Русская банька
Бани и сауны
Качественный отдых по демократичным ценам!
Позвонить
Анастасия Болгова
Выбран компанией
Снимали беседку на день рождения Все есть для комфортного отдыха,чисто опрятно,вежливый администратор Параллельно брали баню на пару часов🔥 Соотношение цена/качество топ Спасибо за приятный отдых)
СГ
Сергей Горбачев
Очень хорошая баня за свою цену! Жарко! Великолепно
ИС
Ирина Синицына
Плюсы: Было 11 человек все вместились. Банька прям хорошо топится. Очень большой стол. Есть дворик и мангал. Минусы: Плохая шумоизоляция слышно ВСЁ. К концу нашего отдыха закончилась горячая вода. Не было комнаты для переодеваний. В целом всё хорошо
Григорий Андреев
Банька небольшая, уютная, не затертая. Для компании в 10 человек шикарная. Топят качественно.
❤️ ~
Бронировали баню уже дважды, все очень понравилось, чисто и уютно, баня замечательная Еще обязательно посетим это место и не раз)
НВ
Ник Ван
Классно попарились, хорошая парилка, березовый веник приобрели в бане, просто огонь до конца держался, листья не облетели. Всем рекомендую, соотношение цены и качества соответствует. Удачи.
ЛК
Лилия Кирилловна
Отдыхали компанией в бане. Всё очень понравилось На входе сразу встретил мужчина,рассказал показал Что очень удобно,тут можно сразу купить угли и розжиг,остальное вам вынесут бесплатно все Покупали веник,мужики итак в восторге были от бани,а тут еще и с веником Место понравилось,вернемся еще 🔥
Студия массажа для беременных Гуляева
Вернемся снова!! Все очень понравилось😍
Артём Рубцов
Отличное место. Были не однократно все в лучшем виде, всегда чисто и опрятно. Администратор очень добрая и отзывчивая. Пришли без решетки нам ее выдали. Лучшая баня.
г
глеб
Отличное место за свою стоимость
Лена Т.
Хорошая банька! Чисто и уютно. Рекомендую)
ЯВ
Яна Воронова
Очень хорошее место, весело отметили ДР . Чисто, баню топят по вашему желанию, персонал вежливый!
Наталья Первун
Замечательное место. Есть все необходимое для приятного отдыха. Уютная , чистая беседка🔥 Приятная девушка администратор , очень вежливая и тактичная Обязательно вернемся еще раз ❤️
Владимир Опарин
Хорошее обслуживание
ОС
Ольга Серябкина
Были в первый раз ,очень чисто ,жарко и цена приемлемая ,будем приезжать еще 👌🏻
СВ
Сергей Владимирович
Были на 9 мая,хорошая баня,отличный жар 🔥 Спасибо!
Иван Попов
Хорошее место, с очень приятными администраторами. Отдых прошел без каких-либо проблем. Чисто, честно, грамотно, очень приятные хозяева, рекомендую.
юк
юлия климова
Вчера отмечали юбилей мамы в теплой беседке , потом захотели в баньку и спасибо отзывчивому администратору все наши пожелания учли ))Прочитав отрицательные отзывы очень переживали ,как проидет наше торжество , но рискнули и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Персонал очень вежливый , всё при входе рассказали и на протяжении всего отдыха учитывали просьбы и желания наших гостей. Спасибо за доставленное удовольствие,праздник удался!
Арсений Сизинцев
В целом баня хорошая, жаркая и комфортная. Пол в гостиной холодный, единственный минус
ОЕ
ОЕ Е
На картинке все выглядит очень достойно. Но в реальности не так радужно. Были в бане без беседки. Грязь началась еще с прилегающей территории - все в копоти и саже, внутри невероятно воняло разлитым и не вымытым как следует алкоголем и сигаретами. Ужасно грязный холодильник и зона с раковиной, со старыми губками для посуды. Ни чайника, хотя он был заявлен, ни веника. В туалете жалко висел остаток туалетной бумаги. Запах сырости в моечной. Стена с парной, по всей видимости, граничит с хоз помещением - слышимость персонала 150% как они громко обсуждают свои дела, ругаются и спорят. Совсем не подходящее сопровождение для банного релакса. Вообщем ожидание и реальность не совпали совсем. Необходим более тщательный клиринг, внимание к мелочам и забота о ваших гостях.
НИ
Николай Иванюсь
Отличная баня и беседки
Alexei Meishtas
Абалденная баня, отличный сервис, уютно, классно. Всем рекомендую, реально крутая баня, обязательно подъеду ещё не раз))) Благодарю за приятный отдых
НО
Николай Обухов
Отличная баня!
АЗ
Александр Зиновьев
Банька просто огонь!!! Классно посидели, ушли довольные. Всё понравилось, особенно парная и цена не высокая. Однозначно рекомендую к посещению!
