GG-Cosmetology
Студия косметологии, нутрициологии и коррекции фигуры
Yulia Kateneva
Пришла сюда первый раз, на процедуры к косметологу Гульшан Гарибовой. Ставлю высокую оценку специалисту , работа была выполнена на высоком уровне качества , профессионально и безболезненно .
21 января 2026, официальный ответ
Yulia, спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
ОМ
Оксана М.
Была впервые у Гульшан на процедуре по чистке лица, очень понравилось, и обязательно обращусь ещё. Чувствуется, что мастер профессионально подходит к своей работе, подробно все рассказывает и очень важно, что даёт комплексные рекомендации по поддержке красоты и здоровья в целом. Рекомендую! Гульшан, спасибо большое! ❤️🤗
19 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за такой добрый отзыв, рада, что Вам все понравилось, буду рада новым встречам…
ГУ
Галина Убираева
Знакома с Гульшан и её золотыми ручками больше 4 лет. Очень внимательна, отличный специалист, всегда подскажит на что нужно обратить внимание, с какой зоной поработать. Профессионал своего дела!!! Удачи!!! С удовольствием всегда посещаю кабинет Гульшан!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для Вас 🫶🏻
НМ
Наталья Макарова
Их там нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, приношу свои извинения! У нас вход находится с левой стороны здания, через са…
ЛЕ
Лариса Ермина
Давно искала такого косметолога, который профессионал своего дела и с волшебными руками! Очень понравились аппаратные процедуры, результат увидела сразу! Благодарю!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, как приятно слышать, благодарю Вас за высокую оценку моей работы и что рекомен…
ГМ
Галина Межул
По всем пунктам - самый комфортный косметологический кабинет в Барнауле, такой кушетки как здесь - не встречала больше нигде. Гульшан - большой профессионал своего дела, без остановки учится чему-то новому. Что очень важно - никогда не предлагает и не навязывает ненужных процедур. После каждой процедуры у Гульшан - всегда есть видимый положительный эффект. Отдельно хочу отметить комплексный подход и возможность получить консультацию по питанию и домашнему уходу! Развития и процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина, благодарю Вас за доверие и высокую оценку, безумно приятно слышать такую обратн…
Дарина Кобзарь
Очень хочу порекомендовать всем девушкам косметолога Гульшан🥰она не просто человек, она фея своего дела 🤩 после ее процедур кожа, как у младенца))) Всегда выслушает, подскажет, что делать с лицом далее. На процедуре лежать одно удовольствие, как у себя дома❤️
Добрый вечер, спасибо, Дарина, за доверие! Будем стараться и дальше ❤
Елена Горобченко
Мне очень импонирует Гульшан не только как специалист косметолог, но и как нутрициолог. Не каждый понимает, что выглядеть на 💯 это не только внешнее преображение, но и работа с организмом изнутри. Гульшан дает дополнительные рекомендации как нутрициолог👍🏻❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТР
Татьяна Романова
С Гульшан знакома давно, несколько раз ходила к ней на ультразвуковую чистку лица. Всегда оставалась довольна и сервисом и результатом🫶🏼 Крайний мой визит был к косметологу Владиславе. Влада приятный собеседник и отличный мастер своего дела👍🏼 Так же я получила рекомендации по домашнему уходу за кожей. Спасибо огромное девушкам за их работу, за то что делают нас красивее и соответственно счастливее😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова и доверие, будем и дальше стараться💛
ат
александр т
Знаю Гульшан как честного и ответственного человека
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Елена Мясоедова
Гульшан , это моя фея красоты !Любой вопрос задашь получишь развёрнутый ответ , ну а про то какой она мастер , слов не хватит , скажу просто , я счастлива что она и этот кабинет , есть в моей жизни !!!!Советую всем , оценка 10 по 5ти бальной шкале
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вас видеть 💛
ТУ
Татьяна Успек
Долго не могла решиться на поход к косметологу после приемов дерматологов, которые говорили, что с лицом не надо ничего делать. Мажьте лицо кремом и все. Решилась прийти к Гульшан. Не жалею. После курса процедур, кожа лица стала заметнее чище от высыпаний, подтянутая. Подобран профессиональный косметический уход
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем и дальше стараться.
