Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
ВШ
Виктория Шуляк
Директор ПВЗ, на каком основании Ваша сотрудница не выдает товары? Когда Вы уже примете какие то меры???? С декабря месяца Вам поступают жалобы на конкретного человека, а меры никакие не приняты??? На каком основании я должна менять ПВЗ на другой, если хожу к Вам с первого дня открытия??? Почему в ПВЗ не указаны никакие контакты куда обращаться??? Или в следующий раз если эта особа откажется от выдачи товара, вызывать полицию??? Решите уже как то эту проблему!!!!
Н Ф
После смены сотрудницы ПВЗ, вернулась опять сюда, ближе к своему дому. Приятно общаться с вежливым человеком, знающим свою работу!
КЖ
Константин Жданов
Пришёл сегодня за кроссовками , оказались маленькие, достал всего один кроссовок из упаковки. Забирать не стал , а деньги по итогу с меня списали . Дома только обнаружил товар остался в пункте выдачи , а в приложении показывает что выдан. Оказывается надо было составлять заявку и не знал что теперь пыль на кроссовках это является браком.
Андрей
Всем доброго времени суток. Пользовался этим пунктом выдачи с самого его открытия. В очередной раз прийдя забирать заказ я столкнулся с проблемой возврата товара. Сотрудница отказалась забирать товар, брак, по её мнению или повреждение товара, который я так и не понял в чем, причем другие посетители его тоже не увидели, неотображался даже на фото. В итоге я вернул все мои заказы обратно. Жаль , но буду теперь ходить в сиарый. Всем привет!
Аня Борцова
отличный пункт, всегда чисто, отзывчивые и доброжелательные сотрудники
Пользователь .
Посетила сегодня пункт и на смене была девочка,которая нагло жевала жвачку,причмокивая и нон-стоп пузыри дула и хлопала,было максимально неприятно находится, ну можно же не делать это,когда клиенты приходят
Арзу Ахмедова
Убедительная просьба сменить сотрудницу ПВЗ, и научить ее нормам этикета общения с посетителями. Каждый раз в ее смену миллион проблем, общается грубо, ищет любую маленькую точку, чуть ли не под лупой, из за которой не принимает возврат. Лучше дойти до пвз чуть дальше и выйти без порции негатива. Больше в данный пвз ни ногой .
Хороший пвз. Но не знала что люди не могут читать правила пользования вб. Везде висят таблички проверять на сосоответствие и на брак. Даже виды брака указаны. Не знала что люди стали настолько глупыми что позволяют ссебе кричать на обычныхобычных работников. Уже не раз вижу как люди себя так ведут. Вы туда чуть не каждый день приходите и все еще понять не можете на что обращать внимание. А помощи у сотрудников не могут попросить проверить товар. женщиина принесла футболку с пятнами от дезодаранта и не могла взять салфетку и протереть вещь за собой и не скандалить. Но нет надо себя как свиньи вести. Нет это же не мой товар как я могла его испачкать. Вы Заказали вы и следите что отдаете обратно. Треш конечно. Что Тут пососетсву со мной такие свиньи живут
ДА
Даниил Архипов
Конфликтная сотрудница выдачи, при явном отсутствии образования и воспитания, пытается самоутвердиться за счет клиентов
НА
Надежда Абу-Хардан
Пришла 9.45 вместо 10.00, обслуживать отказались, извинилась ушла на работу. Попросила малолетнего ребенка забрать товар после 10.00. Сотрудница пункта запросила 5-значный номер, у меня был 6- значный. Телефон со мной, у ребенка кнопочный, сотрудница требует другие цифры, через час ребенок в очередной раз звонит плачет, отказывается там находиться, я не могу придти, товар срочно нужен. Спустя 2 часа ребенок забрал товар,через QR-код, опоздал на занятия. На следущий день другой сотрудник без проблем в течении 30 сек. выдал мне товар по 6- значному номеру. Сотрудница со стажем ,возможно зовут Светлана, возраст после 40. Видела впервые, надеюсь последний раз.
Анна Карпова
25.12. Пришла в пункт выдачи, ходила сюда более года, но сегодняшний визит был последним. Подошла к стойке, сотрудница как лежала в кресло так и не встала, сказала только «интернет не работает, заказы не выдаем» ни приносим извинения, ни к сожалению интернет не работает. Считаю это хамством, поздоровалась она только когда я ей сказала здравствуйте, разглядев ее лежащей за стойкой. В общем заберем заказ и будем пользоваться другим пунктом выдачи.
