Быстрое питание
Юлия Бородина
Развеем мифы Instagram. Во первых сказали ожидание 20 минут, готово было через час. Во вторых ступеньки скользкие, с крыши все капает. В третьих внутри, где готовят все убого. В шаурме горелые кусочки мяса, соуса как будто вообще не было. Единственное цена была приемлемой, но разве это повод снижать качество еды? Мой совет сходите за шаурмой в кафе"пойдем к Толяше" цена та же, есть место где посидеть, по вкусу самая лучшая шаурма по Барнаулу.
Артём Абрамов
Реклама была хороша на этом все, брали две шаурмы ожидание очень долгое, подождали но шаурма не оправдала ожиданий не советую
Шп
Шаверма патруль 22
Перестаньте смотреть видео в нельзяграме) хорошая шаурма, не более. Соус жидковат и пресноват, хотя отдельно в баночке на 5ку. Хорошее место для перекуса было бы, если не ожидание по 30 минут и более. Смысла ждать пол часа ради хорошей шаурмы никакого нет, когда есть альтернативы с ожиданием в 2-3 раза меньше. В личном топе место делит 3 место с сетями типо грильницы. Ребят, можно и получше и побыстрее)
Елена
Самая вкусная шаурма ❤️🔥 Попробовали все виды, вкусно сочно , ну очень горячая ,фирменный соус ( чесночный ) бомба . Наконец то чувствуется чеснок , а не просто название как у других . Брала и родителям попробовать , пока прокаталась по делам ,через 3 часа только привезла , но она была такой же вкусной , пару минут в духовке и как будто ее только сделали 😁 Да , как многие пишут , ожидание заказа большое , но ребят это не грильница где работает человек 10 . Процветания Вам 🎉
Алина Асылбаева
Долгое ожидание
Екатерина Алехина
Не хватило насыщенности (соус пресноват, брали чесночный) Соглашусь с прошлыми отзывами, мясо действительно пережаренное, аж хрустит и горчит местами. В остальном вроде ничего, вкусно
ГЛ
Галина Лукьянова
Брали 2 шаурмы - в обеих мало мясо, нет ярко-выраженного вкуса соуса, и недовес. При заказе сказали ожидание 16-20 мин, по факту забрали через 45 мин ! Как бюджетный вариант неплох, но лучше доплатить и взять в известной сети - повелись на видеоролик в интернете
Мария Щеболева
Увидела видео в соц сетях с рекламой данного заведения. Решила попробовать шаурму домашнюю с чесночным соусом. Из плюсов, много начинки, сытная, не дорого. На этом всё. Из минусов: ожидание 40-50 минут, лаваш резиновый, овощей маловато, соуса почти нет, картофель и мясо моментами попадались горелыми. Нельзя сказать, что прям плохо, но ожидания не оправдались…
ЭК
Эвелина Келлер
Вкусная! Не сравнивайте ее с грилем 1 или грильницей. Она простая, легкая и очень вкусная! У каждого свои вкусы, но лично для меня, легкий соус - который не течет, курочка внутри без запаха масла, все аккуратно, не течет, вкусный лаваш. Не сравнится с сетями шаурмичных других, где все делается потоком, тут чувствуется, что аккуратно, по-домашнему, не надоедает уже под конец, однозначно беру это место как ТОП домашней простой шаурмы. Большая благодарность 👍🏽желаю побольше довольных клиентов!
РР
Роман Рябинин
Никому не рекомендую. Повелся на рекламу, приехал с арены покушать шаурму 04.03 в 21:00 а они заказы не принимают, только выдача, отказали, сказали заказов на час. Крутит шаурму мужик, не приняла заказ девушка молодая. В рекламу вложились, а что с этим делать не знают.
ЭЗ
Элла Златкина
Как и многие увидела видео в инстаграм. Приехала попробовать. Я не большой фанат шаурмы, но здесь мне было и правда вкусно. Брали маленькую грибную и среднюю домашнюю. Лаваш хрустящий, овощи свежие, мясо хорошее, соуса по количеству- в самый раз. Как по мне- отличный продукт по демократичной цене. И еще, что мне показалось важным, после шаурмы в известной сети, мне долго ужасно хочется пить, а здесь такого эффекта не было. Мне это показалось знаком натуральности продукта. Ну и да, персонал замечательный, доброжелательные девочки. Внутри все чисто, аккуратно.
