Profootball
4.2
4.2
ПК
Павел Кобзев
Арендовали пол поля, в ходе игры один из ребят получил травму колена, вызвали скорую помощь, по приезде санитаров необходимо было транспортировать человека на носилках, вход на поле физически не подлежит транспортировки человека таким способом , попросили открыть вход который предназначен для скорой помощи и пожарной инстанции, Директор манежа ОТКАЗАЛСЯ открывать ворота в связи с тем что выпустим тепло с манежа, на встречу никак не пошел и не предложил никаких вариантов.
КМ
Кирилл Мезенцев
Играли в футбол компанией, парень получил травму, вылетело колено, вызвали врачей, по приезду врачей, попросили открыть запасной( пожарный ) выход, но директор дал отказ, ужас, какое нечеловеческое отношение к людям и к своей деятельности , ужас и еще раз ужас!!!
Николай _
Манеж хороший, но доделайте ремонт.
Мария Канарская
Манеж классный!! Сын ходит занимается , все новое !! Тренера- профессионалы!!!
СА
Семен Архипов
Всем хэллоу! Одна из лучших площадок в городе для футбола, покрытие приятное, новое еще не затоптанное, мяч скользит, просто песня, с друзьями здесь играем на постоянной основе ⚽️
Г
Григорий
Если вы ищете поле для игры в футбол, настоятельно не рекомендую данный манеж. В случае, если вы не дай Бог получите травму, в связи с который не сможете самостоятельно выйти из этого помещения, то, вероятно, вы там и останетесь. 11.01.2026 играли в футбол с товарищами. В процессе игры, один из игроков получил травму колена, из-за которой не мог самостоятельно покинуть поле. Приехали врачи, сказали что необходимо уносить парня на носилках. И мы уже собирались ему помочь, да только проблема, хозяин манежа решил поставить карусельную дверь, через которую максимум один человек пройдет. Походя по полю некоторое время, обнаружили, что есть запасной выход, который можно открыть и спокойно транспортировать травмированного человека в карету скорой помощи. Но вот не задача, администратор зала связалась с владельцем манежа, на что последний ответил отказом, по причине того, что таким образом выстудится помещение. По итогу травмированному пришлось, прыгая на одной ноге, пройти через карусельную дверь, после чего его уже вынесли на носилках к машине скорой помощи. 0/10 - отношения владельца к своим клиентам
ИБ
Иван Бигеев
11.01.2026 19:00 Арендовали с товарищами поле. В процессе игры один из товарищей получил травму колена (самостоятельно передвигаться не смог). Администратор вызвал скорую, все четко. Но когда понесли товарища на носилках в машину скорой выяснилось, что пройти через вращающиеся двери с носилками невозможно. Попросили открыть распашные двери, которые ведут сразу на парковку, где стояла скорая, но администратор сообщила, что директор запретил их открывать. Администратор молодец Распоряжения директора не понятны P.S. Задумайтесь над целесообразностью наличия вращающихся дверей, которые ведут на поле. Объект с массовым пребыванием людей. Если случится ЧС при эвакуации эти двери просто будут тормозить весь человекопоток.
Никита Сазонов
Поддержу негативные отзывы, которые имеются, арендовали поле для товарищеской игры в процессе игры у одного из парней случилась травма вывиха коленного сустава, которая не давала ему возможности покинуть поле самому, а только с помощью носилок, проход через который возможно было вынести носилки был слишком маленьким и не удобном для выноса травмированного, через администратора обратились к директору данного манежа с просьбой открыть запасной выход, чтобы проще было все организовать, на что нам ответили отказом, указав на причину того, что мы его потом не закроем. Объективно если смотреть то случись какая-нибудь травма во время игры в данном помещении, то проще будет там койку-место найти и остаться с мед. Персоналом чем выбраться оттуда Директор явно не соблюдает правила эксплуатации общественных и спортивных зданий и прячется в домик не предлагая альтернативы
Гога
Сегодня играли в футбол друзьями, к сожалению я получил травму, вылетело колено, открыть аварийную дверь отказались чтоб меня вынесли через нее, по причине что купол остудится за пару секунд что меня вынесут, причем отказала как администратор так и сам хозяин этого поля, медики сказали написать жалобу, но мне это не надо, ладно я с ногой а если кто то травму позвоночника получит или другую серьезную травму как вынести человека то, разберитесь с этим и немного человечности добавьте в свой мозг и сердце, другой на моем месте вам проблемы устроил бы!!! Как поле 5 звёзд но чисто из за отношения к людям и посетителям кол, и кстати хозяин поля вы молодец, когда вас просили о двери вы спросили ещё часто ли мы посещаем ваше поле, постоянные ли мы клиенты)))
Сергей Гутов
Хорошее место, зимой тепло, покрытие огонь. Единственное, когда идут соревнования хочется чтобы в коридоре поставили скамейки. Тк детям в ожидании очередной игры негде даже присесть.
Л
Любовь
12.03.25 были на игре. Замёрзли , очень холодно.
Николай Брютов
Неплохой пузырь, но ремонт не доделан как надо
Александра Вилёва
Очень хороший манеж, покрытие приятное и много пространства. Сын тренируется очень доволен. Спасибо!
RP R
Цены на аренду неадекватные просто для Барнаула
OZ
Oksana Zvyagina
Хороший футбольный манеж. Доброжелательный персонал. Теплые и чистые раздевалки. Есть кофемашина. Небольшие трудности с парковачными местами.
ЕА
Екатерина Архамова
Классное место, газон отличного качества!
ЕШ
Екатерина Шевелева