Ре.фреш

Студия красоты
Анастасия Ермакова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию, мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова🫶 С…
Анастасия Вайцель2 отзыва
Кристина4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию, рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова 🫶 С Уважением, Администрация салона!
И
Ирина2 отзыва
М🧚
Мафтуш 🧚‍♂️1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас снова🥰 С Уважением, администрация салона!
Карина Юрченко4 отзыва
Анастасия Злобова1 отзыв
Мария Сушкова9 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию, будем рады видеть Вас снова! С Уважением, администрация салона.
Елизавета2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо что посетили нашу студию, будем рады видеть Вас снова❤️
Анастасия Жигалова8 отзывов
Бадалян Сюзанна1 отзыв