Быстрое питание
ДЯ
Денис Ярков
Решил отведать мясо, оказалось 10 из 10, очень вкусно!!!! Советую
6 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Никита Попов
Отличный шашлык из шеи, да еще и за такую цену. Буду пробовать остальные блюда, местоположение отличное. Интерьер сдержанный, но все в тему, рисунок горы оч клевый. Максимально приветливые сотрудники. Так приятно посидеть и вкусно посидеть мало где можно в городе.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! ❤️
Александр Сибирский
Шикарный шашлык из настоящего мяса- идеально маринованный, вкусный и сочный шашлык. Приветливый персонал, красивый интерьер и по настоящему домашняя обстановка. Вкуснее в городе точно нету шашлыка. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Евгений Conon67
Пришли вчера 12 октября, здание сгорело(внутри) желаю вам восстановления, самый лучший шашлык в городе. Если переедите, дайте знать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы открылись по адресу Космонавтов 10/4 ТехноМаркет😊 Ждём вас в гости 💜
СН
Соболева Наталья
🔥 Шашлык настолько вкусный, сочнее и ароматнее я давно не пробовала! 🍖 Доставили быстро, мясо было свежим и идеально приготовленным — нежнейшее, буквально таяло во рту. Комплектование заказа идеальное: кусочки аккуратно упакованы, овощи свежие и хрустящие, соус дополняет вкус мяса превосходно! Отдельно хочется отметить заботливое отношение сотрудников службы доставки: вежливые, пунктуальные, оперативно решают любые вопросы. Теперь точно буду заказывать только тут! 😋 👏 Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и наслаждение вкусом настоящего шашлыка!!!👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда! ❤️
ОШ
Ольга Шемпелева
Спасибо Вам отдельное за такое тëплое отношение к своим покупателям. Смогли договориться о доставке - и на праздник дома мы ели самое вкусное мясо☀ Сказать, что это очень вкусное мясо - ничего не сказать. Шашлык из курицы покорил моë сердце: мясо сочное и таяло во рту. Мясо из шеи - промариновано и прожарено великолепно .Очень вкусные маринады. А шампиньоны прекрасно дополнили шашлык. Гости остались очень довольны и мы Вам очень благодарны за Вашу работу! Заказывали мясо у Вас уже не первый раз и уверенна, что не последний👍Спасибо Вам огромное.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, мы очень с…
Наталья С
По совету друзей сделали заказ в «Огонь и дым». Заказали шашлык из свиной шеи, крылышки куриные, овощи на гриле.Всё очень понравилось! И блюда, и доставка в указанное время!Думаю, обратимся ещё не раз в данное заведение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам! ☺️
Джеки Зуев
Очень вкусный и сочный шашлык,люля бесподобно))рекомендую)
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Брысина
«Кафе «Огонь и Дым» — просто огонь! Заказывала курицу в лаваше — очень вкусно, сочная и ароматная. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Рекомендую всем любителям сытной и вкусной еды!»
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Алексей Биркин
Курица просто восхитительная!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
ТЭ
Татьяна Этерле
Шашлык в этом месте один из самых вкусных в городе! Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ВБ
Виктор Балан
Отличное местечко. Заезжали с женой и ребёнком, всем очень понравилось. Уютное место, вкусное меню, вежливые работники. Советую к посещению. Благодарю за отменный ужин👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лера Решке
Доступные цены, очень вкусная еда )
25 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валерий Тинь
Шикарное мясо и люля !👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Roma Roma
Вкусно 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
НЗ
Николай Зернин
Очень классное место очень вкусно я превереда так как я сам всегда жарю и маренную шашлык ноо тут удивили очень серьезный шашлык просто бомба. Ну а картофель с селом просто 11 из 10 молодцы респект продолжайте нас радовать
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще! ❤️
Анастасия Евгеньевна
Очень вкусный шашлык, брали ребра просто шикарные 😋 Зашли случайно,даже не думали что будет так вкусно,и обслуживание на высоте.Большое спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Z0
Zhasmin 0909
Самое вкусное ламанджо в городе! Просто пальчики оближешь 🤤 Нет слов,одни эмоции👏🏻👏🏻👏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhasmin. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Елена Т
Ну очень вкусно!!!👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
НН
Надежда Нарходжаева
Вы лучшие! В подарок положили соусы просто волшебные 🤤особенно чесночный!Сделали День Рождения - вкусным! Спасибо огромное 😘Буду рекомендовать вас знакомым! Желаю вам дальнейшего процветания и прибыли!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!❤️
АЧ
Анастасия Черепанова
Сегодня покупали ламаджо, это безумно вкусно 🤤 повару отдельная благодарность)) Часто берём и мясо и хинкали , все очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!❤️
ИI
Ива IvaGag
Очень вкусное и мягкое мясо. Специй достаточно. Рекомендую 🥩
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Ольга Завертаная
Шикарно 😍 самая вкусная куриная грудка и люля, пожалуй во всем городе! 🤤🤤🤤 Однозначно рекомендую к посещению!
