Шашлыки у Сако
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Алена Иванова
Отличная шаурма 👍🏻
МФ
Максим Филатов
Отличное место! Нежнейшее и очень вкусное мясо! Доброжелательные люди. Советую!!!
Артём М
Шашлыки у сако очень вкусные больше всего мне понравился соус фирменый томатный на вкус как хинкали есть лимонад грушевый
Яна Любимова
Отличное заведение, шашлык сочный, порции большие, персонал вежливый
Оля Баум
Шашлык, в общем-то, понравился. Минус в том, что на столе нет уксуса, как это бывает в таких заведениях. И в меню нет лепёшек, только лаваш.
Александр Шестаков
Присоединяюсь к положительным,очень вкусный шашлычок,теперь мы только к вам ,ребята молодцы не теряйте марку 💪👍всем советую .
Алиса 🦊
Очень вкусный шашлык!!! Придем ещё однозначно, нужно попробовать все позиции 😋
КИ
Карина Иванова
Шашлык нежнейший, соусы домашние, очень вкусное место!! Теперь мы постоянные посетители здесь)
Поля Фоминская
Шаурма просто👍🏻👍🏻👍🏻,и шашлыки тоже👍🏻🫶🏻 Шаурма особенно студентческая
Михаил Исайкин
Очень редко пишу комменты, зашел попробовал понравилось, вернулся еще попробовал, мнение осталось прежним, рекомендую! Хотя нет, не ходите, чтобы место всегда было покушать))
Анастасия Энгельки
Вкусно!!! Что ещё тут скажешь. Сколько раз брали и шашлык и люлч, нареканий нет. Сегодня попробовали шаурму, ну она не такая как у всех. Спасибо!
Снежана Гастюхина
Вкуснее шашлыка чем у Сако я не ела😻 Сочный, прожаренный, мягкий, тает на языке. Фирменный соус со свежей зеленью, отличное дополнение к шашлыку, свежий лаваш и маринованный лук, который не горький, а вкусный. Приятная атмосфера и вежливые продавцы. Теперь это мое любимое место❤️
Лучший шашлык в городе , свежий сочный . Любители шашлыка обязательно оценят это место . Приятной и общительный Хозяин .
Лучший шашлык в горрде ,свежий,сочный ,шаурма вкусная,хозяин хороший ,персонал на высшемуровне
Александр Решетов
Мясо так себе, как обычно в соде мариновали, хочешь мягкое- киньте кусок киви, содовые шашлыки достали, противно есть, на русских расчитано, сами армяне это есть не будут.
Алёна Рощик
Прекрасный добродушный хозяин , вкусное мясо, рекомендую
вз
владимир зубов
Вкуснейший шашлык,сочный, не зря ехали через весь город.
G
Genri
Большие порции, свежее вкусное мясо, приветливые люди
лилия
Спасибо очень вкусный и сочный шашлык
Панданутый 22
Были первый раз,вполне не плохо,мясо сочное и вкусное.
Яна Яна
Спонтанно зашли, ребёнок захотела😖 кушать, купили люля‐кебаб из курицы, и шакрму, очень вкусно😋, люля прям тает, мягкая и нежная.💣 Теперь будем знать где можно быстро и вкусно перекусить. Всем рекомендую!
вш
владимир шашков
Отличное место,вкусный шашлык...но украсте к новому году хоть елочку поставте
ГВ
Галина Ветрова
Очень вкусный шашлык!!! Рекомендую!!! Часто заказываем домой. И очень вкусные соусы и лаваш!
Дмитрий Слесарчук
Все очень вкусно,подача безупречна
ЛЩ
Людмила Щигрева
Очень вкусно! Попробовали все виды шашлыка, всё очень понравилось! Спасибо большое)) Вернемся ещё😊
Светлана Юрьевна
Брали первый раз шашлык в марте был очень вкусный, сочный . а купили 05.12.25 шашлык сухой , не возможно кушать , бёдра курицы как будто на сковородке обжаренные и внутри сырые. Не советую данное место, при открытии наработали базу и тут же ее потеряли .