Александр Ширяев
Ну если быть честным приехали сюда из видео интаграмма, заказали 2 шаурмы в 18:25, сказали ожидание 30 минут, забрали в 19:15. Про саму шаурму, не думаю что при заявленных 500 гр, там как будто дай бог 400. По вкусу, кто из Барнаульцев знает «Пойдем к Толяше» намного вкуснее и интереснее. Из плюса, шаурма горячая, в такой холод покушать потом самое то) В общем тетя все равно молодец, но не оправданно)
Анастасия .
Ну, как и большинство здесь людей, повелись на хайп, решили заглянуть попробовать. Когда подошли нам сказали заказ ждать 20 мин, в итоге ждали час, когда подошли через 40мин нам сказали что моя шаурма готова, а мужа только "сейчас начну делать", к слову, заказ был номер 52,53, какой смысл тогда записывать номера, если все равно не делать подряд? Итак, теперь про саму шаурму: Заказ был на шаурму 400гр, а она в итоге ,дай боже, если 350гр, ощущение такое что кто то пожевал начинку, выплюнул, присыпал сыром, завернул и хорошенько поджарил до корочки лаваш 🫠 Про картошку пишут правду, она отвратительная, как будто вареная. Соус вообще нечто, нечто майонезно-масляно- горчичное ( это фирменный). В общем, не велись на рекламу, нечего было и начинать, хотели поддержать человека, который, как в рилс показалось, хотел работать на совесть, в итоге всё как всегда, больше сюда ни ногой 👍
Темирлан don__timoon инст
Давно я не ел такой вкусной шаурмы! Теперь, если бываю в этой части города, не могу отказать себе в удовольствии отведать этот шедевр! Ани успехов и процветания! Всем советую попробовать, если вы ещё не пробовали (странные вы люди, конечно ХD) Грильница уже давно скатилась, Гриль 1 что-то среднее, а вот Под флагом вкуса - то что надо))
Анастасия Багринцева
Сочная и вкусная шаурма!!!!
Денис Щербаков
Честно говоря - больше хайпа в инсте было. Посмотрели видео рекламы, решили заехать. Из плюсов - вежливая в общении девушка-владелец, я так понимаю, ну и то, что несмотря на работу с 12:00, нас обслужили в 11:40. На этом плюсы всё. Ценник как везде, соус кислый, много капусты и огурцов, лаваш незажаристый. В общем и целом - как и везде, но реклама была такая, будто это место лучшее на земле, так что разочарование оказалось чуть сильнее.
ДП
Данил Пушкарев
Услышали с женой про данное заведение и про качество шаурмы и вкус и конечно же отправились дегустировать) взяли попробовать шаурму гавайскую большую с чесночным соусом и домашнюю маленькую с чесночным соусом и остались в восторге. Жена ни в каком другом заведении не ест шаурму, после двух укусов отказывается есть, но это заведение показало ей настоящую вкусную шаурму, с хорошей начинкой. Кто то пишет, что мясо не вкусное, попались какие то угольки, хочу вам сказать, что не стоит слушать и читать, а лучше всего самому приехать и попробовать! Шаурма оказалась действительно вкусная, не развалилась и не текла соусом в конце как это бывает в наших зарекомендованных сетях быстрого питания. Порекомендую вам меньше слушать недоброжелателей и завистников и приехать самому попробовать и убедиться, что это шаурма вкусная и стоит своих денег и вы не будете жалеть. Спасибо вам за вкусную шаурму, будем приезжать ещё!
Андрей Р
Как малому бизнесу желаю развиваться и прислушиваться к отзывам клиентов. Шаурма на вкус не плохая, но и не прям вау (на уровне сетевых), структура и наполнение - ок! Очень долгое ожидание, заказ ждал около часа на морозе (спасибо что чаем угостили - это плюс), соус немного кисловат (переработайте рецепт), много жидкости от овощей (убирайте сердцевину из овощей), картофель фри как вареный. Пока ждал заказ у меня три раза спросили какой я сделал заказ, введите нумерацию заказов или какую-нибудь систему для внутреннего отслеживания порядка приготовления заказов. Реклама сработала на 5, но сервис и вкус подкачали. Вернулся бы я сюда еще раз? - Скорее нет, чем да.