Никита Попов
Баня классная, парная очень тёплая, места много. Особенно понравилась та банька, что у входа на участок, сразу налево. Дворик уютный, есть мангал и качели — приятно посидеть, отдохнуть. Из минусов: 1. На входе в баню порезал палец об металлический отлив на пороге — он тонкий, острый и ничем не закрыт. Да ещё и скользко там, надо быть осторожнее. 2. Шумоизоляция слабая: было слышно работников, а они, скорее всего, слышали нас. Не критично, но не очень комфортно. 3. В туалете не было замка, закрыться нельзя. В целом баня понравилась, но если бы исправили эти моменты, было бы вообще отлично!
Д
Дмитрий
Хорошая уютная баня , рекомендую
Евгения П
Всё понравилось, недалеко от дома, подтапливают по вашему желанию. Есть холодильник, чайник, посуду берите свою. Мангал, решетка бесплатно. Есть муз.колонка, можно слушать радио, можно подключиться по блютуз, можно флэшку. Персонал приятный. Приедем сюда ещё.
Сергей Чернышов
Жаркая банька за не большие деньги.
Станислав Станкевичус
Хорошее место, уютно. Есть холодильник, раковина. Пар хороший. Из минусов было чуток прохладно в начале. Друг порезал палец об порог который в жести когда выходил на улицу. Так же нет половичка при входе... А в остальном всё хорошо.
Дмитрий Сердюк
Хорошая, теплая банька. Пар влажный, сидеть приятно) приехали 07.01 приняли без проблем, цены не поднимают в праздники, как многие) спасибо за баньку)
Н
Наталья
Спасибо за баню! Напарились, отдохнули. Еще приедем ☺️
Кристина Зуева
Отличная банька! Очень понравилось 👍🏼
ВВ
ВИКТОРИЯ ВАСИЛЬЕВА
Баня понравилась,жаркая,пар хороший,брали с собой веник ,получили удовольствие от посещения. Есть мангал,качели,все,что нужно для отдыха!
Полина П
На днях были в данной бане 2ой раз, первый раз понравилось, была новая чистенькая банька, в этот раз свободный был (видимо) другой сруб, не понравилось - был очень неприятный запах во всей бане, паутины по углам, парилка старенькая, на выходе на улицу из бани очень скользко, пару раз упали (один раз ребенок), хотели приобрести веник, но нам сказали, что он ОЧЕНЬ плохой, пока донесут- он рассыпится 🤦🏻♀️ я понимаю, что ценник у вас не высок, но просто хотелось бы чистоты и немного уюта.
Русская банька
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,дата нужна для того что бы узнать в чью именно смену такое произошло Замечания устраним…
СИ
Сергей Иванов
Здравствуйте!!! Спасибо большое за баню, хорошый жар , все понравилось!!! С наступающим новым годом! Приедем еще !
Анна Рыбалкина
Отличное место. Посещать "Русскую баньку" в предверии Нового года стало семейной традицией. Очень чисто, есть всё необходимое, персонал вежлив и приветлив. Спасибо)
Фереде Мурадасилова
Были вчера в баньке. Очень понравилось. Всё чистенько, аккуратно. Администратор доброжелательная, помогла разобраться со всем. Обязательно вернемся к вам снова, спасибо за прекрасный праздник
Светлана
Понравилось 👍
Максим Клиппенштейн
Классная банька
Т
Татьяна
Были в данной бане неоднократно,чисто,уютно, недорого. Внимательная администратор,очень жаркая парная. Всем советую.
Егор
Неоднократно там отдыхали, номера чистые уютные, цены приятные, всем советую
Юлия Шмыкова
Отличная банька, видно, что новая, ухоженная, парилка прям огонь, жаркая, мы любители с мужем 🔥 Отдельное спасибо персоналу за честность, оставила золотую цепочку на столе, сами позвонили, вернули👍🥰
Александра Турнаева
Отличная баня ! Отмечали с подружками ДР, тепло, уютно, баня супер! Мангальная зона рядом с теплой беседкой 🔥 Спасибо за работу администратора, все понравилось 👍
Maksim Kochetov
Крутое место, стоит посетить
Софья Болотских
отличное место 🥰👍
Viktor Andreevich
Праздновали день рождения в этой бане Чистая, уютная, самое необходимое все есть, администратор отзывчивая женщина Парилка жаркая, напарились от души👍
Алексей Колченко
Баня бомба, 💥 Персонал отличный 👍👍👍
Евгения Падерина
Приятное место для любителей порариться с веником, а заодно пообщаться с друзьями. Есть всё для комфортного времяпрепровождения с пользой. Соответствие цены и качества.
Алена Дударенко
Мы-любители именно попариться,в доброй компании друзей,снять напряжение за неделю,пообщаться за чашкой травяного чая с друзьями,в общем набраться сил на следующую рабочую неделю.То есть посещаем эту баньку каждые 7 дней уже в течении 2-х месяцев.Бывают замечания по благоустройству,которые доносим до администрации и они устраняются.Всем легкого пара!найти свою баньку!!!
ИС
Иаан Сергеевич