Кафе-кондитерские
Позвонить
Вакансии
Н🧭
Надежда 🧭🌏
Место класс! Часто сюда заходим! Дубайская картошка и птичье молоко моя слабость)) ребенок всегда кушает суп и очень доволен! Цены приемлемые Вежливый бариста Данил варит очень вкусный кофе Рекомендую посетить заведение!!!
ОЗ
Ольга Зурначян
Шикарное уютное место, ходим всей семьёй. Дети любят тут блинчики и мохито. Вкусный кофе, есть супчики, салаты и много другое. Очень быстро все и вкусно.
Таисия Першина
Отличная кофейня, чизкейки просто бомба, особенно дубайский) персонал очень вежливый и адекватные цены
О
Ольга
Вкусное кофе. Отзывчивый персонал
Анастасия Власова
Очень красивое уютное заведение 😍 Прекрасный интерьер и очень вкусные напитки и десерты! От души рекомендую это место к посещению 🔥 Отдельное восхищение музыке , которая здесь играет, лучшие саундтреки из известных и любимых фильмов 🔝 Что добавляет атмосферу
Регина Козулина
Чудесное заведение😊 Очень уютно и вкусно 🩷
Д
Дарья
Отличная кофейня, большой выбор блюд и десертов, заботливая и вежливая бариста, я осталась под приятным впечатлением) и, главное, вкусный кофе 😊
Альбина Махмутова
Очень уютная кофейня с отличной атмосферой. Берем здесь десерты-всегда свежие и вкусные, особенно круассаны.
Елена Полянских
Недавно открыла для себя атмосферное прекрасное место✨Персонал вежливый, приветливый, обслуживание, вкус кофе, еда на высшем уровне, теперь только сюда 🩷
ЛП
Любовь Петренко
Великолепное место для себя открыли 👌🏽
Ангелина Миркина
Хорошая кофейня, вкусные десерты , беру не первый раз вишневый брауни очень нравится 💕💕💕 приятный персонал!)
Ева
Замечательная кофейня! Беру там всегда кофе, ооооооооочень вкусно, прислушиваются к пожеланиям, милый персонал, когда сделали заказ спросили: как вам? Достаточно сладко или нет? Туда приятно приходить)
Ирина Кочетова
Вкусно. Приветливый персонал. Уютно. Есть и сладкое и сытное меню.
Юлия Шмарева
Шестой год с Натальей! Все тортики заказываю только у нее! Очень вкусные Спасибо за ваш труд!!!
К
Кристина
Очень уютная и атмосферная кофейня! Вежливые сотрудники ❤️Очень вкусный раф!✨ Спасибо! Живу в этом же доме, и была приятно удивлена, что здесь открылось такое прекрасное место!
Ирина Голубева
Одна из немногих кофейня, где действительно прислушиваются к пожеланиям гостя. Помогли подобрать напиток приятный по вкусу, без приторности. Очень рекомендую кедровый раф и чизкейк 🍰 Уютное место, куда хочется вернуться ❤️
КП
Карина Полежаева
Отличная койфейня🤍 Вкусные пирожные, особенно десерт Павлова! Вкусный недорогой кофе☕️
🕊️ 🤍
Вежливая и приятная барист ЕЛЕНА! Вкусный кофе, чисто, уютно. Атмосфера с любовью!
Кристина Олейникова
Вежливая барист. Вкусный кофе. Чисто, уютно!
ЛМ
Любовь Макух
Уютное место, вкусный кофе, отличное обслуживание. Рекомендую!!!
S
Syyymotom
Сотрудники добрые,цены приятные.Заказали чай и пироженое было очень вкусно и приятно .Сотрудники очень добрые
лк
лев какойто
Вежливый персонал!Приятные цены ,чистое помещение.ну и после работы посидеть самое то.
ВЮ
Валентина Юрьева
Будьте внимательны, когда заказываете надпись на торте, чтоб не было ошибки, но вряд ли вы сможете изменить ее в день рождения ребенка и оставить праздник без тортика! К слову было 24 декабря, сразу отправила заказчику и до сих пор без ответа это большой минус. Не клиентоориентированны. Будьте готовы! Красивой фотографии с сыном с тортом не получите! А это особенно ценно, когда 3 года исполняется!
