BubbleCha bubble tea
Точки безалкогольных напитков
Тот самый бабл-ти с вкусной тапиокой, джус-боллами — здесь!
Лия Лисина
Выбран компанией
Когда приезжаю в Гэлакси , всегда поднимаюсь на 3-ий этаж чтобы купить баблти, много выбора, быстро и вкусно, цена приемлемая Всем рекомендую!
раф
Анастасия сделала вкусный баблти
M
Mils
Очень вкусное таро, вежливый персонал, всем рекомендуем данное заведение к посещению, часто тут бываем!
ОЛ
Олеся Лященко
Отличное место! Напитки просто класс!
Анастасия Казяк
Классное место, никогда не прохожу мимо, всегда беру здесь свои любимые вкусы! Советую всем посетить, здесь самый вкусный балбти, которое я пробовала. Девушка здесь красивые и профессиональные!!!
София Гасневская
очень вкусно готовят напитки,прихожу не впервые,дружелюбные продавцы ❤️❤️❤️
Мс
Максим скулов
Очень вкусные напитки мне все понравилось всем рекамендуем
Да
Данил алябьев
Очень понравились напитки,сервис имба , очень прикольная атмосфера
Полина Молчанова
Очень крутые напитки! Часто беру и абсолютно всем довольна! Рекомендую всем
Ангелина Молчанова
Очень вкусные напитки, всё понравилось
Арина Константиновна
Отличное заведение, хорошие напитки!
Фаина Даутова
Очень вкусно,божественно,всем советую🥰😍
КП
Катя Позднякова
Очень вкусно, приходим уже не первый раз.
Елизавета Привалова
Быстрый сервис и очень вкусные напитки. Теперь за bubble tea только сюда
((( ((
Очень вкусно , хорошие заведение !! Рекомендую!!
B S
Крутое место , лучше не найти . Самый вкусный чай и кофе именно тут
мн
маргарита насонова
очень вкусные напитки , всегда берем здесь!очень быстрое приготовление!Очень добрый персонал!
мж
марк житель
усе вкусно ,отлично и быстро
Алина ....
Шикарное место, очень вкусные напитки
Анастасия Лахнова
Заведение прекрасное, девушка бариста очень вежливая и приветливая, приду сюда еще!
СБ
Софья Беккер
отроичное место, хороший персонал, вкусные напитки)
ЕВ
Елизавета Ветова
Отличное место, вкусные напитки, и приятный продавец!😻
Полина Храмова
Милая темненькая девочка сделала очень вкусный фраппе с манго 😌
кристина зазыкина
фирменный бабл ти очень вкусный, бариста с рыжими волосами очень приятная и вежливая❤️❤️❤️❤️
Елизавета
Хорошее обслуживание и качественно всё делают!❤️
Анастасия Шуева
Очень вкусненькая баблтишка! Коубника-банан в исполнении Насти просто супер! Люблю баблти и ее 💅🏻🩷
СШ
Сергей Швенко
Очень вкусные и яркие напитки,спасибо!когда пришел очень яркая атмосфера и приятный продавец,рассказывает о напитках очень подробно и ярко спасибо большое,все очень блестяще выглядит и очень вкусно выглядит и аппетитн.
КВ
Ксения Вяльцева
Все очень вкусно и быстро! Девушка вежливая, сделала все супер! Продукты все свежие
Елизавета Гордиенко
Очень красивое заведение.очень вкусно💗
Аполинария Киселёва
Шикарное заведение, все очень вкусно,приятный персонал
Каку Куки
Продавец хороший,все вкусно очень,обслуживание 10/10
БГ
Богдан Громов
Очень вкусно
Мария Азизова
очень вкусно! приятное обслуживание и хороший, разнообразный выбор. вкусная, качественная тапиока, советую!💞
Юлия Жукова
Очень вкусные напитки , и приятная девушка 💗, которые их готовит , буду приходить сюда снова и снова 😌
ваша Лилюша🌷🤍 🔥
Вкусный бабл ти и приятные сотрудники!❤️
Марина Щербинина
Все отлично!
Алина 🍓
Самый вкусный бабл ти, очень милый сотрудник , и очень вежливое обслуживание 🥰
ТЛ
Татьяна Лобанова
Хорошее место, милый сотрудник , вкусная матча супер
Милена Биин-Оол
Очень хорошая заведение мне понравилась 😘
A💚
Anne 💚
Самый вкусный бабл ти, дружелюбный персонал, приятная атмосфера Самая любимая баблтишная 🥰🥰🥰
Анастасия Поколева 🌸
Очень хорошее заведение, приятное обслуживание 👍
Алиса Выходцева
Очень вкусные напитки!!! Дружелюбный персонал! Всем советую сюда ходить!
Лерка ✨
вкусный бабл ти, отличный персонал
Анна Скоморохова
Отличное место , чтобы сходить с друзьями
Сайхун Машарипов
Это не просто точка с напитками, а место, где создают хорошее настроение. Цены полностью соответствуют качеству, порциям и тому эмоциональному заряду, который получаешь. Если вы в «Галакси» и хотите освежиться чем-то вкусным и необычным — ваш путь однозначно лежит сюда! Советую попробовать напитки ФРАППЕ— это невероятно молочно и необычно! А для любителей классики — разные молочные
рр
рапп рапп
очень вкусные бабл ти добрые рабочие,мне все нравится большое спасибо за вашу работу
Елена Кравцова
Была впервые, пробовала матчу, супер вкусный напиток, пришлось вернуться через 10 минут за добавкой, спасибо
арина бвдалвдв
Просто замечательный персонаж и вкусная баблтишка и цены очень адекватные лайккки!!! Спасибо Анастасии и Арине за вайбик
мк
мила крутая
Отличная кофейня! Бабл ти «Орео» просто восхитительный: насыщенный шоколадно-кофейный вкус, не приторный, с приятной воздушной пенкой и мягкими жевательными жемчужинами. Идеальный баланс сладости и горечи. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Обязательно вернусь за этим десертом в чашке!
ПС
Полина Саютина
Отличные напитки! Ребенок с удовольствием всегда покупает любимые вкусы. Подали быстро. Вежливый продавец!