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады! ❤️
ЮК
Юлия Колесникова
Очень вкусные шашлыки по приятным ценам. Огромный плюс, что есть доставка. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ИН
Инна Новикова
Доброго дня! Заказывали шашлык дочери на день рождения с доставкой! Привезли вовремя, шашлык хорошо упакован и был горячим!!! Очень вкусный и сочный! Гости довольны!! Благодарим Вас!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Реально ОГОНЬ шашлык!!!! Держи марку Артём!!!! Вкусно..... Вкусно... Рецепт маринованного лука расскажите пожалуйста😀🤣😀😘
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
ИМ
Ирина Мезенцева
Сегодня случайно зашли поесть шашлыка, были приятно удивлены. Чисто, вкусно, большая порция шашлыка. Приятный и вежливый хозяин. Все понравилось. Обязательно придём ещё! Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИП
Илона Пальчикова
Очень вкусно, а главное быстро
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
Марина Коровина
Уютное, спокойное место! А шашлык, шашлык из шампиньонов, люля- вкусно и точка!))) Все сочно, в меру соли! Рекомендую всем посетить "Огонь и Дым"!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
N
NaVyselkah
Очень вкусное место, рекомендую. 100 баллов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤️
РЮ
Равиль Юсупов
Вежливое обслуживание, вкусно приготовлено, брал люля кебаб в лаваше, оригинально!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Елена Попова
Здесь для меня самый вкусный и сочный люля-кебаб!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Серкутьева
Очень вкусный шашлык, мягкий, сочный, в меру прожаренный. Обслуживание также заслуживает самых высших похвал!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова! ❤️
Дарья Ермакова
Шашлык заслуживает наилучших оценок! Невероятно вкусно! Мясо сочное, в меру соленое, без излишних приправ и специй! Однозначно, буду советовать друзьям и знакомым!
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова! ❤️
Маргарита Казицына
Заказывали с коллегам в офис: шашлык из курины и свинины, сердечки куриные, овощи гриль - всё нереально вкусное. Доставили вовремя, всё было горячее. Мы с коллегами рекомендуем, очень-очень вкусно!
9 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Darya Metelkina
Очень вкусный шашлык из курицы и овощи на гриле! И доставка быстрая)
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Роман Евгеньевич
Отличное место,вчера заезжали впервые,внутри все чисто и опрятно.Шашлык вкусный,не сухой,сочный.Упаковано все хорошо,за фирменный соус отдельное спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Фёдор Айдиконис
Данное заведение ,,открыли,, для себя не так давно. Порекомендовал друг. Заказывали шашлык на день рождения супруги.Все гости остались очень довольны. Сочное мясо, без избытка соли.Все очень вкусно приготовлено.Вежливый персонал, который любит своё дело. Доставка вовремя. Как итог: одно из лучших мест, где доводилось покупать шашлык. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Ю
Юлия
Вкуснейшие шашлыки!!! Заказали шашлыки с доставкой. Доставка во время, шашлыки просто выше всяких похвал!!!! Огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы очень старались! ❤️
ЕТ
Елена Теплова
Все очень вкусное, теперь покупаем только тут!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Белорукова
Дважды заказывливали шашлык на большую компанию. Посоветовали что лучше взять и сколько, привезли горячее мясо во время и вкуснее мяса мы не ели. Очень вкусное, нежное мясо. А так же овощи, картошка… ! Всем очень понравилось! Благодарю за вашу работу! Процветания вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! ❤️
ТК
Татьяна Косякова
Заказываем не первый раз, отличный шашлык, люля, лепешка, соус!!! Всё на высоте!!! С душой что называется приготовлено!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Да, мы действительно готовим с душой! ☺️ Ждём вас в гости снова! ❤️
ЕИ
Елена Исаева
Ребята и девчата! Первый раз заказала шашлык, и приятно была удивлена) к сожалению не успели сделать фото, так как от аромата, мы уже не успели оторваться от вкуса)) Лаваш не из магазина (думаю100%) , мясо тает во рту, советую👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас! ❤️
Ирина Головина
Ооочень вкусный шашлык. Отличный люля, отдельное спасибо за отдельно положенный! вкусно замаринованный лук! Лепешка чесночная огонь! По соли шашлык - лучшее что мы покупали!!! Не пересолен! желаю вашему заведению много клиентов! И мы ещё не раз вернемся PS.: извините за фото, но ничего не осталось))
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
NK
Nikita Kuznetsov
Очень вкусный шашлык и лепешка)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова! ❤️
Екатерина Прокудина
Друг посоветовал это место и я в восторге) заказывала второй раз люля , очень понравилось)
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Алина Гришкова
Заказывали первый раз в данном заведении ,все очень понравилось! Персонал-профессионалы своего дела ,упаковано очень аккуратно ,за это отдельное спасибо вам!
4 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
МН
Михаил Н
Приятное место . Вежливый персонал . Все было очень вкусно. Всем рекомендую !
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть. ❤️
ИО
Илья Очередько
Отличное место, всем рекомендую! Большие порции, мясо нежное! соус, лук и лаваш отдельное спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! ❤️
РК
Руслан Курбанов
Брал здесь люля в лаваше с шашлычным соусом и без лаваша с чесночным соусом - божественно) Без проблем дали контейнер с фольгой, чтобы остатки утащили)) Отношение к клиентам душевное, плохого не посоветуют. Ребятам респект и процветания🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками! ❤️