n_
nyrrraa __
На звонки не отвечают Пытаюсь второй раз сделать заказ за этот месяц Первый раз дозвонилась, трубку взял молодой человек, что-то пробормотал и скинул В этот раз вообще не отвечали на звонки Доехала до них, поинтересовалась почему не отвечаете на звонки , получила ответ : « Когда мне на звонки отвечать, я кручу» Ожидание от 50 мин
ДН
Дарья Новгородова
Тоже увидела ролик в интернете и решила попробовать шаурму у этой милой женщины .Собрались с мужем и приехали.Мне шаурма очень понравилась.Не была перестроенная ,как пишут в отзывах .Мясо не было подгоревшим.Было очень вкусно и чувствовались натуральные ингредиенты начинки.Лавага достаточно и начинки тоже.Сок не вытекает .Короче если шаурма то только туда ,потому что местные сетки с шаурмой делают все очень химозное и без души
Анна Кутарева
Ооооочень вкусная шаурма☺️☺️☺️
РА
Руслан Алексеев
Брали сырную (маленькую) и домашнюю (среднюю) Размеры шаурмы, конечно, визуально разный, но наполнение по объему одинаковое Мяса в шаурме не знаю, грамм 50, если не меньше, таких маленьких кусочков цыпленка с гарью я не видел) В сырной вообще мяса не оказалось Больше хайпа было
СТ
Светлана Терешкина
Как и большинство повелись на ролик в нельзяграмме. Живём рядом заехали, сказали ждать час т.к час пик, ок уехали заехали днём время ожидания 30 мин. Ладно, ждём. Дальше началось ещё 10 мин, 15-20. По итогу потеряли час времени ради обычного стритфуда(( что касается вкуса, то обычная шаверма, без лишних фантазий. Итог: если вам нечего делать, то можно заморочиться и заказать "блюдо" в данном заведении. Но если вы хотите быстро перекусить, то явно это не оно. Резиновый лаваш и майонезный майонез, привет изжога.
Райский Прекрасный Цветочек
Отличная шаурма! Очень вкусная! Все понравилось!
ЮС
Юлия С
Пробовали уже все виды шаурмы, и все они очень вкусные. Мой личный ТОП - Гавайская 🍍 Вкусно всё! Начиная от лаваша, заканчивая соусом. Много начинки, все свежее. Езжу сюда с Власихинской, везу домой, шаурма остается горячей, хрустящей и не размокает. Очень довольны. Это прям топовая шаурма в городе, известные конкуренты даже рядом не стояли)) Анне процветания, успехов и побольше клиентов ❤️
ВВ
Владимир Васильев
Спасибо за шаурму ,достойный конкурент грильницам , отличная шаурма по отличной цене пятилетней давности . Плотно смотанная , курица хорошо пожарена , соуса в меру ,шаурма не размокла пока до дома вез , вес шаурмы в норме , даже лишний вес около 7 %. Просил халапенью для остроты , идеально по остроте , успехов в ваших стараниях
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв, нам очень приятно!❤️
Дарья Сафронова
Ё шаурма пушка-гонка
Евгений Кениг
Не вкусно, больше рекламы было
Toля Moнтанoв
Отличная шаурма! Как будто бы домашняя шаурма, какой-то прям максимально натуральный вкус. Особенно понравилось, что соуса не так много, как в сети самых популярных шаурмичных в городе. Обязательно придём ещё. Главное, чтоб со временем ничего не меняли и приглашение новых поваров не сказалось на вкусе!
Диана Л
Увидя рилс владелицы данного заведения, решили конечно же его посетить, попробовать что за шаурма такая, хваленая, с множеством восторженных отзывов. Приехали сегодня, когда забирала, заметила что курица на вертеле вся горелая, но как то не удобно было уже отказываться, да и есть хотелось. Надеялась может пронесёт и мне не попадутся горелки. Но увы. Почти все мясо в шаурме горелое, с горьким привкусом. На точке были помимо владелицы ещё двое поваров. Не ужели ни кто в таком маленьком помещении, с таким же маленьким ассортиментом меню не видит что у вас перед глазами мясо горит?) я сама повар с ресторана, меня бы шеф за такую отдачу блюда по голове бы не погладил, а у вас это все отдается на глазах ВЛАДЕЛИЦЫ заведения, которая должна за качество нести ответственность и учить этому подчинённых. Да и в целом начинки мало, один лаваш В общем, не советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что наша шаурма не оправдала своих надежд, свяжитесь, пожалуйста по номеру…
Ангелина .
