Согдиана
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Анастасия Соловьева
Вкусно, сытно, приятный персонал) Место много, большое количество людей вместиться за один стол. Цены приемлимые.
Алексей Корчагин
Каждый раз восхищаюсь вкусом блюд!!! Сохраняйте стиль и будет вам клиент! Во благо!
НМ
Н М
Спасибо вкусно кормили
УН
Умедхон Наимович
Самая вонючая кафе, в этом городе я бы даже сказал забегаловка. Блюдо отвратительно, продукты скорее всего хранятся не в холодильнике. лепешка 5 дневная . Все остальные хорошие отзывы были оставлены сотрудниками этого кафе!!!
Кристина С
Очень вкусная еда! Особенно хотелось бы отметить шашлык наполеон👍🏻 Уютная и спокойная атмосфера,что очень радует. Вежливый,внимательный,дружелюбный персонал! Будем рады посетить данное кафе еще не один раз!
Фатима Мирзоалиева
Все вкусно всё отлично спасибо за всё за доброту и заботу ❤❤❤
КМ
Ксения Мусорина
Первый раз были здесь, все очень вкусно!!! Обслуживание на высшем уровне, в кафе чисто и уютно.
мх
мухриедир хаваь
Очень долго и не кусно не когда не берите Острие Мясо борсе совсем мало
ФШ
Фаррух Шарипов
Хорошое место , можно вкусно покушать и отдохнуть Хороший персонал , все полается быстро и вкусно , советую вам тоже попробовать здесь вкусную еду!
Татьяна Ершова
Супер! Были в первый раз и остались в восторге! Очень вкусно! Большие порции, продукты все свежие, вежливое обслуживание. Однозначно приедем еще!
Акмал Асомидинов
Шашлыки все вкусно спасибо большое
Б
Богдан
Очень вкусная кофе всем советую
И
Исмаил
Хорошее обслуживание,очень вкусно,советую!!
N S
Хорошее обслуживание и очень вкусно 😋
дю
далер юнусалиев
Молодцы ребятам вкусные шашлыки 👍 рекомендую
МЭ
Мир Эжод
Вкусно и сытно)) облуживает бистро, качественно и тепло принимают гостей (особенно кудрявый))))
Степан Степанов
Всё очень вкусно и сытно!!! Очень рекомендую казан-кебаб) Наелись до отвала)))
Мехрон Турсунов
Очень вкусный курутоб , нигде в Барнауле нету такое вкусное место Советую зайти и попробовать и вкусно поест !
wayfs mm011
Недавно посетили этот заведение и остались довольны тем что тут кормят очень вкусно и не дорого Стоит отметить что тут не дорого и очень вкусно а еще очень вежливые сотрудники Спасибо за гостеприимство, обязательно буду у вас снова ❤️😊
А🤐
Алексей 🤐
Вкусное место, хотелось бы еще подешевле))
АФ
Александр Филонов
Для,восточной кухни очень хорошо .
Адам Бобик
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, за такую вкусную еду цена ни о чем. В частности советую шашлык наполеон лучше ни где не пробовал.
Владимир Головенкин
Сегодня, 22.05.2025 проезжал мимо, увидел заведение и решил перекусить. Не пожалел, что заехал. Приятная обстановка, лояльные цены, очень вкусная еда, нормальный персонал. Спасибо за вкусную еду.
Татьяна Е
Впервые побывала здесь! Чисто, уютно, Очень вкусный плов!
Анна Спивак
Очень вкусно ! Большие порции . Вежливое обслуживание . Чисто , приятно .
Серёжа
Маашаллах очень вкусный шашлык, баранина 10/10, гостеприимное теплое отношение, приятная уютная атмосфера в заведении Альхамдулиллах!!
Shukur N
Всё было очень вкусно. Благодарю за гостеприимство и особенно признателен поварам☺️😍
Х
Холис
Всё очень вкусно!!
Частый гость
☜❶☞ ㄨ γ 人 ぃ ㄏ α Н ☜❶☞
Отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Великанова
Отличное заведение.Уютная обстановка,все чисто.Сотрудники вежливые,внимательные.Порции большие,все очень вкусно!!!
Кристина Ермакова
Рекомендую данное заведение! Приятная и спокойная атмосфера👍 А какое мясо всегда вкусное и мягкое👍 А самса занимает отдельное место-она ооочень вкусная и сочная👍
Yana Yana
Очень уютное место! Вкусные и сытные блюда, видно, что сделаны «с любовью» Обслуживание оставляет приятное впечатление🥰
Вероника Высочина
Была в заведении не так давно, кушала курутоб, все очень понравилось, еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый , спасибо большое.
Александр А.
Рекомендую , вкусная восточная кухня. Быстрое обслуживание.
РШ
Роберт Шмидт
Очень вкусная и сочная еда! Заказ принесли быстро и еще сделали комплимент от заведения
Б
Бексон
Красавчики всё вкусно спасибо и отдельное спасибо официантам хушнуду и эхсону за обслуживание 🤝
Иван Шевчук
Очень вкусно, большие порции, в зале чисто и приятная обстановка, удобные кресла и диваны.
МХ
Марсель Хитауллин
Отличное заведение все вкусно порции большие
yu
youshzu usu
очень вкусно !🙌🏽
behruz 99
Очень вкусно покушали, комфортное место
Светлана Корнилова
Снимали номер на 5 этаже, ремонт свежий, вполне комфортно. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сидорова
Пишу отзывы редко, но здесь захотелось поделиться своими впечатлениями о кафе! Безумно вежливые, аккуратные дружелюбные люди! Безумно вкусная еда приготовленная с любовью.Доставка на высоте! (Еще и комплимент с каждой доставкой). Я благодарна друзьям что в своё время порекомендовали это кафе! Сходите, не пожалеете!
НГ
Наталья Г.
Брали самсу и люля-кебаб. Очень вкусно! Рекомендую! Сочные, в меру специй!Приветливый персонал. Спасибо большое!
Станислав Качусов
Зачётная кафешка. Вкусная еда, особенно манты я не помню как называется блюдо с пельменями пельмени ваще пушка
Егор Самосенко
Здесь очень вкусно готовят! Был приятно удивлен, забежав на обед. Большие столы, комфортно сидеть. Очень вежливый персонал и приятные цены. Более чем комфортно! Вернусь
Айчурок Токсомбаева
Очень вкусно готовят супы, шашлыки, горячие блюда, в целом на отлично посидели и потанцевали, спасибо за тёплый прием🙏
ВХ
Влад Хорзов
Рекомендую все очень вкусно! Всегда все свежее Казан кебаб на высоте 👍
VK
Vol Kol
Манты лучше не брать это фиаско
АУ
Абдуллаҳ Умарзода
классно. каждый вечер здесь ифтарим
ТМ
Теймур Мамиев