Азалия
Студия цветов
Спецпредложение: бесплатная доставка от 1300 руб.* Роза от 69 руб.
ИП Алиев Ф. А., ОГРНИП 316222500107606. *1–31.08.25. При заказе в салоне. Подробности по т. 777-820.
Заказать цветы
Елизавета Пашинина
Покупали розы, на первый взгляд были достаточно свежие цветы, но простояли буквально 2 дня с правильным уходом. Программа у девочек почему-то постоянно зависала
ОТ
Ольга Тарасова
Хочу выразить слова благодарности Жанночке Жуковой, за роскошные букеты!Ты большой профессионал своего дела, много лет создаешь с любовью невероятную красоту!
A
Alena
Хочу выразить искреннюю благодарность талантливому флористу Жанне Сергеевой за потрясающую работу! Обратилась с довольно сложной задачей — создать букет для особого случая, и результат превзошел все ожидания. Жанна проявила настоящий профессионализм: внимательно выслушала пожелания, дала ценные советы по выбору цветов и помогла определиться с композицией. Особенно впечатлило то, как мастерски были подобраны оттенки и сочетаний — букет получился именно таким, как я мечтала, даже лучше. Качество цветов оказалось на высоте — достаточно длительное время букет выглядит свежим и красивым. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и внимательность к деталям. Жанна учла все мои пожелания, даже самые мелкие, и воплотила их в жизнь. Работать с таким профессионалом — одно удовольствие! Рекомендую этого флориста всем своим знакомым и обязательно обращусь снова. Спасибо за Ваш талант, профессионализм и умение создавать настоящую красоту!
ИТ
Ирина Тарасова
Спасибо за такую красоту!!! Всегда все на высшем уровне !!! Отдельное спасибо Жанне Жуковой, приятно иметь дело с профессионалом 🌹
КР
Константин Романов
Здравствуйте, хочу сказать спасибо Жанне Жуковой за помощь в выборе цветов 🌷
27 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ец
Елизавета цвет алтая
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Жанне Жуковой за ооочень внимательное отношение, помощь в выборе цветов и всегда очень стильные букеты, которые долго радуют❤️❤️❤️
Марина Бородулина
Спасибо огромное Жуковой Жанне! Профессионал с большой буквы! Очень понравился букет, который она собрала! Мы остались довольны! Жанна учла все наши пожелания! Теперь только к ней! Жанна Спасибо вам огромное!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Маргарита Беребердина
Спасибо за профессионализм и внимание! Жанна Жукова помогла подобрать именно то, что я хотела. Цветы свежие, букет получился потрясающий. А букет невесты просто нежность нежная 🥰
НБ
Наталья Беребердина
Жанна Жукова самый лучший и клиентоориентированный флорист. Композиции всегда нежные и сделаны с душой 💕
Елена Карпова
Очень рекомендую Жукову Жанну Сергеевну,ответственный,профессиональный флорист,всегда встречает с улыбкой и душевной добротой💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елизавета Червова
постоянно попадаем семьей на Жанну Жукову! очень дружелюбный, опытный и профессиональный флорист! постоянно свежие цветы и прекрасное оформление букета с ней!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СТейК Из железа
Хочу выразить огромную благодарность флористу Жанне Жуковой! составила очень красивый ,огромнейший букетище ,так что советую!
Наталья П
Заказывала букет на праздник ,флорист Жанна Жукова помогла с выбором цветов и получился прекрасный букет ,именинница была в восторге !Буду теперь обращаться только к ней
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
Виктория Вечернина
Хочу выразить огромную благодарность флористу Жуковой Жанне! Делает шикарные букеты! Всем советую, обращайтесь к ней!