Елена Миняйло
Гульшан самая лучшая!!! Очень тчательно подходит к каждой процедуре!!!всегда подскажет и расскажет о процедуре. Она "не стоит на месте", постоянно проходит обучения!!и что не мало важно, у нее медецинское образование!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь, всегда Вам рады 🌸
ОД
Олеся Дарвиш
Замечательный косметолог! Всегда хороший результат! Советую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся Борисовна, за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать 💛
Даша Пинягина
Гульшан самы лучший косметолог у которого я была! Вежливая, внимательная и очень аккуратная. Процедуры всегда проходят очень комфортно и эффективно. Я была на читке лица, на пилинге и массаже лица. Все понравилось!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку, а так же, что доверили нам свое лицо 🙏 Нам…
ЕУ
Евгений У
Хочу поделиться своим восторгом от посещения замечательного салона! Все процедуры прошли просто безупречно, я остался в полном восторге от результата. Мастера здесь настоящие профессионалы, которые знают свою работу на все сто процентов. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень ценно. Обязательно вернусь сюда снова, и буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым. Спасибо большое за прекрасный прием и процедуры! Желаю салону процветания и новых успехов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо Вам большое за высокую оценку!
ОР
Ольга Рогатина
Первый раз была на чистке лица. Всё очень понравилось. Гульшан очень внимательный, заботливый и грамотный специалист.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Ангелина Пыстогова
10000% рекомендую!!! Пришла на процедуру к Гульшан и хочу отметить место,где находится кабинет: очень уютно и чисто ,что не мало важно для меня! Встретили тепло и сразу же расположили к себе) В кабинете все стерильно ,удобная кушетка и самое важное,что сама процедура была сделана реально руками профессионала! во время работы мне рассказывали что делают,отвечали на мои интересующие вопросы) в конце процедуры дали в подарок крем и умывалку😻 Вообщем всем советую придти в это место и вы 1000% не пожалеете✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться…
🤍.
🤍🤍🤍 .
Посетила данную студию,Гульшан профессионал своего дела🤍🫶🏼 очень грамотный подход к каждому пациенту, а для меня это очень важно,так как прохожу лечение на ретиноидах,и есть много нюансов работы с ретиноидной кожей, и главное выбрать грамотного специалиста,в чем я не ошиблась ни разу Делали чистку лица,процедура прошла максимально безболезненно, а покраснения ушли буквально уже к вечеру в этот же день До этого был опыт и печальный тоже,поэтому есть с чем сравнивать Во время процедуры Гульшан все этапы проговаривала и все очень подробно и понятно объясняла,так же по завершению подсказала по уходу и дала рекомендации от себя я в восторге от кожи лица после процедуры, всем советую)
24 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Колоскова
Прекрасный косметолог 👍 клиентоориентированность на высоте!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам, что выбрали нас и доверили самое ценное, что есть у девушки - красоту🔥 ждем вас снова 💛
ДГ
Дарина Гапоненко
Долго искала косметолога и наконец-то познакомилась с Гульшан. Идеально подобран протокол для решения моих запросов. Плюс подобрали домашний уход. Видимый результат получила от фракционной мезотерапии. Лицо видимо подтянулась. Сейчас разработали новый протокол под мой запрос. Бесконечно благодарю🙏🤍
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Елена Х.
Уже на протяжении 3-х лет хожу только сюда. Делала много разных процедур, но мои фавориты это мезотерапия и пилинг Биорепил. Мне помогли решить мою проблему с высыпаниями на лице. И теперь моя кожа выглядит здоровой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!