Bakery House
Заказать еду
Вакансии
Екатерина Евсюкова
В восторге
Очень вкусно, хорошее обслуживание, быстрая подача.
Т🤍
Татьяна 🤍
Безумно вкусно 🤤 Очень уютно 🤗
Mila Mila
В восторге
Отличное место🍰🤩. Здесь ОЧЕНЬ вкусно! Особенно понравился десерт муссовые яйца. Можно ли его вернуть в ассортимент на постоянной основе ? 🎊
Кристина Кристина
В восторге
Очень уютно , атмосферно и вкусно😍
ИХ
Ирина Хорохордина
Уютно, вкусно, красиво
АХ
Анна Харлова
Было средне
Сегодня взяла три десерта, один из них «Павлова», ягода в нем забродила ( что малина, что клубника сверху((( безе очень твердое . Обидно
Bakery House
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Во первых у нас ягоды малины вообще в оформлении нет на десертах. Во вторых десерт Павл…
Софья Сергунова
В восторге
Какие тут десерты…. Это отвал всего! Очень вкусно💜💜💜 постоянный клиент!
Алёна Рахманова
В восторге
Отличное местечко, очень уютная и теплая атмосфера🥰 Вкуснейшие десерты 🧁 Фантастические торты 🎂 Рекомендую к посещению!
Дарья l
В восторге
Очень уютное место!!! Всё очень вкусно, персонал приветливый!
МГ
Моя Госпожа
В восторге
Мне понравилось данное заведение. Очень уютное кафе, приятная музыка, с адекватными ценами. Нашла для себя любимое кофе
Н.
Наталья .
В восторге
Добрый день! Сегодня посетили данный отдел, в поисках морковного тортика для мини-поздравления) Свежайшие изделия. Девушка-продавец, очень милая девушка. Даже бесплатно подарили свечу , чему мы очень благодарны) Спасибо за ваше теплое отношение,добрую улыбку и настроение на весь день!! Процветания вам и успехов!
Александра Прахова
В восторге
Приезжая в командировку в Барнаул,всегда останавливаюсь в этом ЖК и с огромным удовольствием завтракаю/обедаю и ужинаю тут. Во-первых,потрясающие десерты-обязательно беру на пробу что то новенькое и каждый раз остаюсь в восторге-нежнейшие,свежие,красивые! Помимо десертов пробовала и салаты,и супы-тоже выше всяких похвал,хотя,честно говоря,не ожидала от кофейни,но кухня без сомнения на уровне! Готовят блюда всегда в пределах разумного,даже,я бы сказала-быстро. Очень вежливые сотрудники,что так же приятно. С большой радостью загляну еще не раз😍
Tatiana Yakshibaeva
В восторге
Очень вкусно все! Мои фавориты: орешки со сгущенкой 👍🏻👍🏻👍🏻, а картошка с Бейлисом вообще изумительна 🤪😋
PY
Petr Yan
В восторге
Крутая кофейня, все всегда бомбически вкусно
Valera W
В восторге
Красивый интерьер, вежливый бариста. Комфортный интерьер)
ТА
Татьяна Айрих
В восторге
Очень красивое оформление интерьера, большой выбор десертов и напитков, рекомендую к посещению!
КЕ
Константин Ефремов
В восторге
Очень приятная атмосфера и персонал, а так же очень вкусные вафли со сгущенкой 🙏
Артем Старыгин
Кофе вкусный!)
Карен Карагозян
Вкусный хороший кофе 👍🏻
Диана Корнеева
В восторге
Постоянно берём десерты здесь, очень вкусные и свежие, хочется возвращаться снова и снова 😍❤️
Алексей А
В восторге
Оставлю хорошую оценку , но кофе сегодня девушка приготовила ужасное , слышно как она молоко кипетила, эспрессо дополнительно просил , не ощутил как и сиропа , ей надо провести хорошее обучение или ставить наставника который будет контролировать её
К.
Кристина .