Ознакомилась с отзывами и совершенно не согласна с низкими оценками. Большой вопрос к людям, где они найдут шаурму по такой цене?) Брали сырную маленькую, все идеально. Горелой курицы не было! Овощи свежие, лаваш не резиновый! Хотите другую шаурму? Велком в грильницу, вас никто не держит. Не нравится за 200 руб, берите за 300 руб. По мне цена достаточно низкая по сравнению с конкурентами, а по вкусу то же самое, не уступает. Пишу отзыв спустя 7 часов и еще жива (инфо для хейтеров) Владельцу успехов!
Н.
Н .
Начинка очень вкусная, не жирная, соус насыщенного вкуса, но все портит просто резиновый лаваш, его невозможно проживать
ВБ
Виктор Б
Лучшая шаурма в городе, из свежих продуктов по хорошей цене! По настоящему большая. Очень вкусная картошка фри, на свежем масле которое меняют и не будет болеть желудок.
DARK_LEXUS
Попалось видео в интернете, так прям расхваливали шаурму из данного заведения,но по факту это не так. Шаурма не бомба. Курица горелая,соли много. Достал пару кусочков для фото,по факту много таких кусков. Когда делал заказ,обратил внимание на вертел, горелой курицы много.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что заказ не оправдал Ваших ожиданий, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номер…
Илья Койнов
Заказывал 2-ве сытные шаурмы, вкусно, хорошие ингредиенты все промытые, существенный МИНУС: бумажный пакет плохого качества, быстро мокнет и протекает снизу. Закапал весь стол соусом от шаурмы. Поработайте над упаковкой пожалуйста! Хороший вариант прочной упаковки - как у Грильницы. Она не протекает
Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 🔥 Были рады готовить для Вас❤️
Игорь Беловолов
Ну чтоб под этим флагом и правда вкусно 👍🤪заедем еще пожалуй
Антон Кламм
Вкусная очень шаурма.
Дмитрий Сурков
Ужасный лаваш. Соли много. Начинка не какая. Откуда хвалебные отзывы не известно. Курица в шаурме горькая с вкрапинками пригорелости. И вкусом холодильника. Приехали специально так как хвалят. Итог это самая ужасная шаурма в нашем городе.
Milan Qz
Доволен ассортиментом и качеством продукции. Шаурма действительно вкусная и качественная, прям как по-домашнему. Приду ещё не раз. Рекомендую однозначно. С женой очень довольны.
МЖ
Мирный Житель
Стал постоянным клиентом, рекомендую данное место, вкусно! Развития вам и не потерять свою самобытность!
София Овчарова
Отличное место, вкусная шаурма и приятная хозяйка, буду часто заходить сюда🥰
Юлия К
Не плохо , но начинки маловато ,соуса много, лаваша тоже
Виктор Плотников
Прекрасная шаурма, все свежее, приготовлена отлично, начинка сбалансирована, надеюсь что со временем останется на этом же уровне, рекомендую
ms 9-
Шаурма однозначно лучшая в нашем городе!!! Качество обслуживание на высшем уровне! Сделали большую шаурму наелись вдоволь! Подняли настроение! Магазину процветания и блага! Всем городом сюда ))) приду ещё не раз! Ещё раз выражаю благодарность данному заведению, а замечательной девушке респект! Однозначно рекомендую 10 звезд
Алина Грицевич
Очень вкусная шаурма, много начинки, сочная, такая как дома🤤 Девушка-она же руководитель, приятная,добрая, вежливая. Адекватных клиентов Вам, процветания, держите марку🤞 за шаурмой только к Вам💔
ВЕ
Василий Ерохин
Отличная шаурма, натуральные продукты, достойный соус! Отличная альтернатива уже приевшимся существующим брендам!
Алексей Молотилов
В общем и целом все хорошо , много начинки , правильный лаваш, овощи свежие , курица поджаренная без лишнего , чуть о печальном по соли перебор прям , вес мы не замеряли очень голодные были . Очень буду ждать говядину и баранину Спасибо вам!! по соли будем уточнять и будет 10-10
Евгения К
Увидела в иг , сохранила адрес)) 8 марта приеду в Барнаул, обязательно попробую)) удачи вам!
РК
Роман Капертехов
ВКУСНО и приятный сервис, грибная шаурма 🔥🔥🔥
Никита Савченко
Очень вкусная, нам понравилось