MinaBella
Бьюти-салон
Ministrelia Black
Я не пожалела ни разу, что попала к такому мастеру. Золотые руки, добрая душа. Предложила вкусного кофе с конфетами. Свою работу выполнила на ура. Я нашла своего мастера ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, мы рады,что Вы остались восторге,будем рады видеть вас вновь ❤️🌷 С…
ГБ
Гоар Бадирян
Хочу выразить благодарность мастерам за шикарный образ , прическу и макияж на 100 % ,за уютную обстановку и вкусный кофе 🌷
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гоар благодарим Вас за искренний отзыв ,будем рады вас видеть вновь.
Элли Алекс
Стригут хорошо и не дорого
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,приходите к нам ещё🌷 Такжеу нас оказывают услиуги. Мастер маникюра и педикюра, визажист.
ВА
Влада Арбузина
Очень понравилась мастер, ушла все пожелания по стрижке, результат прекрасный
15 августа 2025, официальный ответ
"Благодарим вас Влада за ваши теплые слова! Ваш отзыв очень важен для нас.Спасибо, что поделились своим мнением!
ЛM
Лe Mann
Все понравилось, приятные женщины, уютная атмосфера, приемлемые цены
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент, благодарим Вас за хороший отзыв. Задача мастера, подчеркнуть и усилит…
НЛ
Нат Ла
Чудесный мастер! Смогла исправить ужасную стрижку другого парикмахера. Большое спасибо, обязательно приду снова.
23 августа 2025, официальный ответ
Ваша поддержка — наше вдохновение! 🙏 Большое спасибо за ваш отзыв 🌷
Недавно посетила салон красоты, и осталась в полном восторге от работы парикмахера Изабела. Она профессионально сделала мне кератиновое выпрямление, и мои волосы стали невероятно гладкими и блестящими. Изабела внимательно выслушала все мои пожелания и предложила идеальный уход для моих волос. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей)
23 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше доверие и сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания!
О😉
Ольга 😉
Замечательный мастер. Пришла на окрашивание прядей, сделали всё изумительно и угостили вкусным кофе☕
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв 💐 Будем рады видеть вас вновь . С уважением салон MinaBella
Ирина Кербер
Все понравилось) Очень приятные девушки, хорошие цены. Мастер сделала работу быстро и качественно)
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы очень рады ,что Вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова .
Варвара Костенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Все было выполнено максимально профессионально. Результатом я очень довольна. Сразу видно человек любит свое дело. Так же хочу отметить уютную атмосферу в салоне.
12 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за хороший отзыв, мы рады подчеркнуть вашу красоту 🌷
Ани Асатрян
недавно посетила этот прекрасный салон.Осталась очень довольна результатом.Хочу поблагодарить мастера Изабеллу.Профессионал своего дела.Учла все пожелания ,подстригла и покрасила так,как я хотела.В общем,всем рекомендую!😍
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением MinaBella
НМ
Наталья Малыхина
Отличный салон, просто волшебные мастера. Собиралась на свадьбу к подруге. Макияж+прическа продержались все мероприятие. Очень все вежливые, напоили очень вкусным кофе. Спасибо огромное❤️❤️❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья за отзыв , Любовь к красоте — это вкус. Создание красоты — это искусство. Буд…
ЛМ
Лиана Маргарян
Хочу выразить благодарность девочкам ,за шикарный образ👍 макияж и прическа ,очень приятные и вежливые.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв «Красота — это обещание счастья» (Фридрих Ницше). ...
Polina Evgenevna
Салон очень хороший,чистый,приятно пахнет ,девушки профессионально выполнили свою работу ,я осталось очень довольной Спасибо за красоту ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце» (Артур Шопенгауэр).
ОС
Ольга Смирнова
Хочу выразить особую благодарность мастеру Изобелле за ее профессионализм советую всем женщинам воспользоваться услугами этого мастера и изменить свой образ
2 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв , приходите к нам ещё. А также у нас работает визажист, ест…
мари григорян
Очень красиво сделали окрашивание в медный цвет. Спасибо Изобеле, поняла с полуслова.Ответила на мои вопросы и дала пару советов. Работу провела быстро и качественно Профессионал!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв , будем рады видеть Вас вновь. С Уважением MinaBella
Ара Минасян
Здраствуйте сегодня бил у вас в салоне мне очень понравилось обслуживание и работа мастеров професионали своего дела !!всем советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще .
GRIGORYAN MV
Мастера просто супер , остались довольны, качество услуги и сервис превосходят стоимость . Очень удобна , салон для всей семьи . Также приятная акция , приведи друга и получи скидку.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады , что Вам понравилось в нашем салоне , будем рады видеть вас вновь. С Уважением MinaBella
Кк Кк
Низкая цена, хороший результат, хорошое отношение к клиентам. Я доволен.
20 октября 2024, официальный ответ
Мы рады , что вам все понравилось) Будем ждать вас вновь за преображением .
РУ
Ррисп Упааро
Хорошие профессиональные парикмахеры, причёской я доволен, приду ещё. За довольно низкую цену, меня подстригли как надо, как я хочу.
12 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады , что вам всё понравилось, будем рады вас видеть вновь .
Mia K
Хочу выразить благодарность салону MinaBella за красивую свадебную прическу, мы всей семьёй выбираем только Вас 👍👍👍
КМ
Кики Мики
Подстригся недавно, результатом доволен.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С Уважением салон MinaBella
Светлана Хачатрян
Мне очень понравилось хороши профессиональ советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне , будем рады вас видеть вновь.