В восторге
Все очень понравилось, ассортимент радует глаз, все выглядит очень вкусно! На вкус очень нежно. Девушка посоветует, если сомневаетесь в выборе🥰
Алина Гепнер
В восторге
Потрясающее место! На входе встречает милая девушка, уютно, пет френдли и невероятно вкусно. Десерты просто вызвали восторг, нежнейшие. Что кексик шоколадный, что чизкейк с маракуйей, что павлова, кофеечек тоже вкусный. И даже мою пушистую пуделёку не оставили без внимания, дали ей вкусняшку. Теперь планируем перепробовать тут все десерты😁
Ольга Смирнова
В восторге
Очень уютное место и приятные цены,советую для посещения🤗
ЛБ
Любовь Блатнер
В восторге
Отличное место!приятные цены и очень вкусно✨советую для посещения
Дмитрий Катунин
В восторге
Был впервые в этом месте, все понравилось, уютно и красиво! Спасибо за отличный сервис!
Андрей Замороко
В восторге
Всем добрый день! Почему добрый? Причина в том, что сегодня я открыл для себя новое гастрономическое место под названием Bakery House. Здесь царит восхитительная атмосфера, радушный персонал и самое главное вкусная еда, которой так нехватает нашей столице мира! Обязательно посетите.
Cyclomania Club, компания по аренде туристического снаряжения Гришечкин
В восторге
Очень разнообразное меню, вкуснейший сырный суп, отличный поке, кофе и чай. Будем приходить ещё!
Василина Коломейцева
В восторге
Здравствуйте! Вчера покупала у вас невероятно вкусные пирожные! Очень понравились! Персонал вежливый, и доброжелательный! Уютное и красивое место, к Вам, хочется вернуться! 👍💝 Благодарю!
Olesya Ydov
В восторге
Очень понравилась атмосфера, забежала просто посмотреть, что есть в этом месте и была приятно удивлена, взяла вкусный круассан с бананом, также очень большой выбор чизкейков
ИИ
Илья Измаилов
В восторге
Все очень вкусно, рекомендую)
Дарья П.
В восторге
Открыли для себя новое место с вкусным кофе и отличными завтраками, куда точно придем еще! Пробовали завтрак фирменный и норвежский, безумно вкусные. Вернемся попробовать и другие. Десерты тоже очень вкусные, особенно чизкейки. Очень уютное место, приятный и вежливый персонал, ненавязчивое обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!
Елена Москалёва
Отличное место, атмосферное, уютное. Завтрак был вкусный 😍 Спасибо ❤️
РП
Рада Пономарева
В восторге
Очень милая обстановка, очень приятный бариста! Кофе вкусный. Ходили завтракать - остались очень довольны! Десерты невероятно вкусные, особенно понравился чизкейк Сникерс)
Алина Савостина
В восторге
Заказываем тортики на дни рождения детей,всегда все супер,все пожелания учтены.
lenovo lenovo
Просто легендарные чизкейк 🔥🔥🔥
Наталья Аверкина
В восторге
Всегда вкусные кондитерские изделия , вежливое обслуживание , большой выбор кофе 🫶🏼
Стапан Егоров
В восторге
Очень крутое место с хорошей атмосферой всем советую ,ооочень вкусно
Эж
Эллина житель
В восторге
вкусный кофе, нежные сырники и сытная деревенская яичница. вкусно покушали, спасибо
Здесь продают очень вкусные десерты по приятным ценам 🔥 И кофе тоже отличный 👍
Очень уютно и вкусно🥰
ЮС
Юрий Соколов
В восторге
Самые вкусные напитки в бакери хаус, любим, спасибо за прекрасное чаепитие, еще зайдем)))
Валерий Карпов
В восторге
Молодцы, всё вкусно, сделайте омлет чуть воздушнее.
Марина
В восторге
Заходили на прошлых выходных позавтракать, потом дважды за десертами. Понравилось все) Уютно, приветливо и очень вкусно.
КС
Кристина Сердцева
В восторге
Уютное, приятное кафе, интерьер со вкусом, музыка для души, пироженное вафельная трубочка и птичье молоко просто объедение 😋😍 Рекомендую посещать регулярно это прекрасное местечко 😍🤗
Анна Зайцева
В восторге
Очень вкусное место , красивый интерьер 🥰 завтраки шикарные🤩вернемся обязательно
Любовь Любовь
В восторге
Заказывала тортик 💞очень вкусный ,все красиво упакована свечку в подарок положили спасибо огромное 🌹 будем заказывать еще. Рекомендую
Викуля Мамина
В восторге
Отличное кафе понравилось можно сходить всей семьёй. Красиво уютно вкусные пироженки. Отличный кофе. Прекрасное место для завтраков!
МП
Марина Пахомова
В восторге
Отличное место!!!Всё свежее, вкусное!!!Большой ассортимент!!!