Мерцание
Ногтевая студия
Маникюр с покрытием от 1400 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна Долганова
Выбран компанией
Хочу поделиться своим опытом посещения маникюрной студии Nail Lab, мастера Анастасии. С первого взгляда приятно поразила атмосфера и стиль интерьера. Анастасия невероятно профессиональна и внимательна к деталям. Она предложила множество вариантов дизайна, учтя все мои пожелания. Результат превзошел ожидания – маникюр выглядит безупречно и продержался долго. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой чудесный отзыв! 💖 Мы стараемся для наших клиентов и очень ценим ваше мнение…
Аlfa Vest
Добрый день! Приходила в студию первый раз. При первом визите опоздала 🤦🏻♀️Мастер меня дождалась, не торопила, за что огромное спасибо ❤️ Студия уютная, сразу новогоднее настроение появилось. Ксения(мастер) свою работу выполнила качественно и быстро, а самое главное аккуратно. Спасибо мастеру, рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас продолж…
Александра Игороевна
Была приятно удивлена от маникюра, сделанного в салоне "nail lab" мастером Аишой! Она очень аккуратно и профессионально выполнила аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком, учла все мои пожелания по дизайну. Покрытие держится уже две недели ни сколов, ни трещин. Идеально! В салоне очень чисто и уютно, все инструменты стерильные. Рекомендую однозначно, всем любительницам идеальных ногтей! Цена за маникюр с покрытием приятная !) 🫶🏻
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться🫶🏻🩷
Светлана Климова
Посетила ещё одну процедуру в этой замечательной студии, сегодня делали манекюр, все очень аккуратно, отношения внимательно, в течении процедуры не сколько раз спрашивают Чай, кофе, вода (особенно важно вдруг человек захотел но стесняется) вот ещё педикюр осталось посетить, хороших вам клиентов ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏👌 Ждём вас вновь🫶🏻🩷
Виктория Батакова
Я была на педикюре, очень понравилось кресло) чтобы мастеру было комфортно работать со мной (ножками не болтать) - кресло вам помощь! Лежишь и просто кайфуешь) спасибо мастеру за прекрасную работу 🔆и тут предлагают кофе чай🤗и ушла от девчат с хорошим настроением и с ощущением что о тебе позаботились с любовью 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 Мы работаем для вас🫶🏻🩷
ОЯ
Ольга Яковлева
Приятная атмосфера и безупречный педикюр. Рекомендую! Осталась довольна, мастер внимательный, всё сделано чисто и профессионально.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. С радостью ждем вас снова🫶🏻🩷
Никита Мотовилов
Шикарный персонал и главное ответственный. Заботятся о клиенте от начала до самого конца. Менеджер предоставляет информацию о каждой процедуре, предлагают напитки на выбор и, в целом заботятся о комфорте клиента
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отклик! Обязательно передадим ваши слова нашим мастерам. Будем рады виде…
ДО
Дарья Орлова
Замечательная студия! Была там первый раз,очень милые и добрые девушки,особенно хочу выделить мастера Аишу,на все 100% делает свою работу,всё очень понравилось,прийду обязательно ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вам понравилось на процедуре у нашего нового мастера. Будем ждать вас снов…
Галина Земцова
Очень довольна педикюром у мастера Валерии☺️ Процедура прошла очень комфортно, все аккуратно, профессионально и красиво Спасибо большое🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отклик. Ради вас мы становимся все лучше и лучше. Ждем вас снова🫶🏻🩷
Наська Борисова
Очень уютно и маникюр качественный)💞
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова за новым маникюром🫶🏻🩷
Ольга Ефимец
Теперь это мой любимый салон! Качество выполнения работы 100%. Я очень капризный клиент, и мне трудно найти мастера, но Анастасия идеально справляется со всем! Однозначно, рекомендую! Хочу дополнить отзыв! Ребята! Я все еще хожу в этот салон! Уже как пол года. Идеальная клиентоориентированность, качество и уважение. Безумно восхищаюсь. Желаю процветания и успехов 🌷 любимые ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть Вас…
Илья Карев
Спасибо за маникюр 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Ждем вас снова🫶🏻🩷
ОП
Ольга Писаренко
Отличное место однозначно рекомендую,девочки очень приветливые делают всё очень красиво, внимательные♡♡♡
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие😊 Рады что вам все понравились, ждем вас снова🫶🏻🩷
ВБ
Валерия Бардина
Все супер! Мастера очень аккуратные и быстрые цены доступные в отличии от сетевых салонов по городу
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, нам приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова за новым маникюром🫶🏻🩷
Юлия Пеньковская
Спасибо, мастеру Валерии, была у нее на процедуре «Японский маникюр». Все понравилось, отношение к клиентам вежливое, ни одного изъяна не нашла в их работе. Сама процедура прошла быстро, не пожалела, что выбрала именно этот салон. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас п…
Алина Абдрахманова
Очень довольна студией! Хожу уже не первый раз!Отличный сервис и очень вежливый персонал🥰 Последний раз была у нового мастера - Ксении, девушка сделала отличный маникюр, предложила кофе или чай ( что очень приятно после холодной погоды на улице). Всем советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв. Мастеру очень приятно, с нетерпением ждем вас снова🫶🏻🩷