Екатерина Бромер
Отзывы пишу очень редко, но сегодня побывали в Вашем заведении и остались очень довольны! Десерты просто восхитительные ( я кушала чискейк дубайский). Салаты тоже очень вкусные, персонал вежливый и отзывчивый! Атмосфера приятная, очень чисто!Обязательно вернемся еще)
СЧ
Светлана Черданцева
Заглянули в данное заведение ☺️ Меню однозначно вкусное, очень порадовало разнообразие) Приятная, уютная кофейня в 5-ти метрах от дома👌🏻однозначно рекомендуем 🤌🏻
КБ
Кристина Бойко
Хорошая догфрендли кофейня у дома, кофе вкусный, цены приятные)
Пришли сегодня с подружкой и малышами попить чай с десертами , взяли какую-то новинку печенье чуть зубы об них не сломали .. ну это ладно мы ничего не сказали , но когда мы вышли из заведения нас догнал мужчина хозяин с криками, что наши дети изрисовали сидение ( наши дети были без карандашей/фломастеров ,играли только с машинками ) в приказном тоне попросил вернуться и отмыть карандаш с сидения , сказал, что кроме нас не кого в кафе не было , спасибо с таким отношением к посетителям это не удивительно теперь и нас в вашем кафе больше не будет ! Если бы нанесли какой-то финансовый ущерб кафе, другое дело, но убираться в кафе это работа персонала кафе, а не гостей! Тоже самое, что заставить нас помыть пол и стол за собой ..! Пришлось возвращаться и отмывать сидение , сидение отмылось за пару секунд , вот так друзья за пару секунд хозяин данного заведения потерял двух постоянных клиентов )
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Ну во первых съесть все печенье вместе с детьми , а потом говорить что оно жесткое…
Екатерина
Всегда вкусное кофе и десерты, прихожу не первый раз. рекомендую 🫶
Олеся Помыткина
Замечательное место, здесь готовят мой любимый капучино и вафельные трубочки. Я постоянный их клиент
никита пазухин
Делал заказ оформили быстро, кофе очень вкусное и обстановка приятная на фоне играет музыка и все сотрудники вежливые рекомендую всем зайти в это места 🎪
Сергей С
Хорошее место, вкусные десерты, отличный кофе! Всем советую, приятный персонал
Супер Звёзды
Прекрасное заведение, сразу с улицы видно уют и тепло - невозможно пройти мимо, внутри не менее прекрасный бариста и кофе для настоящих гурманов , 5 из 5👍🔥
Татьяна
Очень уютное место и очень вкусный ассортимент продукции!
Наталья Копылова
Супер кофейня 🩵 спасибо за вкусный кофе и чизкейк , обязательно придем еще
Елена Назарчук
Очень трудно выделить что то наиболее вкусное. Пробовали все десерты. Карамельный чизкейк и Павлова , это прям улёт. Такое атмосферное место, не хочется уходить. Процветания вам, молодцы!
ЭП
Элина Платонова
Ребята делают потрясающе вкусный кофе, периодически беру десерты, всё очень нравится. Однозначно советую!
Lada Smolyaninova
Клиентоориентированность огонь! Мы приехали за 10 минут до закрытия в День матери, нам предложили два набора, мы собрали из двух два своих, дали ручку подписать открытки, подсказали с какими вкусами картошки и эклеры. Попробовали, о-очень вкусно!
ВВ
Василий Василий
Отличное! Уютное место!
Э)
Элина )
Очень вкусно и уютно 🥰
Арсений
Заходили сегодня на ужин в Bakery house, очень понравились салаты Цезарь и теплый с курицей, брали сендвич с ветчиной тоже вкусно) Большой выбор десертов.. Цены приятно удивили☺️🥰
Кирилл Колосов
Хорошее место, уютная атмосфера, сотрудники добрые и вежливые , хорошо ищут подход к клиентам
ЕЛ
Евгений Лапин
Очень уютно и вкусно! В снежный вечер в дальнем помещении с приглушенным светом было реально атмосферно. Обязательно вернёмся к вам в гости.
ЮЕ
Юлиана Егурнова
Огромное спасибо баристе Елене! Это не просто сотрудник кофейни, а настоящий волшебник. Она не только приготовила восхитительный кофе, но и по-настоящему порадовала, подобрав к нему идеальную вкусняшку. Ассортимент десертов здесь огромный, и каждый — маленький шедевр. Однозначно рекомендую это место!
ЗИ
Зиёда Ибрагимова
Любовь к данной кофейне началась с пирожных картошка с разнообразными начинками и далее с самых вкусных чизкейков в городееем да еще и сново с разнообразными вкусами, пол десерты могу писать много, спасибо кофейне, что расширились и ввели меню с блюдами, уже два раза сходила, спасибо за очень приятные цены и большие порцию блюд, нам было вкусно🤤
Oksana Nabieva
Самые лучшие десерты на районе , особенно чизкейки♥️ Желаю удачи и процветания!)
НП
Наталья Пешкова
Очень вкусные десерты)))Сильно нам нравится чизкейк дубайский шоколад)Среди покупателей проводят розыгрыши ,я выиграла сертификат на 1.500..очень приятно))) Придем с сыном на завтрак или обед..оценим кухню)
Ольга Попова
Случайно узнала, что наконец-то открыли кофейню в этом районе,хотя очень часто здесь гуляю, зашла попробовать кофе , сделали как просила горячий капучино на миндальном молоке , вкусно Очень вежливый персонал, и в кафе очень уютно, спасибо что вы теперь рядом💖
Елизавета Башмакова
Интерьер приятный, десерты вкусные, но кофе просто как вода, брали раф и американо, кофе в обоих напитках не чувствовался
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы подходили к бариста чтобы поменять кофе? Просто наш кофе очень славится на весь ква…
Анастасия Р
Отличное кафе. Все вкусное🔥 Зашла просто кофе попить. А оказалось здесь и меню есть 👍🏻Брала пасту, чизкейк и кофе🤤 Парень администратор внимательный и отзывчивый 👏 Очень уютно. Спасибо 🙏🏻 К вам хочется возвращаться
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
. .
Очень вкусные десерты! Приятный персонал!Обязательно вернусь!