Кадровые агентства
Гармонично выстраиваем команды. Творческий и вариативный подбор
ОГ
Ольга Горбольская
Благодарю Марию и ее команду за помощь в подборе персонала. Мария всегда на связи, открыта к обратной связи и оперативно подключается к решению всех вопросов. Мы обязательно будем обращаться за услугами и в будущем🙌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛБ
Лариса Брюшина
Благодарю Марию за оказанную услугу в поиске персонала! Потребность закрыта на 100% в наше нелёгкое время с дефицитом кадров. Были учтены все наши требования, отклик был очень хороший! Будем и в последующем обращаться за услугой, рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся 😁
ИБ
Иван Бочеров
Девушки огромные профессионалы своего дела, быстро и качественно нашли все необходимые для нашей организации вакансии даже в маленьком городе. Однозначно рекомендация!
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам.
НЮ
Наталья Юргина
Отличные сотрудники,подобрали персонал,обращаемся не первый раз,рекомендуем!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рада посотрудничать с Вами снова 💛
КС
Константин С
Спасибо за помощь в найме менеджера по продажам. Приятно иметь дело с профи.
16 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
SU
Sberid User
Благодарю кадровое агентство Искусство найма за продуктивное сотрудничество. Моя заявка была отработана в максимально короткий срок. Мария отличный профессионал, все быстро, четко и душевно)). Однозначно рекомендую это агентство, буду обращаться только сюда.
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СГ
Сергей Грудев
Обращался по рекомендации для подбора ассистента. Приехали целой командой к нам в офис. Выяснили все требования и условия по вакансии. И за 3 дня нашли три кандидата, каждый из которых был хорош. Выбрали одного, работает отлично. Приятно удивили подходом, я такого профессионализма не видел ещё в hr.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Нина Сушкова
Огромное спасибо компании «Искусство найма» за профессиональный подход и высокий уровень сервиса! Благодаря их усилиям нам удалось найти квалифицированных кандидатов, идеально подходящих под наши требования. Специалисты компании всегда были вежливы, внимательны и готовы помочь в решении любых вопросов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере подбора персонала!
12 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады помочь Вам вновь 🤗
Сергей Кригер
Обратились в данную компанию за помощью по подбору персонала на производство! Составили договор, в кратчайшие сроки подобрали необходимых сотрудников. Рекомендую!!!
Сергей! Спасибо вам за доверие. Будем рады поработать с Вами снова 🙏🏼
НЧ
Нина Чурсина
Работаем с нашими КОЛЛЕГАМИ уже более года. Нарадоваться не можем сотрудничеству с этими Профессионалами.
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей Своеволин
С Марией и ее командой работаем уже два года. Очень грамотный специалист, к работе подходит очень ответственно и профессионально. А главное, что всегда перед началом работы очень четко выявляет портрет как компании в которую подбирает кандидата, так и самого кандидата. Ну и есть гарантии замены.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Очень комфортно с Вами работать. Будем рады помочь Вам в…
Анатолий Полежаев
Сотрудничаем уже больше года, закрыли свыше 10 вакансий. Мария всегда ответственно подходит к работе и доводит процесс до результата. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады помогать Вашему бизнесу расти и развиваться!
Lvitsa Strela
Не раз обращаясь к Марии за помощью в подборе команды, убедилась в высоком уровне профессионализма! Быстро, четко и всегда вдумчиво подбирает кандидатов! Не приходится тратить кучу времени на пустые собеседования. Ценный опыт работы! Рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь в создании эффективной кома…
Артём Шумилов
Мария превзошла все ожидания. Она не просто искала кандидатов, а действительно старалась понять нашу команду и культуру компании. Благодаря её внимательному подходу и искреннему интересу к нашей работе, мы нашли сотрудников, которые идеально вписались в коллектив. Её поддержка и профессионализм сделали процесс подбора персонала приятным и эффективным. Искренне благодарны за её труд и заботу)
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие и теплые слова. Искренне желаем роста и развития…
Александр Метелкин
Транспортная компания "СИБИТРАНС" благодарит рекрутинговое агентство "Искусство найма" за помощь в поиске водителей-дальнобойщиков. Всего за месяц рекрутер Мария нашла нам троих водителей, которые уже уехали в рейс. Искренне желаем успехов и развития агентству! А также обязательно обратимся вновь за помощью в подборе персонала.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
Анастасия
Благодарю Искусство найма, в лице Марии, на отличную работу! Благодаря вашим усилиям, вы всегда находите именно тех специалистов, которые идеально вписываются в нашу корпоративную культуру и способствуют успеху компании. Ваше внимание к деталям и понимание наших потребностей делают вас незаменимыми! 🙏🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что помогаем Вашему бизнесу расти и разви…
Яника Тютенева
Сеть ногтевых студий "Акула маникюра" выражает благодарность за плодотворное сотрудничество рекрутинговую агентству "Искусство найма". Работаем на протяжении долгого времени. Нравится как специалисты подходят к организации процесса поиска персонала, все четко и системно. Всегда слышат наши пожелания и оперативно реагируют на запросы. Считаем "Искусство найма" надежным партнером в сфере рекрутинга. Рекомендуем!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яника! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