Алена Анохина
Приветливые девочки, работой довольна. Спасибо за обновленный педикюр 👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что высоко оценили нашу работу! Ждем вас снова🫶🏻🩷
Альбина Зенкович
Приятный администратор, который может ответить на все вопросы. Мастер Валерия очень вежливая. Сделала маникюр с покрытием быстро и качественно. Прошло 2 недели с маникюра - всё держится крепко, нет отслоек и сколов. Хороший салон, рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за приятный отзыв! Мы обязательно передадим Валерии ваши слова. С нетерпением ждем…
ЮА
Юлия Архипенко
Была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Вероники в качестве модели. В целом соотношение цена-качество оправдано, всё хорошо, спасибо, есть небольшие минусы для меня. Было тяжело сидеть на данной процедуре в положении сидя, да и кресло неудобное для меня, затекали ноги. Не до конца прокрашены кончики ресниц, бледноваты. Эффект от процедуры имеется, вгляд стал выразительнее. Заботливый персонал)
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отклик! Для нас очень ценна честная обратная связь, обязательно передадим все м…
КТ
Каралина Тупицына
Хочу поделиться своим приятным опытом ламинирования бровей! Процедура превзошла все мои ожидания. С самого начала меня приятно удивило, насколько комфортно всё организовано. Мастер встретила меня с улыбкой и сразу создала уютную атмосферу. Пока длился процесс, мне предложили ароматный кофе и вкусные конфеты, такие мелочи делают процедуру особенно приятной. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно.
10 октября 2025, официальный ответ
Каралина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу заботу. Будем рады видеть Вас…
ЯЗ
Яна Зырянова
Спасибо, за аккуратный маникюр и скорость🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, нам приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова за новым маникюром🫶🏻🩷
Яна Бурыкина
Очень уютный и комфортный салон, приветливые и вежливые мастера. Приду сюда еще и не один раз! Отдельное спасибо мастеру Анастасии!
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова🫶🩷
Дарья Александровна
Все было прекрасно, приятная девушка Анастасия и отличный мастер, все качественно сделано. Спасибо большое🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Ваши тепло слова - настоящая награда для нас!🥰 С удовольствием снова создадим для вас прекрасный маникюр🫶🏻🩷
Зульфия Абизиева
Спасибо мастеру Валерии👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова🫶🏻🩷
Арина Сергиенко
Ходила моделью на ногти к мастеру Валерии. Всё понравилось🤍 Атмосфера в студии очень уютная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Арина, мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии. Ждем вас снова🫶🏻🩷
Евгения Романова
Прекрасный мастер Ксения. Всё сделана быстро, аккуратно. Очень красиво :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваше доверие! Нам приятно слышать такие слова. Ждем вас снова🫶🏻🩷
Лидия Трабаева
все понравилось,работа выполнена качественно, быстро и очень красиво!Мастер вежливая,в целом процедура была комфортной,с покрытием все отлично!🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за положительный отзыв! Мы будем рады снова порадовать вас красивой работой🫶🩷
МГ
Марина Герман
Хороший мастер , доброжелательная атмосфера. Очень понравилось. Буду ходить сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова🫶🏻🩷
Юлия Бубенкова
Педикюром очень довольна . Обработка великолепная . Очень приятная девушка и хороший мастер .
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Ваши тепло слова - настоящая награда для нас!🥰 С удовольствием снова создадим для вас прекрасный педикюр🫶🏻🩷
ДП
Дарья Петрова
Приятный и компетентный мастер Анастасия, маникюр сделали хорошо, атмосфера в студии комфортная. Советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваше доверие! Нам приятно слышать такие слова. Ждем вас снова🫶🏻🩷
ВЗ
Виктория Зеленцова
Долго искала себе подходящую студию и нашла это чудо! После посещения просто в восторге Маникюр выполнен аккуратно и с учётом всех моих пожеланий за что огромное спасибо Ксении! В общем обязательно запишусь снова)
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии. Ждем вас снова🫶🏻🩷
Светлана Иваненко
все понравилось 🥰 Приятная комфортная атмосфера, все чистенько Давно не делала покрытие, поэтому немного не привычно 😄 Маникюр был сделан «чисто» Только вот спустя как поносила покрытие, хотелось бы чуть-чуть тоньше его, а так крепкие, отслоек пока нет Педикюр восторг :) следую рекомендациям - пяточки до сих пор мягкие
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ваши слова вдохновляют н…
Л
Лидия
Впервые делала маникюр с покрытием у Анастасии, все понравилось, быстро и качественно, и цена приятная, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Лидия, нам очень приятно, что вы уделили время написать нам отзыв. Будем рады видеть вас снова🫶🏻🩷
ЛБ
Любовь Береза
Была в данной студии у мастера Анастасии. Мастер очень приветлива и знает толк в своем деле ! Делали процедуру наращивания ногтей и педикюр . Все очень понравилось ! Советую !
