Быстрое питание
Анастасия Романенко
Заказывали шашлык из свиной шеи, шашлык из баранины, курицы. Также овощи на гриле. Все очень вкусное. Мясо мягкое и сочное. Овощи крупные. Однозначно будем заказывать еще.
ОС
Оксана Сафронова
Покупали шашлык из свиной шеи и овощи гриль - очень вкусные! Всё сочное, нежное, не пережаренное. Мясо - это вообще, любовь с первого кусочка!
Сегодня обедал, шашлык из свинины отменный, в меру жирный не сухой как в большинстве заведений города. Краем уха услышал планы по музыке, посоветовал бы хозяину вместо музыки повесить пару тройку телевизоров и крутить на них всем известные советские фильмы не просто какой нибудь канал как это в соседнем заведении а именно фильм ( Белорусский вокзал, Мимино и т.д), это создаст дополнительную домашнюю атмосферу, видел такое в некоторых столичных заведениях. Все мы любим поесть перед телевизором😉
ИП
Ирина Полякова
Всем доброго времени суток. В этом заведении всё очень вкусно готовят. В помещении тепло, уютно и светло. Можно заказать на вынос. 👍❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НЧ
Николай Чернов
Место шикарное, цены отличные, заказываем не в первый раз (все на высоте). Клиентоориентированность также на уровне. Рекомендую однозначно!!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!💜
Марина Попова
Очень интересное заведение! Были с коллегами, обедали! Приятно удивила чистота, приветливость хозяев! И очень большие порции !!! Кофе!!!!! Не пожалеете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады! ❤️
ЕШ
Екатерина Ши
Попробовали люля-кебаб, шашлык из свинины и свинину на рёбрах. Все понравилось.
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
ГК
Галина Корлякова
Сегодня обедала в Вашем кафе с подругой! Шашлык на ребрах сочный, горячий и очень вкусный. Приятное сочетание всего: шашлык, обслуживание, атмосфера для общения! Шикарное послевкусие!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Светлана Борисова
Великолепно!!! - если коротко. Сегодня с подругой посетили это кафе и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Шашлык на ребрах был замечательный: нежное, сочное, хорошо пропеченое, не пересоленое, свежеприготовленное мясо молодого поросенка. Хвала шашлычнику! Пикантный соус, вкусный маринованный лучок с зеленью и горячей лепешкой. Вообще впечатления от данного заведения самые положительные, все очень чисто и уютно, обслуживание тоже на высшем уровне. И как " Вишенка на торте"- отличный зерновой кофе. И цены тоже порадовали. Спасибо огромное Вам, обязательно придем к Вам еще не раз. Успехов Вам и процветания!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!❤️
ЕД
Евгений Деркач
Очень вкусный
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ЮТ
Юлия Тришина
Прекрасное место, шашлык приготовлен профессионально. Остались довольны с мужем
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.💜
НП
Надежда Перунова
Это такое место куда хочется вернуться! Персонал очень приветливый и добродушный. Здесь чисто и уютно. Пришли сюда с коллегами и нам ооооочень понравилось. Шашлык, картошечка с салом, овощи на гриле-это просто пальчики оближешь. Придём сюда ещё пробовать другие блюда. Готовят быстро, все свежее, натуральное! Рекомендую посетить это место хотя бы один раз и вы будете возвращаться сюда снова и снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
МФ
Михаил Федосеев
Очень качественный шашлык 🤝👍
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова! 😊
Анна Майдобура
Покупали шашлык шею и грибочки дочери в больницу. Очень сочно, вкусно, мягко. Приготовили за мин 15, все упаковали с собой. Обслуживание приятное. Будем теперь только сюда за шашлыком. Процветания Вам.
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Д
Денис
🔥 Настоящая находка для любителей вкусно покушать! 🍖 Шашлык просто потрясающий — нежный, ароматный, приготовленный с душой. Особенно впечатлил классический вариант из шеи свинины — очень сочное,вкусное мясо.Персонал приветливый и внимательный. Порции большие, цены вполне доступные. Заказывал доставку, привезли вовремя и еще привезли бонус от заведения, Спасибо😁 Однозначно рекомендую всем поклонникам вкусного мяса!
26 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Попова
Здесь для меня самый вкусный и сочный люля-кебаб! А ещё появилась уютная надпись)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Инна Крайнова
Все как всегда быстро и ооочень вкусно Спасибо большое
Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕО
Елена О
Отличное место, лучший шашлык в городе, приветливый персонал, обязательно придем еще!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать Вас снова! 💜
Владимир Гаас
Много где в городе пробовал шашлык из шеи, почти нигде также вкусно не жарят. Обедаю почти каждый выходной день. Очень вкусно и порция соответствует цене. Рекомендую сильно.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!💜
Марина Скобелкина
Шашлык очень вкусный, сочный. Все остались довольны. Фоток нет - не успели)))) Заказывали на доставку, привезли ко времени, все горячее. Спасибо, было очень вкусно!!!
16 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь! 💜
АЗ
Александра З
Отличное место, очень нежный, сочный, вкусный шашлык! Спасибо, вернёмся снова!
9 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ЕИ
Е И
Спасибо за самый вкуснейший шашлык!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
ДЯ
Денис Ярков
Решил отведать мясо, оказалось 10 из 10, очень вкусно!!!! Советую
6 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Никита Попов
Отличный шашлык из шеи, да еще и за такую цену. Буду пробовать остальные блюда, местоположение отличное. Интерьер сдержанный, но все в тему, рисунок горы оч клевый. Максимально приветливые сотрудники. Так приятно посидеть и вкусно посидеть мало где можно в городе.
Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! ❤️
Александр Сибирский
Шикарный шашлык из настоящего мяса- идеально маринованный, вкусный и сочный шашлык. Приветливый персонал, красивый интерьер и по настоящему домашняя обстановка. Вкуснее в городе точно нету шашлыка. Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Евгений Conon67
Пришли вчера 12 октября, здание сгорело(внутри) желаю вам восстановления, самый лучший шашлык в городе. Если переедите, дайте знать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы открылись по адресу Космонавтов 10/4 ТехноМаркет😊 Ждём вас в гости 💜
СН
Соболева Наталья
🔥 Шашлык настолько вкусный, сочнее и ароматнее я давно не пробовала! 🍖 Доставили быстро, мясо было свежим и идеально приготовленным — нежнейшее, буквально таяло во рту. Комплектование заказа идеальное: кусочки аккуратно упакованы, овощи свежие и хрустящие, соус дополняет вкус мяса превосходно! Отдельно хочется отметить заботливое отношение сотрудников службы доставки: вежливые, пунктуальные, оперативно решают любые вопросы. Теперь точно буду заказывать только тут! 😋 👏 Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и наслаждение вкусом настоящего шашлыка!!!👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда! ❤️
ОШ
Ольга Шемпелева
Спасибо Вам отдельное за такое тëплое отношение к своим покупателям. Смогли договориться о доставке - и на праздник дома мы ели самое вкусное мясо☀ Сказать, что это очень вкусное мясо - ничего не сказать. Шашлык из курицы покорил моë сердце: мясо сочное и таяло во рту. Мясо из шеи - промариновано и прожарено великолепно .Очень вкусные маринады. А шампиньоны прекрасно дополнили шашлык. Гости остались очень довольны и мы Вам очень благодарны за Вашу работу! Заказывали мясо у Вас уже не первый раз и уверенна, что не последний👍Спасибо Вам огромное.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, мы очень с…
Наталья С
По совету друзей сделали заказ в «Огонь и дым». Заказали шашлык из свиной шеи, крылышки куриные, овощи на гриле.Всё очень понравилось! И блюда, и доставка в указанное время!Думаю, обратимся ещё не раз в данное заведение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам! ☺️
Джеки Зуев
Очень вкусный и сочный шашлык,люля бесподобно))рекомендую)
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Брысина
«Кафе «Огонь и Дым» — просто огонь! Заказывала курицу в лаваше — очень вкусно, сочная и ароматная. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Рекомендую всем любителям сытной и вкусной еды!»
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Алексей Биркин
Курица просто восхитительная!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
ТЭ
Татьяна Этерле
Шашлык в этом месте один из самых вкусных в городе! Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ВБ
Виктор Балан
Отличное местечко. Заезжали с женой и ребёнком, всем очень понравилось. Уютное место, вкусное меню, вежливые работники. Советую к посещению. Благодарю за отменный ужин👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лера Решке
Доступные цены, очень вкусная еда )
25 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерий Тинь
Шикарное мясо и люля !👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Roma Roma
Вкусно 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
НЗ
Николай Зернин
Очень классное место очень вкусно я превереда так как я сам всегда жарю и маренную шашлык ноо тут удивили очень серьезный шашлык просто бомба. Ну а картофель с селом просто 11 из 10 молодцы респект продолжайте нас радовать
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще! ❤️
Анастасия Евгеньевна
Очень вкусный шашлык, брали ребра просто шикарные 😋 Зашли случайно,даже не думали что будет так вкусно,и обслуживание на высоте.Большое спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Z0
Zhasmin 0909
Самое вкусное ламанджо в городе! Просто пальчики оближешь 🤤 Нет слов,одни эмоции👏🏻👏🏻👏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhasmin. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Елена Т
Ну очень вкусно!!!👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
НН
Надежда Нарходжаева
Вы лучшие! В подарок положили соусы просто волшебные 🤤особенно чесночный!Сделали День Рождения - вкусным! Спасибо огромное 😘Буду рекомендовать вас знакомым! Желаю вам дальнейшего процветания и прибыли!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!❤️
АЧ
Анастасия Черепанова
Сегодня покупали ламаджо, это безумно вкусно 🤤 повару отдельная благодарность)) Часто берём и мясо и хинкали , все очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!❤️
ИI
Ива IvaGag
Очень вкусное и мягкое мясо. Специй достаточно. Рекомендую 🥩
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Ольга Завертаная
Шикарно 😍 самая вкусная куриная грудка и люля, пожалуй во всем городе! 🤤🤤🤤 Однозначно рекомендую к посещению!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады! ❤️
ЮК
Юлия Колесникова
Очень вкусные шашлыки по приятным ценам. Огромный плюс, что есть доставка. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ИН
Инна Новикова
Доброго дня! Заказывали шашлык дочери на день рождения с доставкой! Привезли вовремя, шашлык хорошо упакован и был горячим!!! Очень вкусный и сочный! Гости довольны!! Благодарим Вас!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Реально ОГОНЬ шашлык!!!! Держи марку Артём!!!! Вкусно..... Вкусно... Рецепт маринованного лука расскажите пожалуйста😀🤣😀😘
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ИМ
Ирина Мезенцева
Сегодня случайно зашли поесть шашлыка, были приятно удивлены. Чисто, вкусно, большая порция шашлыка. Приятный и вежливый хозяин. Все понравилось. Обязательно придём ещё! Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИП
Илона Пальчикова
Очень вкусно, а главное быстро
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!