Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
все было очень вкусно и уютно 💋🥰 Приедем к Вам еще❤️
Безумно. Крутая шаурма, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Ahmed A-Elsoby
Очень вкусно кофе и шаурма и добрый персонал
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
Владислав Афганов
Великолепное место. Был приятно удивлен качеством еды и обслуживанием. Шаурма здесь просто восхитительная — свежие, сочные ингредиенты, идеальный баланс специй, а соусы — просто пальчики оближешь.Всё подается горячим и аппетитным.
30 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сабянин
Очень хорошое место , вкусно готовят , уютно, чисто!
30 декабря 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фаминов
Все нормально пока
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
ОИ
Оксана Иконникова
Очень вкусная шаурма, уютная обстановка! Рекомендую.
Александр Куликов
Лучшее место ,был много раз ,всем советую кофе тоже отличный
ТТ
Тамара Тевс
Чисто, вкусно, красиво.
Михаил Столповских
Обнаружил кофейню мечты! ☕️ Идеальный кофе — насыщенный, ароматный, именно такой, как я люблю. Бариста — волшебники! Понравилось абсолютно всё: от вкуснейшего капучино с нежной пенкой до самого воздушного круассана в городе. Внутри очень стильно, уютно и по-домашнему. Отличный Wi-Fi, много розеток — можно продуктивно поработать. Персонал создает по-настоящему теплую атмосферу. Однозначно моя новая точка притяжения! Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и приятного времяпрепровождения.
27 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Трубчанинов
Хочу выразить огромную благодарность этой чудесной кофейне! Это именно то место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Кофе — безупречный. Заказали латте и фильтр-кофе. Напитки приготовлены с огромным вниманием к деталям: идеальная температура, сбалансированный вкус, красивая подача. Чувствуется, что бариста знают и любят свое дело, используют качественные зерна. Выпечка тоже на высоте: круассан был хрустящим и воздушным, а чизкейк — просто божественным.
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена
Если рано утром Вы спешите на работу и решили купить вкусный кофе, то Вам не сюда. Девочка спала, кофемашина не прогрета и в итоге вместо вкусного капучино, молочная жижа комнатной температуры с легким ароматом кофе. В ноябре, тоже рано утром, у мальчиков кофе приличный, но шаурма.... Перемешали начинку с майонезом и этим хрючевом начинили лаваш, нормально не поджарили и эту вялую размазню выдали за безумно крутую шаурму.
Doroffeev Doroffeev
Отличное место! Всегда вкусно! Кофе, курасаны. Место где приятно пить кофе вечером и просто поболтать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Седов
Очнитесь, зима на дворе, шаурма в доставке приезжает холодная. Пожалуйста купите фольгу в свое заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что расстроили вас температурой шаурмы. Вы вс…
Артур Пономарев
На самом деле вкусно👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Fabir4ik Lacoste
Красиво и вкусно, всем рекомендую
марина шубина
Очень вкусная, безумно крутая шаурма. Все понравилось, сделали быстро. В заведении чисто, все красиво украшено. Приятная, вежливая девушка за кассой. На столиках есть салфетки, на стульчиках подушечки. В целом приятная атмосфера, придем еще, спасибо ❤️🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вк…
Аа
ААА ааа
Замечательное место, очень вкусны бабл-ти "Таро-Ежевика". Так же очень вкусная шаурма с гранатом. Очень красиво все украшено к новому году, очень крутой персонал. Приду еще.
Елизавета Жабчик
Купила бабл-ти: "таро-ежевика", очень вкусное и выглдяит красиво. XL большой стакан, так что точно хватит напиться. На кассе очень красивые и милые девушки сидят🥰 а ещё висит классный динозавр
Екатерина Екатерина
Классное место, очень атмосферно 🤩🤩🤩🤩
Арианна Сагателян
Самое лучшее заведение для студентов в центре !
