Быстрое питание
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
дм
данил машуков·1 отзыв
Егор Костин·3 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Софья Олеговна·4 отзыва
Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОФ
Ольга Ф·5 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, мы радуемся очень вашему отзыву, спасибо большое, приходите обязательно❤️❤️❤️
No name .·3 отзыва
Понравилось
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
VV DD·16 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие❤️ Рады работать для вас!
Алексей Л·1 отзыв
Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады❤️
Оксана Савина·3 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владислав Селезнев·3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
РШ
Роберт Шмидт·10 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роберт, за ваш отзыв ❤️ Мы всегда вам рады!
РА
Рустам Алимов·7 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Васильевна·22 отзыва
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼❤️
ES
Ergos Salt·13 отзывов
В восторге
Сегодня снова было отлично! Наконец-то попробовал гавайскую и она очень порадовала: деликатно поджаристая курочка, очень приличное количество неплохой моцареллы, картошка маслянистая, но вкусная и хорошо зажаренная, ананасы были вкусными, но показалось, что их маловато (могу ошибаться, т.к. был очень голоден и быстро все съел). На днях пробовал впервые грибную. Наконец-то встретил ОТЛИЧНО приготовленные шампиньоны. (Чем сильнее обжарен шампиньон - тем у него более насыщенный вкус, а во многих заведениях полная противоположность этому…) Соус отличный, очень приятный и ненавязчивый. Спасибо, что добавляете соль, это делает хорошо приготовленное блюдо еще вкуснее. А еще спасибо, что решили проблему с долгим ожиданием заказа - это очень важно. Очень хочется, чтобы появились какие-нибудь новинки среди шаурмы. (Сезонные новинки - отличный вариант) Готов пробовать все, что сделаете:) (и платить любые деньги) Нужны будут идеи - буду рад помочь))Читать целиком
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас снова❤️ Мы ежедневно стараемся над улучшением…
Софья Порохина·14 отзывов
Софья. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть ❤
ВР
Всеволод Русских·3 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СБ
Светлана Б·11 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вам понравилось❤️ Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Мария Иванова·18 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости, всегда ждем❤️
ВФ
Виктория Федорова·7 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв❤️ Приходите чаще, мы всегда рады 🤗
Марина Владимирова·31 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте❤️ Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
КД
Катерина Дергунова·5 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Геннадий Горячкин·25 отзывов
Понравилось
Анна Ко·1 отзыв
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!❤️❤️❤️
Вася·3 отзыва
степан валеев·5 отзывов
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️
ЯИ
Яна И.·1 отзыв
Елизавета Плотникова·6 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за доверие и визит🤗 Мы рады стараться для вас❤ Про соус обдума…
Артём Бородин·25 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МП
Мария Проскурина·2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Девчонки, вы огненные🔥 Приходите, мы стараемся для вас❤️
Дмитрий Миронов·6 отзывов
8 посещений
8 посещений
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё и почаще 🤗
Альбина Старцева·9 отзывов
Не понравилось
Приехали попробовать «ту самую» нашумевшую шаурму, которую активно завирусилась в инсте — ожидания, конечно, были высокие. Но, к сожалению, не оправдались. Заказали две шаурмы: маленькую классическую с чесночным соусом и среднюю сырную. Ждали около 25–30 минут, хотя заказ был максимально простой, да и мы были первыми после перерыва — очереди после нас вообще не было. Для такого формата это, честно, очень долго. По еде: Классическая шаурма оказалась откровенно разочаровывающей — сухая, почти без соуса, мяса очень мало, зато много капусты и лаваша. Вкус получился пустой, без баланса. Сырная шаурма сначала показалась более удачной, но в конце попалась крупная косточка. Это уже вопрос не вкуса, а безопасности — неприятно, и в другой ситуации это могло бы закончиться хуже, особенно если бы ел ребёнок. Отдельно отмечу обслуживание — девушка была не очень доброжелательна, что тоже повлияло на общее впечатление. В итоге остались разочарованы: при таком уровне ожиданий хотелось получить хотя бы стабильное качество, а не сухую шаурму и сюрпризы внутри. - 1 балл за кость - 1 балл за долгое ожидание - 1 балл за сухую шавухуЧитать целиком
5 апреля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, нам жаль, что шаурма вам не понравилась🙏 напишите, пожалуйста, по номеру +7…
Николай Симаков·1 отзыв