Парикмахерские
ER
Elens Richka
Инесса спасибо большое! Нарастила волосы очень качественно! Все супер!!!
ИЛ
Инна Лейн
Инесса твоя работа великолепная 🤍 Уже пол года я с идеально гладкими волосами) Спасибо за твой бережный подход и качество услуг! До новых встреч 🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв ,ждём еще❤️❤️❤️
ЛЧ
Людмила Чертановская
Хочу сказать огромное спасибо Инессе,как мастеру, обращаюсь уже 3 раз,восстановили мои волосы,теперь вместо «ломкой елки» на моей голове гладкие ухоженные волосы🤩спасибо за отличную работу,однозначно это не последнее мое посещение
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЮД
Юлия Долгова
Спасибо, Инесса, ты не только отличный мастер своего дела, но и интересный собеседник, мои волосы никогда не были такими гладкими и ухоженными, очень понравилась процедура холодное восстановление волос, приду ещё раз❤️
Здравствуйте ,Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Kristina Fedorova
Делала кератин, очень довольна. Мастер профессионал своего дела. 😊
Здравствуйте ,Кристина .Большое спасибо за отзыв 😊Ждем вас в гости снова ❤️
Светлана Игоревна
Мастер прекрасно знает свое дело! Мои волосы стали выглядеть намного лучше, после постоянных окрашиваний, мастеру нравится то чем она занимается, это прекрасно Спасибо Инесса, буду ждать новой встречи ❤️
Здравствуйте ,Светлана .Спасибо большое за отзыв ❤️Ждем вас в гости снова🫶
Анна
Восстановила волосы и сделала кератин ,спасибо все понравилось 👍
Здравствуйте ,Анна. Спасибо за отзыв 👌Приходите к нам ещё 😊
m
mrss
Инесса , ты точно мастер своего дела !))Девочки, если ищете профессионала и хотите шикарные волосы , то вам точно сюда! Моему счастью нет предела, спасибо большое ☺️ Цены приемлимые , общаться приятно, время летит незаметно, уютно очень, материалы качественные,результат превосходный , а что ещё нужно ?
Здравствуйте . Спасибо большое за отзыв 👌Ждём вас в гости снова 😊