ЕИ
Евгений Ивановский
Шашлык сухой не вкусный. Не рекомендую. Даже порцию не смог скушать.
Екатерина Казанцева
Отличное место Атмосферно, вайбово💅 Мужчина на кассе🔥
Алёна Хрустова
Отличное место, хороший персонал и мужчина у кассы 😊
Анастасия ❤️
Очень вкусный шашлык. Большое спасибо, было безумно вкусно. Вернемся ещё не раз. Это то сасое место где шашлык-настоящий шашлык, аромат, вкус, ну просто в самое сердце
Св
Студия визажиста Анны Трошиной
Были сегодня с девочками. Заглянули совершенно случайно. Божественная сочная люля и восхитительные шампиньоны! Просто восторг! В скором времени наведаемся попробовать другие блюда.
Анастасия федорищева
Шаурму хуже чем готовят здесь я не пробовала
ИС
Иван Собор
Отлично готовят, мясо нежнейшее, сочное и главное что вкусно. Место чистое и уютное!
ПЗ
Полина З
Очень вкусный шашлык ! Рекомендую еще попробовать витаминный салат 😊 В заведении чисто и уютно!
Юрий Карюгин
Мясо вкусное, порции хорошие, всё понравилось😁🤙
К
Константин
Лучший шашлык который я когда либо пробовал!!!
Виктория Сычева
Хочется поделиться восторгом от посещения этой шашлычной! Это тот редкий случай, когда все составляющие идеальны. Сервис — на все 100! Персонал не просто вежливый, а по-настоящему общительный и приятный. Создали атмосферу, в которой чувствуешь себя желанным гостем. Чистоте и уюту можно только позавидовать. Всё убрано и прибрано, а само помещение выглядит так эстетично и комфортно, что приятно проводить здесь время. Но главное, конечно, еда! Мясо в шашлыке — просто пальчики оближешь: очень вкусное, сочное и идеально прожаренное. Чувствуется, что готовят с душой. И отдельный комплимент за шаурму! Цена очень демократичная, а порция такая большая, что можно смело делиться с другом. Вкусно и сытно! Однозначно рекомендую! Мы теперь постоянные гости ❤️
Александр Клименов
Всё как и всегда, великолепно!
Никита Белков
Очень вкусный шашлык, вежливый персонал, наибыстрейшие обслуживание
Мария Мария
Заказывали шашлыки не один раз, всегда свежее, качественное и вкусное мясо.
Ирина Гомозова
Очень вкусный шашлык😋 А какой нежный лаваш❤️
Ильмира Файзулова
Очень уютная атмосфера в заведении. Ожидание не долгое, пища очень вкусная. Персонал вежливый!:)
Мария Мария
Очень вкусная шаурма! А вот шашлык суховат мне показался. Был бы пожирнее, было бы отлично)
Алёна
Были проездом, решили зайти на обед,были приятно удивлены, шашлык выше всех похвал, мягкий, сочный, тает во рту, порция большая, а фирменный соус это отдельное произведение исскуства. Вернёмся сюда ещё не раз, рекомендуем всем.
Андрей Стадниченко
Качество проверенное временем
Серега
Брал шашлык два раза, один раз неплохой, второй получился сухой и некоторые кусочки чувствовалось что старые и грубые
Aniwey …
Очень вкусный шашлык , могу с точностью сказать , что это самый вкусный шашлык в Барнауле. Персонал великолепный Мясо просто изумительное Ценник приемлемый , за такую порцию это вообще не дорого. Приходя сюда получаешь вкусовое наслаждение Определено 5-ть звезд
Игорь Юрьевич
Все забываю написать отзыв. Последние полгода беру только здесь. Все безумно вкусно и сочно.
Станислав Красильников
Всё очень достойно 👌 Быстро и вкусно 🔥 Рекомендую, не пожалеете 👍
LK
Lyubov K
Отвал всего🔥 Безумно вкусно, шикарный персонал 🤝🏻 Никогда в жизни не пробовала настолько вкусный и сочный шашлык! Пришли кстати сегодня без 20 минут, и нам не отказали в приготовлении шашлыка, а наоборот были рады 🤍