Монетка
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.3
DT
Doffler TV
Мне нравится магазин, вежливый персонал
Пс
Парень с района
Хороший магазин, приветливый персонал. Чясто бываю, покупаю курочек.
Константин Русанов
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара. Коллектив магазина приветливый. В особенности кассир обвинцева Дарья всегда с улыбкой
НП
Никита Перевалов
Отличный магазин, товар расставлен ровно, ценники совпадают, был приятно удивлен, все выглядит более эстетично чем в других сетях, хочу уделить особое внимание продавцу с бейджиком «Обвинцева Дарья Дмитриевна», качественно обслужила на кассе, не раз помогала на кассах самообслуживания, очень милая и приятная по общению девушка, умеет обращаться с клиентами, от данного магазина только положительные эмоции🫡 Также хочу уделить внимания девушке с бейджиком «Ксения» не помню полных инициалов, тоже очень приятная и милая девочка))
Татьяна Tanya
Отвратительное, наглое отношение к покупателям кассира Бортникова Даниила. Сегодня зашла начал в наглую впихивать товар якобы по акции который в других магазинах без акции намного дешевле. В итоге после того как я отказалась брать икру по акции за 600 рублей которая в магните без акции 490 он мне просто в наглую закинул в пакет 10 штук коллекционных игрушек. Я была просто в шоке от такой наглости. Надо было отказаться полностью от покупки, но я просто остолбенела. Мало того заоблачные цены на товар, ещё и так делают. 250 рублей я выкинула по вине кассира. Больше ни ногой в эту сеть магазинов.
J
Jeff
Мало парковочных мест
софушка 🐷🎀
ассортимент хороший, некоторые продавцы не очень
Даня Востриков
Чисто 👍🏻
Аришка Лагерь чайка💋
Мороженко с шариками есть
настя бычкова
Неплохой магазин
гс
геннадий семенов
Магазин близко к дому асортимент богатый, всё класно
J
Juro
Магазин отличный, каждый день с женой покупаем там продукты, по поводу просрочки полный фейк, не одного скриншота не предоставили, 9/10 отзывов с 1 звездой заказуха
Алёна Шиндякина
Хороший магазин, не далеко от дома! Поприветливей продавцов и было 5 звезд
Аида Михайлова
Отвратительный магазин, ценники полностью не соответствуют, администратор ,при просьбе продать по цене, которая указана, отказалась и общалась очень грубо, не пытаясь никак урегулировать данную ситуацию, не рекомендую...
Ирина Шпилька
Нормальный магазин. Чисто, на полках порядок
КС
Ксения Сибирячка
Нормальный магазин, хотелось бы ассортимент побольше. А так чисто, выкладка аккуратная. Просрочки не видела, в доставке тоже норм товары привозили (правда в доставке товары надо проверять, мне сок 2л не привезли, деньги вернули). Нытья по поводу кассиров при наличии кассы самообслуживания не понимаю, для чего вообще в очереди стоять.
И
ИРА
Очень, медленный стажер была вчера, создала очередь из пяти человек! Хоть бы рядом с ней что ли стояли и обучали!
ОС
Ольга Соснина
Отличный магазин , приветливые сотрудники , доброжелательные, магазин чистенький , приятные ценны .
Наталья Смирнова
Бесконечный бардак. Просрочка. Как в хлев заходишь. Магазин запустили.
Анастасия Гопиенко
Это в норме сдавать сдачу не правильно? Понимаю первый раз такая ситуация случилась бы… но это уже как в порядке вещей… еще и смотрят с таким взглядом «все равно не пересчитаешь» и убегают с кассы на раскладку товара скорее… я в шоке
мини пека
удобно, что появился супермаркет под домой, но смысл его если там даже ничего купить нормально нельзя почти все просрочено, в молочку заходишь, все молоко за 2 дня до истечения срока годности, оно уже не свежее, покупаешь оно уже там кислое, все время берешь и потом полные бутылки кислятины стоят, недавно заходила за сливками, хоть у них и долгий срок годности, но они стоят с прошлого года, без шуток, 24 год написано на чем экономите? больше к вам не зайдем и другим не советую
OD
Olga Davidova
Продавцы милые и отзывчивые, к ним вообще никаких претензий, приятно зайти. Ассортимент для "магазина у дома" вполне норм. Вопрос к руководству! Почему эти прекрасные люди вынуждены работать как лошади? Необходимо укомплектовать штат наверное? Решить вопрос с дворником, возможно нанять ещё продавцов. Думаю Монетка должна более бережно относиться к своим сотрудникам. Хотелось бы получить обратную связь
рима
В а а а а. А а а а а а а а. А а а а а а
Артем Иванов
Ходьбы почистили наледь на ступеньках при входе в магазин ладно когда молодые люди есть и пенсионеры или компания хочет выплачивать через суд когда кто нибудь упадет
ИВ
Ирина В
Магазин очень нравится, но впервые заехала по пути именно сюда и была неприятно удивлена , кассиры перекрикивались друг с другом на весь магазин, «неприятная» женщина с наушником в ухе «угрожала» написать заявление на увольнение, не понятно для чего покупателям эта информация?! Отчитала бедного дедушку, за то, что у нее нет сдачи ему . Ощущение, что побывала на базаре! Клиентоориентированность 0%
Александр Михайлович
Советую супервайзеру магазина, обратить внимание на поведение сотрудников. Такое халатное отношение к покупателям, я еще не видел. Зачастую пустые полки. Касса самообслуживания хорошая вещь, но когда нет возможности подтвердить покупку кассирами, она становится бессмысленной.
ОВ
Ольга Варганова
У вас не принято к кассе самообслуживания подходить? Либо человек ждёт стоит подтверждения, хотя есть кассир за кассой, либо ошибка мигает какая то, а покупателя уже нет. Вы либо дайте кассиру возможность подходить к ней, а не ждать по пол часа администратора, либо вообще уберите её. Сегодня могла бы быстрее покупку сделать, и уйти, а не стоять в очереди из за того что нет возможности оплаты по самообслуживанию.
Артём Казарян
От лысого кассира воняет потом за километр. Ещё и энергетики не продают unluck.
ПВ
Прохор Владимирович
Наихудшего магазина на данный момент времени еще не видел. Обслужевание полный 0
Ирина К
Согласна. Мы давно ждали этот магазин
Александр Михайлович
Отличный магазин , с приемлимыми ценами...