Дарико
Салон красоты
-300 рублей на маникюр с покрытием на первый визит по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Юлия Байбородина
Салон 10/10, очень приятные мастера 🥰 Маникюр просто потрясающий ❤️ Давно искала мастера , который услышит все пожелания 😍
Дарья Кодинцева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии)) золотые ручки. Все сделала аккуратно и быстро. Я очень довольна. Теперь только к ней!😉
ИД
Ирина Дроботова
Мастер Анастия шикарна. Советую, ваши ручки попадут в рай. Приятно пообщаться, очень качественно выполняет свою работу. Советую
Очень классная студия с крутыми мастерами. Была почти у всех девочек, все отличные профессионалы,всегда улыбчивы и ногти отлично носятся. Еще они работают на материале который мне нужен,знаю,что он дорогой и немногие студии могут его себе позволить. Цена на ногти при этом смешная! 1800-2000, процветания вам🤩
Анастасия Клац
Большое спасибо за шикарный маникюр, я в восторге каждый раз , хожу уже более 3х лет 🙏🏻🫶🏻❤️ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА на всех филиалах, максимально внимательные и профессиональные💕 Еще у вас очень классная бонусная система, спасибо за сервис 🫶🏻
L,
Lena ,Gorbunoba
Я поменяла кучу салонов и с уверенностью могу сказать, что Дарико- лучшая студия!!!Все превосходно: уютная атмосфера, опытные мастера, безупречное качество работ. Учитываются все мои пожелания мастерами. Эта студия моя любовь. Спасибо Вам за Ваш труд и любовь к клиенту. Максимально клиентоориентированный персонал. Всем советую эту студию! Придёте один раз и будете их постоянным клиентом! Звоните, пишите, приходите
ТН
Татьяна Никонова
Безумно Рада что вы открылись на Семёнова 😍 хожу в данную студию на Павловском тракте уже 5 лет, а теперь еще ближе к дому всегда приветливые мастера, качественные ногти и вкусный кофе, процветания и спасибо вам ❤️
Аня Тимошенко
Если хотите криво-косо, вам сюда. Нужно было всего лишь приклеить страз и покрыть топом на уже сделанном маникюре! но даже с этим не справились. Пришлось дома самой переделывать. До этого в сети данной студии на другом адресе, маникюр получался такой, что плакать хотелось, а цена как за топ маникюр. Даже копейки жалко отдавать за настолько плохую работу...
КА
Ксения Алейникова
Все просто чудесно! 🤩 осталась максимально довольна маникюром, обслуживанием и в принципе атмосферой студии. Теперь буду постоянным гостем ❤️✨
Мария Камяненко
Делаю ногти у мастера Ольги, очень хорошо держатся , маникюр аккуратный , красивый , рекомендую!
тратата 💕
Делала маникюр у мастера Ольги, работа выполнена качественно, руки просто волшебные!рекомендую!!!!!
ЮМ
Юлия Малышева
Отличный салон,очень уютно! Делала маникюр у мастера Ольги. Очень аккуратно, качественно и внимательно к деталям. Цвет держится прекрасно.Обязательно вернусь!!
Эмма Кесслер
Была у мастера Ольги на маникюре, сделала очень красиво. Обязательно приду ещё раз в этот салон😍🌹
Студия красоты Никоновой Елизаветы Никонова
10/10 Все очень понравилось, интерьер шикарный, администратор лапочка, напоили кофе и сделали чудесный маникюр 💕 лучший салон 🥳
Di 🙃
Делала маникюр и педикюр в этом горе"салоне" у "мастера" Ольги. Заплатила 3200. Стопы обработали поверхностно, по факту ничего не изменилось. Покрытие маникюра отслоилось через несколько часов. Это просто возмутительно, я потратила свое время и деньги за работу, которая и гроша не стоит. Злости нет придела🤬 По всей видимости вы сами себе пишите хорошие отзывы. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, НЕ ХОДИТЕ В ДАННЫЙ "САЛОН"З
Ю
Юлия
Очень понравилась работа Анастасии на Семенова 14, , это мои самые аккуратные и красивые ногти
Алина Суворова
По рекомендациям попала к мастеру Ольги, устроило абсолютно все, качество работы огонь, в студии очень уютно, всегда предложат чай или кофе🥰
Н
Наталья
Была на наращивае у мастера Алина. Как человек возможно она и хороший но как мастер не состоялась. То что хотела сделать я так не сделали.Гель весь с пузыря и, ногти как взлёт полоса не говоря уже про то что даже не доложили гель по краям. Ужас одним словом и за это 2600
Shin Sul
Была на маникюре у мастера Алины, все сделала аккуратненько. Комфортненько, чистенько в салоне. Осталась очень довольна ноготочками, девочке спасибо большое)
ПП
Пия Пия
Хожу к мастеру Алине на маникюр — всё нравится. Делает аккуратно, покрытие держится. Хороший сервис в салоне) Приду еще раз) Посоветовала всем подружкам 😁
Дарья Петрова
Была на маникюре у мастера Марии, очень хороший мастер , учли все пожелания , очень бережное и внимательное отношение , всем советую мастера Марию и данный салон.
gelyaka lisovaya
уютная студия, с самыми милыми мастерами☺️ Мастер Мария сделала чудесные ноготочки! мужу и детям очень понравились💖обязательно вернусь🫶🏻
Екатерина Морозенко
Мария супер!!!!
