Живика
Аптека
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
KD
Ksenia Dolgier
Прекрасная аптека! Грамотные фармацевты всегда предлагают аналоги и консультируют, отличные цены, в торговом зале имеется экран, на котором можно самим посмотреть наличие и цену препарата, чисто, так же есть бонусная программа. Прочитала другие отзывы и хочу сказать: Люди, где ваша адекватность?! Да, аптеку иногда закрывают, потому что есть базовые биологические потребности, такие как сходить в уборную, так же бывают технические причины. Иногда у фармацевта может что-то болеть или быть плохое самочувствие или случается какое-то горе, они не обязаны всегда улыбаться во все 32.. Задумайтесь, что вас не устраивает в своей жизни, что вы во всем ищите негатив и повод настрочить какую-то гадость. Таких как вы проходит 100+ в день! Будьте человечнее.
Татьяна Цапурина
Боже если бы во всех аптеках было бы так как тут, то цивилизация бы шагнула в новую эру. Чудо, а не аптека. И фармацевты чудо, и цены чудо, и экран для выбора аналогов-вау. Добра вам!
Андрей А
Самые выгодные цены, отличная аптека, грамотный фармацевт
Александр Романов
Лучшая аптечная сеть в городе!! Всё за чем пришёл, всегда есть в наличии, не приходится по другим аптекам ходить. Цены чуть ниже чем в соседних аптеках. Рекомендую, удобно, быстро, все чётко, фармацевт грамотные специалисты!
ТЗ
Татьяна Зенченко
Аптека находится рядом с моим домом,но ходить туда больше не хочется.Фармацевт отбила всё желание,грубиянка ,не клиентоориентированна совершенно. Говорю мой заказ пришёл в вашу аптеку ,вот смс,а мне говорит фармацевт, не нужна мне ваша смска,нет никакого заказа. После 15 минутного препирательства ,заказ всё же нашёлся.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Ден Гузеев
Отличная аптека ! Рекомендую
Анастасия Райзер
Постоянно нет того что нужно. Навязывают дорогие препараты.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Вы можете обратиться к заведующей и оставить…
Алексей Цыкоза
Не советую ходить в эту аптеку фармойефты не компетентные да люди так себе
10 февраля 2025, официальный ответ
Elena Alexandrovna
Очень хорошая аптека с приятными ценами, квалифицированным и вежливым персоналом! Еще никого не знаю, но очень рада, что рядом с домом открылась именно эта аптека!
Мария Берг
Хорошая аптека Вежливый ,квалифицированный персонал 👍🏻
Екатерина Семенова
Отличная аптека. Грамотный персонал, всё покажут и расскажут.
Владимир Семёнов
Новая аптека очень понравилась.Все современно , чисто,приятно зайти.Девочки фармацевты очень грамотные, профессионально все расскажут, покажут,объяснят .
лс
любовь семенова
Очень понравилась Аптека Живика! Персонал очень приветливый, фармацевты все объясняют понятно. Заказала препарат, пришёл быстро. Очень чисто, уютно.
Алексей Ка
Явно лучше той, аптеки, что была раньше на этом месте
АА К
Наконец-то возле нас открылась Живика , очень нравится эта сеть , а теперь ещё и рядом
Петрушина Алла
Недавно зашла в новую аптеку на Власихинской 150 г.... Очень чисто, красиво, большой выбор лекарств... Заказала новый препарат-пришел быстро. За что отдельное спасибо🙏💕 Девочки-фармацевты подробно объяснили, как принимать лекарство. Очень приветливый персонал!!! Понравилось аптека Живика! А электронная витрина - это класс!!!
ALisa Moryak
Замечательный персонал, быстро помогли и сориентировали купить то, что нужно
ВБ
Виктория Бухтоярова
Новая аптека Живика, зашла посмотреть, все красиво, современно, приветливый персонал.
Кира Пиво
Крутая аптека, электронная витрина огонь, такие только в Живиках.
7nshkj a
Удобное расположение, заказы быстро приходят, фармацевты объяснят как правильно принимать лекарства
Руслан Романенко
Новая аптека в нашем районе. Чистая, красивая, есть все лекарства, что мне нужны и даже новые препараты можно заказать, быстро привезут.
СД
Сергей Дворников
Хорошая аптека с отличным ассортиментом по адекватной цене и, что важно, компетентными сотрудниками, рекомендую
ИА
Иван Аполонов
Отличная аптека, вежливые работники, которые всегда помогут и подскажут, однозначно 5 звезд👍
Илья Соник
Очень хорошая аптека, все есть в наличии, опытные и милые сотрудники, особенно Алина, все расскажет и посоветует.
m
ms.ena1981
Самая лучшая аптека в городе, есть всё, а главное цены в Живике ниже, других аптек вокруге. Убедилась уже не раз. Бонусная система реально ощутимая👍 Очень рада что теперь рядом с домом есть хорошая аптека.