АрхиЕс
Архитектурная мастерская
ИБ
Иван Булулуков
Обращался в компанию для выполнения проектных работ по обследованию объекта. Все выполнено на высоком уровне — подробно, в полном соответствии с техническим заданием. Постоянная связь на всех этапах.Рекомендую как надёжную проектную организацию.
Екатерина
Когда мы начали строить свой дом, нам казалось, что всё понятно и можно обойтись без проекта. Фундамент уже был залит, и только тогда мы начали осознавать, сколько важных моментов упустили. Возникло куча вопросов — от расположения дома на участке до планировки комнат, будущей отделки стен и даже разводки труб. Стало очевидно, что без чёткого плана дальше двигаться опасно. Чтобы не наломать дров, решили обратиться за профессиональной консультацией. Хотелось услышать мнение независимого эксперта, а не только строителей. Так мы вышли на Евгения. Он приехал на участок, внимательно выслушал, посмотрел, сделал все замеры фундамента. Обсудили вопросы, о которых мы даже не задумывались. В итоге — за 10 дней был подготовлен эскизный проект, в котором всё было учтено: и наши пожелания, и особенности уже залитого фундамента. Стало намного легче — появилось понимание, как двигаться дальше и на что обращать внимание. Сейчас, в майские праздники, мы продолжаем строительство уже с уверенностью и спокойствием. Огромное спасибо Евгению за реальную помощь в сложной ситуации. Если бы вернулись в начало — точно начали бы с проекта и с консультации с ним!
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, рад вам помочь 🌸 Пусть ваш будущий д…
Антон Барнаул
Проектировали лестницы с АрхиЕС— всё чётко, профессионально. Построенные конструкции — лучшее подтверждение их мастерства. Рекомендуем как надёжного партнёра!
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за оценку! Если нужны будут проекты обязательно обращайтесь.
Денис Михайлов
Сотрудничаем с компанией на постоянной основе. Воплотили в жизнь несколько индивидуальных проектов. Хотелось выделить соблюдение оговоренных сроков, высокую компетентность, индивидуальный подход, консультирование по всем этапам работ.
1 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Елена Михайлова
Отличная компания!Я бы даже сказала компания быстрого реагирования🙂Обратилась я с необычным вопросом .Нужно было из 2х этажного дома спроектировать 1этажный с минимальными разрушениями ,сохранив основные конструкции имеющегося дома.Евгений справился на ура,учтя все мои пожелания и хотелки.Он был терпелив и тактичен.Предлогал много вариантов решения из которых я сделала выбор.Благодарю за проделанную работу!Рекомендую всем!
ВР
Виталина Р
Осталась очень довольна сотрудничеством с данной компанией. Работали через договор, что очень удобно. Всегда на связи, на все вопросы отвечали. Ещё поделились контактами менеджеров строительных магазинах, через которых мы закупили строй материалы со скидкой!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и реализацию интересного проекта 🤝
Константин Дерябин
Случайно нашел Евгения и обратился к нему, перед этим обращался в 2 организации , которые тянули время и не сделали по итогу проект кормя «завтраками» . Тут все получилось иначе, вечером был готов набросок , а буквально до конца недели со всеми правками был готов проект . Причем правки вносились из за моей глупости, спасибо еще раз Евгению, что можно сказать переделал еще раз доработки . Если вдруг когда-то нужен будет проект только сюда прийду
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь
Кирилл Махов
Отличная компания. Нужна была небольшая перепланировка квартиры за короткое время. Специалист приехал на объект, сделал все замеры, а сам проект был готов уже к вечеру! Огромное спасибо за оперативность!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, были рады Вам помочь!
Александра Петренко
Заказывала проект бани ещё весной 2024 года. Но строиться получилось только сейчас. В процессе стройки решили внести небольшие изменения. Позвонила, меня без проблем проконсультировали, несмотря на то, что прошло уже много времени со сдачи проекта. В общем осталась довольна. Всем советую и рекомендую ☺
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Если будут вопросы, об…
Богдан Николаевич
Обратился в фирму по совету друзей и там познакомился с профессионалом своего дела - Евгением Сергеевичем. Исходя из моих примерных рисунков и пожеланий он сделал полный проект моего будущего дома, который уже построен и я живу в нем счастливо второй год. Мой личный рекомендасьён товарищи. Прикреплю фото вариантов фасада моего дома, вдруг кому-то понравится)
25 октября 2024, официальный ответ
Богдан Николаевич, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приятно слышать, что дом уже служит вам у…
Влад Круглов
Обратился сюда за проектом жилого дома. Евгений учел мои пожелания и по планировкам, и по моим хотелкам. Проект сделали быстрее уговоренного срока. Цена вполне адекватная, смета прозрачная. Женя был всегда на связи, по вопросам всегда была четкая и быстрая консультация по делу. Также сделал 3D визуализацию, она была очень хороша. В общем рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо за отзыв и за доверие! 😉 Очень приятно, что проект оправдал ваши ожидан…
Рита
Обращалась к Евгению за проектом дома. Осталась очень довольна. Евгений грамотный и опытный специалист. Всё подробно рассказал, объяснил. Предложил много классных вариантов как по планировке дома, так и по конструктиву. Мои пожелания всегда учитывались и вносились в проект
25 октября 2024, официальный ответ
Рита, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно было работать с вами над проектом. Рад, что наши…