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской Житель
Очень вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Алан По
Единственно место, где готовят вкуснейшую шавуху в городе . Постоянно, приходится напоминать , что участвую в их бонусной программе 😀 один раз даже дали купон на 5 бесплатную шавуху 😎
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно быть вашими фаворитами в городе 🌯 Простите, что не…
Кирилл Крапивко
Еда с напитками очень вкусная,но почему такой грязный прилавок? Где стоят десерты,все в пыли,кофейные зерна валяются везде 🤮
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас уровнем чистоты фи…
Ярослав Николаюк
Приятные сотрудники, недорогая и вкусная шаурма. Работает в любое время и очень приятная атмосфера
Б
Байлак
Работники очень вежливые, заказ принимают быстро, а шаурма очень вкусная, советую
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
СМ
Сай-Суу Монгуш
Друзья, если вы ищете настоящую, сочную и ароматную шаурму, вам точно сюда!Не пожалели ни на секунду, что пришли в это заведение.
zd
zxc deleted
Хорошее заведение, как и сеть в целом, всегда удивляют хорошие стандарты качества независимо от места, отличный вкус и большое разнообразие то
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Браинрот .
Отличное место
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Вкусно, приятный персонал, хорошая музыка, к сожалению чуть пресно, в остальном все БЕЗУМНО круто
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. По технологической карте, мы добавляем мини…
Валерия Акимова
Самая вкусная шаурма: сочное мясо, пикантный соус и обалденный лаваш! Интересные виды шаурмы в меню, зачёт 😎 Приятная атмосфера в кафе и чудесный персонал) Спасибо 💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Ss
Stijl store, магазин женской одежды и аксессуаров
Были впервые. Брали арабскую шаурму, понравилось. Особенно гранат😊 и чай травяной вкусный. Захотелось сразу в баньку после него порелаксировать
аа
андрей андрей
невероятно вкусно, приду еще раз и посоветую друзьям
Даниил Морозов
Очень вкусная шаурма приятный персонал
21 декабря 2025, официальный ответ
Вкусное место
28 октября 2025, официальный ответ
А1
Анна 1
Очень классный и стильный интерьер, готовят вкусную шаурму, много вариантов на выбор, а также много аппетитных пирожных!
Аюша Монгуш
Одно из лучших заведений, бомбическая шаурма, вежливый персонал, атмосферно, вкусно⭐
Алина Нечунаева
Не берите тут бабл ти. На вкус как вода с привкусом дерьмеца Персонал хороший 🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за заказ несоответствующего качества. Напишите, п…
AТ
A Т
Нуууу не знаю кому там вкусно, нам не вкусно! Пресная шаурма, соус не имеет никакого вкуса ни остро, ни солено, ни перчено. Курица как будто вареная и все в сочетании не имеет вообще вкуса. Года два нигде не заказывали и доверились отзывам, к сожалению они разочаровали. И на случай запроса информации чтобы удалить отзыв: брали 19 декабря две шаурмы фирменную и сырную по предзаказу по телефону в 20:28.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовим мясо маленькими порциями в течении всего дня в раскаленной печи, таким обр…
Отличное место,вкуснейшая шаурма,раф самый вкцснвй в городе)
СВ
Сергей Вдовенков
Довольно вкусная шаурма, кофе тоже не плохой.
ДА
Дмитрий Атясов
Сегодня заказа зал кавказскую шаурму маленького размера, начал есть, и она сломалась пополам, пришлось выкинуть! раньше такого не было! что происходит с кухней?!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ваша шаурма сломалась пополам и ее пришлось выкинуть 😔 Пожалуйста, нап…
КМ
Кирилл Марков
быстро приготовили заказ, всё нравится ,приятная музыка
18 декабря 2025, официальный ответ
Буян-Билиг Хомушку
Безумно вкусно, доступно удобно в центре города. Красивое место чтобы отлично покушать и хорошо провести время!
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Смольянников
Очень приятные девушки на кассе♥️
Д
Денчик
Любил раньше зайти в обед и делали оч вкусную шаву, но уже как месяц шаурма испортилась, вчера вообще мясо сырым было
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв Мы не меняли рецептуру и готовим все по тех картам. Пожалуйста, н…
ИТ
Ирина Тюкова
Оооооочень крутая шаурма!!! Прихожу последнее время только сюда. Сырная шаурма любимая.
ЕР
Евгения Разуваева
открыто 24/7. вкусная шаурма, разнообразный выбор еды и напитков.
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