Арсений
Был в студии на маникюре у мастера Марии, мне понравилось, уютно, быстро, качественно.
ДФ
Дмитрий Фоминых
Жена долгое время не могла подобрать себе мастера, но после похода к вам осталась в восторге от мастера Марии! Спасибо, теперь только к вам
Д
Данил
был на мужском маникюре, у Марии. все понравилось, супер!👍
Алексей Борецкий
Хорошая студия, администратор быстро подобрал время, мастер Мария так же быстро выполнила свою работу, еще и кофе угостили, буду записываться сюда
Анастасия Серых
Делаю маникюр только у мастера Алины. Девушка приятная и работу свою знает. Ответит на все вопросы и подскажет , если трудно выбрать дизайн. Спасибо за твои труды ✨
ЮА
Юлия Авраменко
Очень довольна сервисом с данном салоне. Есть онлайн запись, можно самой выбрать удобное время. Перед процедурой предлагают чай и кофе. Очень удобное кресло на котором делают педикюр. Была на процедуре педикюра у мастера Алины, сделала все аккуратно, без затеков, хорошо обработала кожу, большое спасибо!
Наталья Казак
Давно искала салон в котором бы делали укрепление ногтей. По отзывам решила посетить данный салон. Делала мастер Алина. Укрепление получилось прочным, ношу уже неделю, ногти как новые😊
Анна Воронкова
Очень понравился салон. Все аккуратно, уютно. Порадовала мастер Алина своим вниманием к деталям, чуткости. Все довольно щепетильно, точно, не придраться-маникюр идеальный! Особая благодарность Алине, спасибо! ☺️
Арина Петрова
Маникюр супер, мастер Алина очень понравилась, результатом довольна
ЖК
Жанна Катренко
Сегодня делала маникюр у мастера Алины, очень все понравилось, осталась очень довольна таким сервисом!!!
Виктория Кузеванова
Хотела поблагодарить мастера Марию за бережное отношение к моим ручкам. У меня очень тонкая кутикула, которую все норовят изрезать, но, пожалуй, впервые в моей жизни, мне после маникюра не больно мыть посуду, спасибо! Обязательно приду к ней снова)
ОЛ
Олеся Л
Всё делает очень аккуратно и красиво, очень довольна что нашла себе такого мастера, Алина просто класс, я довольна!!!
Хожу в салон красоты на Сергея Семенова, 14 к мастеру Алине. Очень нравится ее работы, всегда быстро и качественно. Доброжелательный Мастер
АЕ
Анастасия Ергина
Очень приятное место с отличной атмосферой 🥰 Отдельное спасибо мастеру Марии! Учла все пожелания, процедура прошла абсолютно безболезненно😊
ЕР
Елена Радченко
Добрый день, очень нравиться этот салон, особенно на сергея семенова, уютно, чисто, предложать чай, кофе, делаю там и маникюр и педикюр у мастера Алины, очень рекомендую этого мастера, делать быстро качественно и красиво!!!
Ирина Коваленко
Добрый день, недавно по рекомендации попала к мастеру маникюра Алине, устроило абсолютно всё, качество работы огонь, однозначно рекомендую данного мастера
Маша
Мастерица Алина делает очень качественные работы, приятна в общении 💛
па
пусть анонимно
Сделала в салоне маникюр, теперь не хочу ничего делать по дому😂 Качество топ, покрытие держится железобетонно, Алине спасибо
КМ
Кристина Макарова
Спасибо мастеру Анастасии Кузяниной) ❤️ сделала прекрасные ногти, все аккуратно, чистый маникюр, никогда такой не делали, долго носиться, без отслоек и прочего) и быстро))))выполняет любой дизайн, рисует) я очень довольна) приду обязательно ещё 🤗😍
Александр
Делал мужской маникюр у Марии – очень доволен! Мастер работает профессионально и аккуратно: качественно обработала кутикулу, придала ногтям ухоженную форму. Результат выглядит естественно и по-мужски сдержанно. Приятная атмосфера, стерильные инструменты, полезные советы по уходу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Руки теперь выглядят ухоженными, что важно как в повседневной жизни, так и на встречах. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
VF
Vihrea Fox
Подруга сказала, что в Барнауле есть хорошая студия, решилась записаться к мастеру Алине на маникюр. В студии тепло и уютно. Работа мастера очень понравилась, рекомендую.
winstonxsstyle !
Был на мужском маникюре у Марии, очень понравился подход к клиентам и качественное выполнение своей работы, приду еще не раз, спасибо
DD
DK- DOG
Был на уходе за ногтями, большое спасибо мастеру Алине! Всё сделано аккуратно и быстро, очень доволен выполненной работой. Спасибо !
И
Ирина
Очень довольна маникюром! Мастер Анастасия проявила внимательность и профессионализм: аккуратно обработала кутикулу, выровняла ногтевую пластину и нанесла покрытие без затеков. Цвет лака идеально совпал с ожидаемым. Обязательно вернусь снова!
Милента Милента
Была у мастера Алины. Маникюр очень понравился, качественная работа✨🌼 Рекомендую!
Милана Нюдюралиева
Большое спасибо Алине за красивый и аккуратный маникюр💅🤍
Diana Salamova
Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасную работу! Маникюр получился аккуратным и очень красивым. Алина внимательно относится к деталям, работает бережно и аккуратно. Обязательно приду снова!