КР
Ксения Романовна
Мало того что сидят вечно на довольные в телефонах, сегодня при выдаче кроссовок, которые я померила на глазах у девушки, даже не за ширмой, отказала в возврате, найдя тонкую полоску клея на кроссовках. Если бы подошли по размеру, забрала бы. Не считаю это за брак на кроссовках за тысячу рублей. Итак последнее время нет желания ходить именно в этот пвз, из за персонала, так теперь точно буду заказывать в соседний.
вш
виталий шуляк
Пункт выдачи хороший,но обидно что есть площадка рядом для машин а доставка идет таким способом по тротуару и газону который превратился в месево! В день машин 5 таким способом ведет разгрузку! Хотелось бы видеть вложения со стороны компании в благоустройство а не в порчу территории прилегающей
JL
Jili Love
Прекрасный пункт выдачи! Сотрудницы вежливые и всегда чисто! В примерочных салфетки и ролики для одежды, мелочь, а приятно! То, что требуют менеджеры это инструкции по которым они работают, а не самодеятельность! Надо понимать и принимать, раз уж заказываете вещи на Валдбериз!
Алена Константиновна
Пункт выдачи хороший. Персонал норм ) Что с крыльцом у вас ? Обратите на это внимание пожалуйста)
АО
Анна Овчинникова
Меня всегда вежливо и быстро обслуживают! Удобное расположение и просторное пространство для одновременной примерки нескольким клиентам! Рекомендую!
Сергей
Очень странный персонал…
𝓖𝓸𝓸𝓯 𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪
Ужасный пункт выдачи👎 Постоянно новые сотрудники. Последний поход туда, это было просто фиаско. Товар который я попросила отправить на возврат, поставили как на выкуп, а вещи которые я оплатила, не хотели мне отдавать. Из за того что она сама там напутала товары и не смога провести, обвинила в этом меня. По итогу с меня списали деньги, за товар который уехал назад. И даже не соизволила извиниться. Больше сюда не ногой👎👎👎
ЕУ
Елизавета Уразова
Классное помещение,много места,хороший персонал. Обслуживание быстрое🥰
6 посещений
Лилия Рослякова
Вб в моем доме-мечта😍 Я теперь тут постоянный покупатель😄 Чисто, просторно, приветливые сотрудники и режим работы удобный. Пункт выдачи все ещё в процессе улучшения, скоро будет ещё лучше Чуть позже дополню отзыв фотографией
Анна Макеева
Прекрасный пункт выдачи! Очень просторно и народа совсем мало. Работает аж до 22:00 вечера и я успеваю после работы 👍 Сотрудники вежливые и внимательные, на мой вопрос про сроки возврата поискали ответ и все быстро прояснили
Илья Фоменко
Милые сотрудницы, вежливые♥️
ЮК
Юлия Кудинова
26.12.2014 г работала очень приятная, компитентная девушка. Требую выдать ей премию! За качественное выполнение работы нужно поощрять! Надеюсь, что моё требование будет выполнено ☺️ с благодарностью ☺️
Директор фирмы
Очень хороший пункт выдачи) приятные работники ❣️ всегда чисто, в примерочных даже есть валик для одежды 🤗
Екатерина Фомина
Девочки все приятные, вежливые. Но была свидетелем неприятной ситуации(6.12.2024), где на сотрудницу кричал клиет, не замолкая и безосновательно. Люди с плохим настроением, не нужно выливать негатив на людей, которые дарят вам, маленькую но всё-таки радость)
Dasha Kras
Отличный пункт выдачи.Много места, светлое пространство, приятные девушки.
ЛК
Лиза Кривенец
Наконец-то открыли рядом с домом пункт выдачи, такой просторный, всегда чисто, все сотрудники приветливые, и график замечательный. Спасибо 🙏
АЕ
Анна Егорова
Как рада, что рядом с домом открылся вб 😍 Всё очень вежливо, чисто, приятно. Мой лайк 👍
АХ
Александр Х
Отлично! Культурное обслуживание, просторное помещение и работают до 22 часов.
ГА
Гонча Ахмедова
Прошу руководство посмотреть камеры за 6 и 30 марта (вторая половина дня). Работает ужасная сотрудница! Недовольная и при возврате товара рассматривает минуты 3, под солнцем, на столе, ищет какую-нибудь маленькую точку и не принимает возврат... От знакомых тоже именно о ней слышу плохие отзывы и люди переходят в соседние ПВЗ. Просьба руководителю обучить клиентообразованности сотрудницу. Внизу подобные отзывы пишут люди, не могут несколько человек писать одно и то же... Остальные сотрудники шикарные
Вячеслав
Просто невозможно отказаться от товара!!! Придумывают брак и списывают деньги. Доходит до того, что за пыль на подошве говорят, что этот товар не подлежит возврату. Не рекомендую данный ПВЗ. Недобросовестное руководство/ владелец у пункта выдачи. При такой торговой политике, вся база клиентов уйдёт!