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Юлия Гаазе
Хочу оставить отзыв о флористе Жанне Жуковой. Приобретала композиции из цветов у неё уже несколько раз и что удивительно, всегда это что-то новое, необычное, оригинальное. Просто говорю, для мамы, для учителя для сестры или коллеги и это всегда шедевр. В отношении как продавец к потребителю, всегда вежливая, приветливая и всегда внимательно к деталям. Очень рекомендую Жукову Жанну, как грамотного флориста с оригинальностью и эксклюзивностью в оформлении букетов и цветочных композиций
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Олика Лика
Хочу выразить огромную благодарность флористу Жанне Жуковой. Это невероятно приятный и приветливый человек, а её профессионализм просто на высоте! Жанна всегда очень внимательно подходит к работе, чувствует пожелания клиента и создает по-настоящему художественные композиции. Я всегда уверена, что в её букетах — только самые свежие и красивые цветы. Однозначно рекомендую Жанну как самого грамотного и талантливого флориста.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олика, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Владислав Смирнов
Спасибо Жанне Жуковой за букеты. Получилось очень красиво и пышно. Цветы свежие, вкусно пахнущие. Красота
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ДП
Дарья Петренко
Хочу поблагодарить прекрасную Жанну Жукову! Букеты получились просто бомба, цветы качественные и очень красивые, аромат стоит на весь дом. Будем заказывать еще ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ОС
Олеся Смирнова
Хочу выразить свою благодарность Жуковой Жанне за профессионализм и качество выполнения заказа. Заказывали три букета на сватовство. Букеты были очаровательны как невеста. Жанна, спасибо ❤️
Анна Козловская
Недавно в нашем районе открылся цветочный салон Азалия, и я уже успела его посетить. Осталась в полном восторге! Очень свежие и красивые цветы, много необычных сортов, которые редко встречаются в других магазинах. Особенно понравились композиции в стиле "прованс" нежные и волшебные! Персонал очень вежливый. Флорист Жанна Жукова, сразу понятно, что профессионал своего дела, помогла мне выбрать букет на юбилей, учла все пожелания и предложила чудесную упаковку. Видно, что работает с душой. В салоне уютно и пахнет свежестью. Оформление стильное, интерьер продуман до мелочей. Чувствуется, что владельцы вложили в это место любовь. Цены адекватные за такое качество. Есть варианты на разный бюджет. Обязательно вернусь сюда за новыми букетами и рекомендую всем, кто ценит красоту и хороший сервис! Желаю салону процветания!
СТ
Светлана Титаренко
Хочется поделиться впечатлением от обслуживания и внимателтного подхода к деталям! Я осталась в полном восторге, заказывая цветы на доставку маме)))) 🥰🥰 Флорист сделала свою работу на высшем уровне, подобрала разные варианты, предложила дополнить открыткой и оформили подарок) Узнала имя мастера-Жанна Жукова!!!!! Спасибо тебе!!!! Всем советую 👍👍👍
К2
КРАСОЧНО 22
Как хорошо, что на Булыгино теперь тоже есть цветы! И как хорошо,что там есть Жанна Сергеевна - флорист с большим опытом! Всегда все расскажет и порекомендует, спасибо 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
NK
Natalia Ko
Хочется поблагодарить Жукову Жанну за ее отзывчивость и внимание к деталям и пожеланиям клиента! Замечательный профессионал своего дела, спасибо за прекрасны букет он очень понравился имениннице, обязательно обращусь к вам еще 😇😇👍🏻💐💐💐💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Пономарева
Очень хороший персонал, цветы просто превосходные!!! Покупаю цветы только у них. Особенно хочу выделить Жукову Жанну, очень вежливый,талантливый и ответственный сотрудник. Всегда поможет в выборе нужных цветов!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Дл
Дмитрий леонтьев
Жукова Жанна очень хороший продовец!!!!!)))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Полина Захарова
Жанна Жукова восхитительный флорист, очень вежливая и приятная девушка, быстренько и очень красиво собрала букетик!) обязательно вернусь сюда снова)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Н
Наталья
Часто покупаю цветы в данном салоне, как для дома, так и в подарок. Хочу отметить работу Жуковой Жанны - спасибо за ваш талант слышать клиента! Создавая вместе букет, всегда получается подобрать идеальную композицию.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
СП
Стас Печенин
Покупаю цветы только в этом месте! Самые красивые композиции. Жанна Жукова очень вежливый флорист, а самое главное, всегда найдет и соберет пторясающий букет!
«В
« Василий »
Заехали в магазин за букетом, нужно было для торжества, вежливый Флорист Жанна Жукова, помогла нам определится с выбором, мы были в восторге от ее профессионализма, букет был собран быстро, свежие цветы, эстетично и очень красиво! Подарок удался! Благодарю что есть такие специалисты! Будем обращаться, только к ней !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ольга Кузнецова
Недавно посетила магазин, очень уютный, большой выбор цветов. Особенно очень понравилось обслуживание. Хотелось бы отметить очень флориста Жанну Жукову. Настоящий мастер своего дела. Она может из любых цветов собрать шикарный букет, учитывая все ваши пожелания. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых продавцов как Жанна.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Елена Канина
В руках флориста Жанны Жуковой цветы перестают быть просто растениями. Они становятся тихой музыкой написанной лепестками, каплей утренней росы на фоне суетного города. Приходя к ней, понимаешь, что будешь услышан не только как клиент, а как человек, со своим настроением, ожидающим маленького чуда…которое она обязательно прочувствует и исполнит. Она не просто составляет букеты. Она ткет их из света, нежности и каких-то потаенных, душевных струн. В её вежливости и обходительности всегда ощущаешь внимание к деталям искреннее желание подарить миру ещё одну крупицу красоты. Каждый её букет — это не композиция, а красивая сказка. Эти творения покоряют сердца и говорят без слов именно то, что мы так часто хотим, но не можем выразить: любовь, благодарность, поддержку, восхищение.
