Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Вакансии
Анастасийка
Зашла в гелакси и увидела этот магазинчик. Консультант Валентина предложила самые прекрасные и вкусные ароматы духов, а также диффузор для дома! Очень все понравилось,прекрасные дамы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных мо…
Алина Табалдиева
Огромный выбор ароматов, все стойкие. Возвращаюсь уже не первый раз, также множество диффузоров для дома. Отдельное спасибо хочется выразить консультанту! Девушка,помогла определится с выбором❤️ За вкусными парфюмами только к вам 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Ломаев
Множество выбора, качества духов на высоте👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, что…
СА
Самса Алиева
Отличные ароматы, покупаю не впервый раз. Очень стойкие и приятные. Рекомендую к покупке консультанты очень приятные и хорошо разбираются в ароматах, подобрали аромат за пару минут. Валентина и надежда просто прекрасные продавцы, рекомендую! 💓
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остаетесь довольны к…
E🕸
Eva 🕸️
Духи совершенно не стойкие, держатся максимум 20-30 минут, хотя утверждали, что стойкость даже лучше, чем у оригинальных парфюмов. На вопрос о качестве товара - тишина.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva!Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем парфюме. Нам оч…
ХС
Хабиба Сатторова
Ароматы есть на любой вкус, очень нравятся. По стойкости супер, от оригинала не отличить. Консультант Валентина помогла выбрать лучший аромат, очень вежлива, профессионально подходит к своему делу. Однозначно буду брать ещё! Всё очень понравилось❤
25 июня 2025, официальный ответ
Женя Попова
Очень понравилось обслуживание ! Милые девушки помогли с выбором и обрадовали приятной скидкой. Особо хочу поблагодарить Валентину , подобрала мне нужный аромат ♥️♥️♥️
ДБ
Дарья Бабич
Все очень понравилось💞 Прекрасные ароматы! Валентина и Алина очень милые и дружелюбные девушки, с радостью ответят на все интересующие вопросы ❤️
аш
анна штауффенберг
приятное обслуживание, помогли выбрать аромат❤
Вероника
Приятное обслуживание, большой ассортимент товаров и приятные цены ❣️ Рекомендую! ❤
Геннадий Липатов
Отличный магазин с широким ассортиментом выбора парфюма, найдут подход даже к самому требовательному носику !
МП
Марина Постоева
Приятное обслуживание, быстро помогли найти то, что долго искала!
К
Кристина
Большой выбор ароматов, подобрать можно на любой вкус) приятный консультант 🌷 рекомендую )
Мария Серых
Огромный выбор мужских и женских ароматов 🥰 хорошее обслуживание, клиентоориентированные консультанты 🌸
ВА
Валентина Астанина
Отличный магазин ,где каждый найдет парфюм на свой вкус ,производство Турция ,по стойкости не уступают оригиналу. Представлен большой ассортимент по известным мотивам !Самые популярные ароматы от Люкса до Ниши . Мне очень нравится 🥰
Давно преобретаю ароматы очень нравится всем советую Хорошие консультанты приятные в общении и разбираются в ароматах
Анна Иванова
Покупала мужской парфюм 100мл и женский парфюм 50мл, в подарок мне положили диффузор , уже упаковали положили в пакетик и отдали в руки , но позже оказалось, что акция закончилась и потребовали вернуть диффузор,было как то не особо приятно !! А парфюм хороший ) у меня был оригинал такого парфюма и прям аромат и стойкость попадание 99%
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за произошедшее! Обязательно проведем беседу на нашими сотрудниками об…
ИП
Ирина Павельева
Приятная девушка, подобрала для меня аромат, все рассказала, показала) очень давольно, приду еще не раз, советую, ароматы бомба😎
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 Ждем вас снова!
SU
Svetik Udina
Отличный сервис,ассортимент большой,от люкса до нишевой .Цены приятные,производство Турция.
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Лариса Москайкина
хороший отдел.грамотный продавец.
21 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
Максим Давыдов
Хорошая продукция, вежливые продавцы, все понравилось! 👍
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОО
Олеся Овчинникова
Приятный и очень приветливый продавец, Ксения. Отличное обслуживание и выбор. Благодарю)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Елена Шенеман
Очень приятное обслуживание. Красивенькие девочки, очень внимательные.
Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 😉
мф
марина федорова
Спасибо большое. Аромыты стойкие и приятные. Девушка продовец - молодец.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