое! Дали много полезной информации 🙏 повышение прошло успешнее, чем первоначальное обучение 😌
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно познакомиться с вами и вашей прекрасной моделью Возвращайтесь на обучение по бровям💜
Ирина Густокашина
Проходила обучение по ламинированию ресниц и бровей 🙌 Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру за профессионализм, тёплую атмосферу и доступную подачу материала. Всё было разложено по полочкам — теория, практика, работа с моделями. Особенно понравилось, что мастер делилась не только техникой, но и своими фишками, которые действительно помогают в работе. На все вопросы отвечала подробно и с душой. 🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, прекрасная Ирина💜, мы были счастливы видеть вас в числе наших талантливых ученико…
Юлия Петрова
Мастер Екатерина, Вы просто фея 💖 результат и сервис 100 из 10. Уютная студия) мастер дала рекомендации по уходу и ссылку скинула где можно купить нужное средство. За кофе отдельное спасибо 🫶🏻 хлопаю теперь своими ресницами и взлетаю 😌
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, великолепная Юлия. Очень приятно получить такой тёплый отзыв 💛. Ждём вас снова!
СХ
Светлана Хлопова
Очень довольна преподавателем,узнала много нового и полезного в работе. Рекомендую как мастера и учителя.
30 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно получать хорошие отзывы, они делают нас лучше. Удачной вам карьеры в новой сфере, Светлана 💜
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Очень приятный мастер,все сделали так как я хотела и посоветовала то что подойдёт именно мне, а так же в дорогу дали чай,что очень подняло настроение в пасмурную погоду!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам, прекрасная Елизавета, за хороший отзыв! Ждём вас снова🌷
Екатерина .
Делала ламинирование первый раз в жизни. Спасибо Рине, мне очень понравилось. Всё очень красиво) ресницы после процедуры смотрятся -супер!! Приду ещё!)
8 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за хороший отзыв, Екатерина ❤. Ждём на следующую процедуру, напоминаю, что у нас в…
Ольга Абрамова
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Рине-все очень понравилось. Результат меня поразил👍теперь только к ней буду ходить 💗рекомендую всем такого душевного человека и профессионала своего дела🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв, прекрасная Ольга. Ждём вас снова за красотой и положительными эмоц…
ВБ
Валентина Бирник
Была на ламинирование ресниц всё очень понравилось хороший и внимательный мастер Рина, рекомендую всем
4 мая 2025, официальный ответ
Наша команда мастеров благодарит вас за хороший отзыв, Валентина. Нам есть что ещё вам предложить…
В.
Виолетта .
Ламинирование ресниц превзошло все мои ожидания! Они стали намного длиннее, гуще и с красивым изгибом. Взгляд стал роскошным. Процедура прошла быстро и комфортно, даже удалось вздремнуть, а мастер — настоящий профессионал. Однозначно рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, прекрасная Виолетта. Наша команда к вашим услугам ❤
Татьяна Федорова
Была у мастера Рина на ресницах. Наращивание мне не подходит по этому сделала ломенирование. Восторг полный. Мне рассказали все плюсы и минусы моих ресниц. Хожу уже три недели почти и не чего не сделалось с ними- не ожидал. Спасибо большое за качество вашей работы . Приду еще
2 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за хороший отзыв, милая Татьяна. Ждём вас снова, с нетерпением, с вами очень прият…
ОД
Оксана Дудик
Салон шикарный, уютный, приятная цена. Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо мастеру, Рине. Теперь только к Вам!!!
2 мая 2025, официальный ответ
И вы шикарны, Оксана! Спасибо за хороший отзыв и отличную компанию. Добро пожаловать за новыми бьюти-процедурами в нашу мастерскую.
Милослава Труфанова
сходила недавно на ламинирование ресниц, процедура не в первый раз, но чтобы так! очень уютная студия, приятная музыка, мягкий матрас. мне рассказывали о каждом этапе, об особенностях моего глаза. в целом всё замечательно, еще и по приятной цене)
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Мирослава, за хороший отзыв и приятную компанию ❤
Аня Черных
Проходила обучение ламинированию ресниц у мастера Рины. Грамотный подход к работе, хороший базовый курс. Узнала много фишек полезных
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. Вы талантливая ученица, с вами было приятно работать.
Сергей Кременских
Проходила обучение у Олеси по курсу «Брови с 0 + Ламинирование ресниц + Ботокс» было очень легко с преподавателем, без лишней информации, все донесено чётко по делу и простым, понятным языком. Непринужденная, дружеская атмосфера в студии позволили расслабиться и полюбить новую профессию. Спасибо большое ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Наша команда благодарит вас за положительный отзыв ☺️
Софья Карастелева
Безумна благодарна классному мастеру Анастасии за её обучение 🫶🏻 Рассказала все четко и без лишнего . Слушать её было одно удовольствие ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно слышать такие приятные слова ☺️
KP
Kseny Popova
Комфортная и светлая студия, девочки-мастера –настоящие знатоки своего дела, отзывчивые и приятные. Всегда ухожу только с положительными эмоциями. Однозначно советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Мы рады вашему приятному отзыву. Ждём вас к нам ещё ☺️
Анастасия Бедрина
Была в студии на процедуре недавно,и мне все очень понравилось! Сервис,цена и качество работы-это🔥 Приду к вам вновь и подруг обязательно приглашу!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Елизавета Борисова
Очень понравилась данная студия! Приятный интерьер, чисто, уютно, удобное месторасположение, очень милые и приятные девочки работают в самой студии, качество выполнения услуг на 5+(макияж и укладка у мастера Алёны). Обязательно вернусь сюда еще и не раз🫶🏼❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что вам всё понравилось ☺️
Карина Шестакова
Студия классная, коллектив доброжелательный ! 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий, будем рады увидеть вас ещё ☺️