Азбука хлеба
3.6
3.5
вр
влад радишевич
Булка стоит 100 рублей по качеству как сухарь Это нормально ? + Почему весовые продукты не лзя заранее перед выкладкой упаковать и взвесить и сделать к ним ценики? Это так сложно или покупатели стоя в очереди при выборе должны на взгляд уметь взвешивать? Или в угадайку играт И опять же что означает формулировка весовой товар они ж не отрежут скока тебе надо а менно продают кусками а это уже единица тлвара Мало того что Условий для покупателей нет так еще́ продавец стоит и возмущается чего это вы отказываетесь я ж сразу сказала что он весовой Тока интересно по мнению даной особы При выборе товара от куда я должен был знать сколько в итоге выйдет (сотрудники не компетентные в своей сфере )
Ксения Кальмаева
Очень вкусная выпечка! Который год хожу, искренне рекомендую
Ольга Левченко
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Обожаю ваши пирожки с сулугуни и зеленью. Так же покупаю тесто, для моих кулинарных шедевров 😄. В вечернее время скидка 30% - отличная мотивация отложить диету на завтра!
АФ
Алла Фальман
Это рыбник🙄один рис и лук, где рыба то????первый и последний раз там что то покупала. На кассе грубая женщина...
Юлия Тетерина
Вкусная выпечка
Хотелось бы обратить внимание начальство пекарни азбука хлеба на то что не однократно проходя мимо видели что выходила из пекарни крыса, как можно ходить к вам за выпечкой
Ваше Величество 👸
Не покупайте там ничего! Тесто на пиццу невкусное. Первый раз взяли и такое разочарование. Пирожок с картошкой и мясом без вкуса и запаха, что за мясо там не понятно. Цены причем не низкие. Бородинский хлеб вкусный. Редко покупаю выпечку. Из плюсов: вежливый персонал, чистота на прилавке и в зале. Но я не буду больше рисковать с покупками в этой пекарне. Белый хлеб пересоленный, формы из под хлеба плохо ополаскивают, от чего есть его не возможно, можно отравиться. Одна звезда только за сервис, продавцы хорошие.
Наталья Филатова
Купила "Ромовую бабу", но не знала, что в выпечку можно додуматься положить изюм с косточками... Есть было не возможно, только на зубах хрустит... Ужасно.
Николай Брютов
Кофе отвратительный, пустой и жидкий, не вкусный вообще даже вкуса кофе нет, а стоит как в кофейнях приличных
Таня
В беляше лук хрустел, был сырой. Мясо не пропеклось. Цена 79 рублей! Пришлось на сковородке дожаривать.
Анна А
Первый и последний раз сюда заехала ! Купила ребятишкам выпечку , сосиски пирожки вроде нормальные, но синабон булка которая должна быть воздушной и таять во рту просто кусок сгоревшего теста которое не режется ножом ! Очень не приятный осадок ! Если булки сгорели выбросить их нужно а не подсовывать покупателям !
МД
Максим Дмитриевич
Закрыто , а время уже 8:15
Надежда Здорнова
На мой взгляд самая вкусная пекарня на районе, на мой взгляд. Грушевый пай на веки в моём сердце))))) спасибо
Валера Богомолов
Очень вкусная выпечка , после 20:00 бывают скидки .
Алёна
Отличная пекарня. Всё всегда свежее. Продавец Светлана вежливая и доброжелательная, приятно зайти!
Максим Котиков
Качество хлеба стало очень плохое. Хлеб высшего сорта напоминает хлеб 2 сорта. Когда открылись выпечка намного была лучше.не надо мешать муку или делать с некачественной.
Антон Фефилов
Отличное заведение, всегда свежая и вкусная выпечка, приятные продавцы, всегда предложат чего то вкусненького, предложат разогреть, чтобы была вкуснее. Всем советую!
Татьяна Перминова
Отличная пекарня! Выпечка очень вкусная! Часто покупаем хлеб и тесто тоже очень нравится. Дочь до конца доедает только их булочки. А какая творожная запеканка 🤌🤤 дочь любит слойку с шоколадом и бананом(если не путаю). Спасибо!
Алёна Знаменская
Продавец Анастасия очень внимательная. Хорошое заведение ,всегда свежая выпечка.
R
Rome
Не лучшее место для покупок, выпечка купленная там не свежая.