Шиномонтаж
И
Иван
Ребята молодцы, знакомство наше прошло случайно и в безвыходной ситуации, очень выручили и помогли в замене ступичного подшипника . Обращусь еще не раз к ним 🤝 советую 💪🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Дарья Любимова
😍спасибо. Быстро починили стеклоподъемник. В субботу вечером!
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
ИЗ
Илья Зырянов
Отличный сервис, отдельное спасибо Константину всё сделал быстро, качественно, по отличной цене, смело обращайтесь к нему, подскажет, и поможет. 🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
ВД
Владислав Долгов
Отличный сервис. Ребята отзывчивые и профессиональны своего дела. Отдельное спасибо Константину за то, что быстро и качественно переобул автомобиль.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!🤝❤️
Александр Ледяев
Хороший шиномонтаж, приветливые сотрудники Качественная работа, быстро
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Максим Толкачев
Единственный в городе сервис, где вошли в положение и пошли на встречу!!!! Очень отзывчивые мастера- знают свое дело и не косячат! Мастер Константин, переобул 20ые колеса на низком профиле очень быстро и смог их отбалансировать( не все это делают хорошо)- но тут все чётко!!! Однозначно рекомендую и не раз ещё обращусь!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы работаем на качество ( а не на количество, как у многих ) будем рады видеть в…
Денис Викторович
Работают профессионалы своего дела,сделали очень качественно и быстро.вежливые и знают свою работу на 5+.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ , работают мастера своего дела. Будем рады видеть вас снова у нас на обслуживании 🤝
ЭМ
Эрик Мелоян
Отличный шиномонтаж, переобулся за час в самый ажиотаж ✅
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем видеть вас у нас снова на обслуживании 🤝
И
Игорь
Отличное обслуживания. Приятные ребята. Работают слаженно, атмосфера радует.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие , будем рады видеть вас у нас снова 🤝
Денис Лапшин
Добрый день! Шикарная шинка, постоянно буду только тут переобуваться, ребята дружелюбные и очень отзывчивые!всем советую даную шиномонтажку, отдельное спасибо Константину!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Мальков
Быстро, качественно, не дорого Я остался доволен. Павловский тракт 50.
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макс Чайковский
Делал шиномонтаж , сделали качественно, если что то не так все покажут и расскажут , работай доволен 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
New Deiling Car
Спасибо парням.Отдельное спасибо за оперативность и поздний прием!
7 октября 2024, официальный ответ
New, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ДП
Дмитрий Потапенко
Быстро, качественно переобули колёса. Объявляю благодарность мастеру Константину. Приеду снова.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Ниджер Феофанович
Константин знает свое дело. Быстро перекинули резину, отбалансировали колеса…
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Артём Лотц
Оперативно перекинули колеса для постановки на учёт. Парни с головой, рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Илья Тихомиров
Мастер Константин знает свое дело Быстро переобул на зиму Дал рекомендации как правильно прикатать новые шипы Рекомендую
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей Бояркин
Приезжал к ребятам чтоб заклеить колесо , и до шиповать резину . Ребята работают слаженно, место великолепное. Всем советую . Буду приезжать снова и снова)От души)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе…
RK
Roman K
Отличный шиномонтаж. Быстро переобули диски на зимнюю резину и попутно дошиповали два баллона Обращайтесь. Хороший ценник по городу и грамотные специалисты
Здравствуйте. Спасибо, Roman, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Ваня Русин
Спасибо за помощь ) знают свое дело !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!