Es_one
Салон красоты
ЕФ
Екатерина Фомочкина
В восторге от профессионализма ,Анна осуществила мою мечту!!!Окрашивание именно такое ,о чем я мечтала !!!Работали в четыре руки это очень удобно и значительно быстрее !Однозначно я ваш клиент и всем буду рекомендовать!!!! Спасибо за работу!
Елена Меремьянина
Профессионализм мастеров восхищает! Две очаровательные девушки-стилиста работали в четыре руки, что значительно ускорило процесс окрашивания. После тонирования результат уже был потрясающим, но укладка стала настоящим открытием. Мастера использовали какие-то волшебные баночки, благодаря которым мой волос приобрёл невероятный объём, который держится уже второй день! Такого эффекта у меня ещё никогда не было. Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам: предлагают воду, кофе, сладости и печенье. Особенно приятно удивило отношение к детям. Я не предупредила, что приеду с ребёнком, но сотрудники салона проявили исключительную заботу: приносили воду, фрукты, конфеты и даже играли с дочерью. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, комфорт и внимательное отношение!
Татьяна Александровна
Очень давно знаю владелицу и по совместительству прекрасного мастера Анну. Все её работы с волосами - просто чудо! Девочки-мастера у Анны тоже очень хорошие! До этого ходила лично к Анне, но вчера пошла к мастеру Анастасии и... ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Случай у меня не простой, потихоньку уходим от черного цвета, но уже видно, что у нас отлично получается! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, светло , стильно, а какой там кофе ... 🤍 Фото до/после прилагаю)
Дарья Юрченко
Аня - волшебница, настоящий мастер своего дела. Волосы шикарные, красивые и блестящие❤️
Елена Митькина
Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! Аня найдёт подход к любым волосам, и сделает волосы шикарными!
Д.
Дарья .
Была у Ани на контуринге в последний раз, это отвал всего! Очень красиво, волосы как шелк мягкие. Давно хожу к этому мастеру на уходы и всегда все замечательно❤️ однозначная рекомендация 🔥 единственный мастер, который работает только на премиум продуктах и к которому не страшно идти на любую процедуру.
Елена Алексенко
Была у Ани на окрашивании + сделали уход за волосами. Уже вторую неделю хожу с реально НОВЫМИ волосами. Гладкость сохраняется до сих пор, чувствуется, волосы стали более послушными, и этот эффект не ушел после первой мойки волос:)) Не знаю, чем таким мне мыли волосы (я просто попросила сделать всё, что возможно), что наносили, но если нужен такой же эффект, спросите у Ани, что она сделала для Лены (меня:)) 20 сентября (моя дата визита). Честно, для меня это новый уровень ухода за волосами! Спасибо огромное! Восторг❤️🔥🔥
Городской Житель
Анна - лучший мастер в нашем городе, всегда радует новинками, все самые современные техники здесь! После посещения не хочется идти ни к кому другому, только к ней. Уютная студия, предложат кофе/чай, из волос сделают шелк, уходы сказка вообще. Окрашивание всегда невероятное, четкий и грамотный подход к работе, клиентоориентированность 1000/100, настоящий профессионализм. Лежать в мойке отдельное удовольствие, запахи средств сносят крышу. Выходишь красоткой на все сто! Ассистент Настя - лапочка 💔
Eс
Es_one, салон красоты
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
Светлана
Долго искала подходящий уход для моих волос, по рекомендации пошла в этот салон, и вуаля, все супер!) Теперь постоянно сюда хожу за услугами и покупаю домашний уход