7 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за приятный отзыв😌 Будем рады видеть вас снова🫶🏻🩷
ИП
Ирина Пигорева
Прекрасная студия,по приходу сразу предложили чай/кофе, была у мастера Вероники на ламинировании бровей, результат порадовал, вышли очень красивые бровки 😍🫶 Так же дополнительно можно сделать маникюр и педикюр, очень удобно, студию рекомендую к посещению🙏🏻❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением н…
Мария Лесникова
После посещения данной студии осталось только положительное впечатление 🔥 Все чисто, девушка мастер своего дела, рекомендую ✅
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова🫶🏻🩷
НО
Наташа Орлова
Нашла студию по картам и не пожалела, очень уютно, процедуры длятся быстро. Мне очень понравилось, удачи и процветания студии!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания и атмосфера нашей студии. Будем рады видеть вас снова🫶🏻🩷
S
Sqrl
Вчера была на педикюре у Анастасии, так хорошо мне уже давно пальчики не обрабатывали. Пяточки супер гладкие, хотя обычно на второй день уже микротрещенки присутствуют. Однозначно рекомендую студию и мастера!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Sqrl, спасибо большое за высокую оценку, рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова🫶🩷
ВВ
Вероника Вернер
На днях довелось посетить данное заведение. Была у мастера Аси на наращивании. Осталась очень довольной, все ровное, красивое, цвет подобран идеально к коже. В общем, всем рекомендую!
Вероника, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова🫶🩷
Анастасия Чугунова
Была здесь, это просто ужасно на следующий день ноготь отвалился , починили за доп. Плату , начались ужасные отслойки, не советую никому Девочки
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! У нас сменился владелец, напишите, пожалуйста, нам на WhatsApp для решения данной ситуации
ДД
Дарья Доронина
Делаю маникюр в этой студии уже не в первый раз(делаю у мастера Анастасии),Все нравится,сервис замечательный,отличная студия,всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова🫶🩷
ИМ
Ирина Матвийчук
Отличный сервис, работа выполнена просто замечательно, быстро и красиво 🤍👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас снова🫶🩷
Елизавета Ковальчук
делала маникюр в этой студии, у мастера Аси - сделала все быстро и аккуратно, сервис на высшем уровне чай, кофе и все что душе угодно, в общем если бы можно было бы поставить 1000 звезд, то поставила бы🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку ☺️ Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады вид…
Лена Лукьянчук
Хочу сказать большое спасибо мастеру Асе,очень приятная девушка,сделала очень красивый маникюр. Я осталась в восторге. Огромное спасибо🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за теплые слова🙏 рады что вы остались довольны услугой 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🫶
Анастасия Канаева
Великолепная студия, всем рекомендую!!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Смирнова
Сегодня посетила эту студию, и осталась очень приятные эмоции. Мастер Ася очень вежливая и приятная девушка. Сделала очень красивый маникюр. Очень рекоменду этого мастера ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, Ваши тепло слова - настоящая награда для нас! 🥰 С удовольствием снова создадим для вас прекр…
Н💖
Настя 💖
Анастасия - мастер своего дела! Делала у нее и маникюр, и педикюр, и осталась очень довольна. Ногти выглядят шикарно, покрытие держится отлично, а сама процедура прошла комфортно и приятно. Рекомендую всем! 😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Настя, Спасибо за положительный отзыв! 😊 Мы будем рады снова порадовать вас красивыми ногтями и при…
Анастасия Панченко
Отличная студия, прекрасные ноготочки от лучших мастеров. Спасибо🥹❤️🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! 🙏 Мы рады, что вам понравился маникюр. Приходите снова, мы будем рады вас видеть🌸☺️
ДИ
Дарья Иванова
Посетила эту чудесную студию и влюбилась! 💖 Мастер Ася просто волшебница, маникюр идеальный, покрытие держится отлично! Рекомендую всем! 💅
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова, рады, что вам все понравилось! 😊 Мы очень стараемся сделать так, чтобы каждый визит был приятным. Ждем вас снова🌺
Arin Arin
Очень уютная,просторная студия. Делала ногти , ношу уже неделю и радуюсь такой красоте! Мастер делает все очень аккуратно и быстро. Бвл даже приятный сюрприз- скидка на следующий визит)
7 ноября 2024, официальный ответ
Arin, Спасибо за положительный отзыв! 😊 Мы будем рады снова порадовать вас уходом за ногтями и прия…