Тедди
Мастерская мягкой мебели
Анастасия Мельникова
Хотелось бы выразить благодарность Григорию и его супруге) отвечают оперативно, все по факту. Большой выбор тканей. Советуют как лучше по цвету, фасаду и тд. Был заказ-две кровати с подъёмным механизмом и ящиками. Выполнено в кратчайшие сроки, качественно! Цена по сравнению с конкурентами самая низкая! Будем рекомендовать друзьям и обращаться сами!))
Дмитрий Клочко
Очень хорошая кровать по приятной цене , доброжелательный и порядочный продавец он же изготовитель, брали кровать около полу года назад , только положительные эмоции Быстро доставили и помогли разгрузить за что отдельное спасибо 🤝 Так держать , искренне желаю процветания и дальнейшего роста👍👍👍
ОЛ
Олеся Л
Заказали кровать, не стандартную, батарея на стене и т. д... Григорий сделал как надо... БЫСТРО И ДЁШЕВО... Собрал за минуты...До этого чуть не купили в два раза дороже в магазине, такую же- хорошо эту фирму нашла... Молодец, рекомендую 😘
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно! 💛
Евгений Б
Кровати отличного качества, все очень понравилось. Цена порадовала!!! Рекомендую 100%.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей Хуторной
Заказал у данной компании диван. Привезли очень быстро, сам диван тоже отличный, мягкий, ткань приятна на ощупь. В общем спим на нем без задних ног! Цена приемлемая, намного ниже рынка, а качество просто шикарное Всем рекомендую "Тедди" Больше чем уверен, чтобы не пожалеете!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чурсина
Заказали кровать подростку. Выбор тканей большой, сроки приемлемые, цена адекватная. Долго выбирали компанию, не пожалели, что обрались именно к Григорию. Все выполнено четко, аккуратно. От кровати в восторге, ребенок заценил 👌 Большое спасибо!!! Буду советовать вас своим знакомым!
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна
Очень благодарна Григорию за отличное качество кровати. Все сделано четко и в оговоренные сроки. Сборка быстрая. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям! Желаю вам дальнейшего развития и роста!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
НП
Наталья Протасова
Григорий вы волшебник! Спасибо вам большое за кровать моей мечты. У вас золотые руки! Всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам понравилось ❤
TF
Tamara Fedotova
Григорий, спасибо за такое произведение искусства!!! Сделано все на совесть, специалист высокого класса. Материалы супер, качественная и быстрая сборка. Обратились по рекомендации, будем рекомендовать сами!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara. Огромное спасибо за доверие. Рады стараться.
Алëна И.
Запланировали себе кровать по нашим размерам, расцветке, с подъёмным мезанизмом. Пересмотрели много организаций по изготовлению данной продукции. Своё решение остановили именно на Тедди и не прогадалили. Всё вовремя изготовили, собрали. Цена приятно удивила. Теперь наслаждаемся нашей прекрасной кроватью мечты. Однозначно рекомендуем!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Мы стараемся!
София .
Заказывали кровать с подъемным механизмом, изготовили в срок. Большой выбор тканей и самые выгодные цены. Сборка кровати в подарок. Ответственный продавец. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
СХ
С Х
Большое спасибо за кровать! Компанию нашли по рекомендации знакомого, очень порадовал выбор ткани, вариантов изголовья, доставка и сборка качественная и быстрая, приятная цена, рекомендую Григория
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Евгения Плотникова
Очень все понравилось, и качество и скорость изготовления, а цена сама низкая по городу но это не отражается на качестве 👍🏽спасибо Григорию
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
НД
Настя Дмитриева
Хочу сказать спасибо за качественное, быстрое и красивое исполнение заказа👌🏻Я обратилась по рекомендации и теперь сама буду уверенно рекомендовать Григория тем, кто хочет действительно качественную мебель!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!