Яша
Дом для пожилых людей
Службы
ТЕ
Тамара Ефимова
Хочу поблагодарить руководство и весь персонал пансионата "ЯША" за заботу и трепетное отношение к людям. В пансионате очень уютно и чисто, кухня на 5+, круглосуточный уход, регулярный контроль приема медикаментов, ежедневное отслеживание состояния здоровья ( измерение давления, пульса, уровня сахара в крови и т.д.). В любое время суток сотрудники готовы к контакту, расскажут и покажут (видео) о событиях в пансионате. Посещение возможно в удобное время. Однозначно рекомендую это место.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Тамара, спасибо Вам за теплый отзыв о нашем пансионате🫶 Будем стараться дальше радоват…
Анатолий Бейфорт
Мы привезли нашу маму: 85 лет после операции. Условия в больнице были просто ужастные. Состояние на тот момент очень плохое. С самого начала пребывания здесь я увидел очень профессиональный подход к моему родному человеку, чуткое отношение работников пансионата. Великолепная кухня, бережный уход, медицинская поддержка и оперативное решение всех проблем, которые появлялись. К сожалению, мама очень просилась домой. Надо сказать, что за три месяца бабушке стало намного лучше, она восстановилась по здоровью и это несомненно большая заслуга всего персонала и руководства пансионата. Выражаю огромную благодарность всем, кто был рядом с моей мамой!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, были рады знакомству. Здоровья и сил Вашей маме🙏
ИД
Ирина Дьячкова
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу этого замечательного места. Мой папа находился не так долго в этом доме, но я очень благодарна девочкам , которые там работают. Это отзывчивые, внимательные и по настоящему душевные люди!!! Это не просто пансионат, а настоящий дом !! В котором пахнет уютом, домашнем теплом и вкусным обедом. Девочки работают с полной отдачей, они просто супер девчонки!! Спасибо всем огромное . Желаю вам процветания и оставаться такими как сейчас настоящими и человечными людьми
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо вам за такой теплый отзыв и добрые слова 🙏
ОМ
Оксана Мороз
Хочу выразить огромную благодарность пансионату Яша за профессиональное и чуткое обращение с моей мамой, которую мы оставили у вас на 12 дней. Это было непростое решение для нашей семьи, но ваша команда показала высокую квалификацию и внимательное отношение! Здесь я увидела, как важно иметь такие пансионаты для людей с деменцией. Ваша работа позволяет многим семьям немного облегчить свою нагрузку и быть уверенными, что их близкие находятся в заботливых руках. Мы были спокойны, зная, что маме уделяют внимание, помогают с повседневными задачами, а также организуют досуг. Спасибо за вашу чуткость и понимание. Вы делаете большое дело, и я хочу, чтобы вы знали, как это важно для нас и других подобных семей. Желаем вам успехов и здоровья в вашей благородной миссии!❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова🙏🫶 крылья вырастают, после таких добрых посланий! Всегда рады вам!
НА
Наталья Андреева
Огромное спасибо руководству и всему персоналу пансионата за заботу о постояльцах, здесь работают добросердечные люди. Если так случилось в жизни Вашему близкому нужна круглосуточная помощь, забота и внимание, то только сюда. В ноябре 2024 были вынуждены передать родного человека на попечение профессионалов. За время, которое папа пребывает в пансионате, мы спокойны за него. В пансионате 5-ти разовое питание. Кормят разнообразной и вкусной приготовленной едой! Осуществляют полностью уход: своевременно выдают медикаменты, проводят гигиенические процедуры, всегда выполняются аккуратно и в полном объеме. Также проводят развивающие мероприятия и гуляют. При необходимости можно приглашать врачей. А самое главное терпеливое, чуткое и доброе отношение к нашим родным! Все действия персонала пансионата, направлены на то, чтобы улучшить состояние здоровья. Посещение открыто в течение всего дня - что для нас стало знаком - люди не боятся показать себя в любой момент. Ремонт новый, всегда чисто. Спасибо большое руководству и всему персоналу за труд и заботу!
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 нам очень приятно слышать такие теплые, добрые слова…
ЮС
Юлия Семеняк
Большая благодарность пансионату Яша. Наша мама после операции не могла ходить и себя самостоятельно обслуживать, нужен был постоянный уход. В Яше очень хорошо нам помогли постоянный присмотр, разнообразное меню, маме нужна была определённая диета и тут под её меню старались приготовить то что ей можно, мама всегда была ухожена, различный досуг, развитие моторики, прогулки на улице, дружелюбная обстановка. За маму вообще не переживали в течении 2 мес.пока она была в надёжных руках.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь🙏
Валерий Парфеньтев
Спасибо огромное за заботу и уют в вашем доме. Оставляли маму на время переезда ( 12 дней). Первые дни приезжали, каждый день попроведовать, сердце не на месте было… а потом смогли полностью довериться этим заботливым людям, которые там следят за пожилыми людьми. Очень по- домашнему и с заботой относятся к жителям, спасибо руководству и персоналу за такой прием!
30 января 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за доверие. Нам очень приятны ваши признания и добрые слова!
OM
Oksana Monakhova
Хочу выразить благодарность данному пансионату о заботе о моем папе. Забота, теплота, уют…уход на высшем уровне… Они всегда на связи и сообщают о состоянии папы в течение дня… очень благодарю за заботу… спасибо что вы есть
11 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙌
Благополучия нашему ЯШЕ, вы большие молодцы! Человеческое спасибо вам за ваш труд и заботу! А так же персоналу, отдельная благодарность за доброту и великодушную заботу! Невролог, это отдельное спасибо за протокол 🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🫂 Рады работать для вас.
ЮМ
Юлия Мотовилова
По семейным обстоятельствам нужно было на несколько суток оставить человека, за которым требуется уход и присмотр. Остановились на данной организации и это был верный выбор! Условия на высшем уровне. Директор, приятная девушка, всегда на связи и даёт полную информацию о состоянии. Уход, как и условия проживания на высоком уровне! Домашняя обстановка. Вежливый, заботливый персонал. Все фото соответствуют реальности. Чисто, красиво,уютно,домашняя кухня! Есть услуга посуточного проживания и ухода, что не мало важно! Теперь знаем, куда можно обратиться и кого посоветовать нуждающимся в данных услугах. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв 💛
Олеся Корниенко
Заселили папу с деменцией. Такое доброе отношение персоонала и директора, ежедневно предоставляют информацию о состоянии здоровья, гуляют, кормят домашним мясом. Процветания вашему дому, сил и терпения!
15 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за добрые слова 🙏
Екатерина К
Нигде не могла найти пансионат с предоставлением места посуточно. Здесь предложили данную услугу. Спасибо вам, что могу лететь в командировку. Очень богатое меню!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Стараемся для вас…
Елена
Очень достойно, что маму я заселила в комнату на двоих, спасибо руководству за такую услугу! Провели, все показали, объяснили. Новый ремонт, все чисто и уютно. Я спокойна за свою мамочку!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас и ваших близких.