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ОС
Оксана Светикова
Ставлю памятник при жизни лучшему флористу -Жанне Жуковой! Сколько бы раз к ней не обращалась за букетом или композицией-всегда восторг! Понимает пожелания сразу, собирает букет быстро, ловко, с душой. Очень внимательная и приятная в общении!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
И
Ирина
Недавно посетила цветочный салон на Кутузова, 16 и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. А особую благодарность хочу выразить замечательному флористу,профессионалу своего дела Жуковой Жанне.! Жанна учла все мои пожелания и получился очень прекрасный букет!!! Спасибо Вам огромное за такую красоту!!!!! Если за цветами, то только к вам!!!))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Айцемик Варданян
Жукова Жанна лучший флорист , очень точно учитывают мои пожелания и собирают шикарные букеты и композиции.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Семен Алексенцев
Жанна Жукова, Вы просто умничка) Как хорошо,что Вы появились рядом с нами)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина Канищева
Очень рада, что у нас открылось такое замечательное место, выбор шикарный, есть все от классических букетов, до комнатных растений! На днях муж подарил цветы, которые приобрел у вас, мне после этого сразу же захотелось приобрести букет из сухоцветов, на осень самое то, консультант Жанна Жукова помогла выбрать и учла все пожелания! Обслуживание и ассортимент 100 баллов!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться!
ЕФ
Екатерина Федоткина
Всегда приятно обслуживаться у того кто на своём месте! Жанна Жукова искуссный флорист, грамотный подход к клиенту и тонкое чувствование ситуации, какой цветок, в какой упаковке наиболее уместен! Всё всегда на все 💯 Спасибо!
Екатерина Магдалина
Спасибо, самому любимому и талантливому флористу нашего города Жанне Жуковой! Каждый букет или композиция, созданные ей - шедевр! Всегда прислушивается к пожеланиям заказа, очень вежлива и тактична! С огромным удовольствием посещаю этот филиал, от части из за прекрасного специалиста. Успехов в работе и творчестве, продолжайте радовать нас прекрасными цветами ❤️
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Оля 💛
Хочу поблагодарить самого талантливого флориста, Жукову Жанну. Она с первых слов понимает, что нужно клиенту, вежлива, тактична. Приятно, что в нашем городе есть такой замечательный флорист. Прекрасная композиция теперь радует именинниницу
Оля. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Огромное спасибо Жанне Жуковой за подбор замечательного букета маме на юбилей. Было очень приятно общаться, Жанна очень внимательно отнеслась к нашему заказу, предложила небанальный и очень красивый букет. Спасибо за профессионализм,стиль и вежливое обращение. Букет маме очень понравился!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГТ
Галина Трухина
Хотим от класса сказать большое спасибо флористу Жанне Жуковой за красивый букет и внимательное отношение к клиентам! Наша классная была в восторге!) Брали букет на 1 сентября, важно было учесть согласованный бюджет, но что бы получилось необычно и красиво! Не пожалела, что пришла в этот цветочный магазин и к такому ответственному флористу! Жанна учла все пожелания и сделала настоящий шедевр! Пока ждала букет, получила много информации по уходу за цветами, что ты они долго стояли в вазе! Жанна, теперь мы Ваши клиенты!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ДВ
Дарья Волкова
На днях пришла за цветами для сестры и только посмотрите что за красоту мне сделали! Шикарный сервис! Я первый раз встретила такого профессионала своего дела - Жанну Жукову ❤️ Уточнила до мельчайших деталей о всех предпочтениях и желаниях! Проконсультировала и цветах, как ухаживать за композицией! P.s. мне до этого ни в одном цветочном не говорили.. Жанна, если вы это прочитаете, сестра была счастлива! Ей очень понравилась композиция ❤️ Спасибо вам огромное, вы мастер своего дела! За цветами - только к вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
Наталья Саблина
Недавно я столкнулась с необходимостью заказать букет цветов для близкого человека, и моя задача была выполнена превосходно благодаря профессиональному подходу и внимательности флориста Жанны Жуковой. Жанна внимательно выслушала мои пожелания относительно выбора цветов, оттенков и оформления букета. Это позволило создать именно тот букет, который идеально соответствовал моим ожиданиям. Используемые цветы были свежими и красивыми, что гарантировало длительный срок сохранения их внешнего вида. Букет был упакован аккуратно и эстетично, что подчеркивало внимание к деталям. Общение с флористом было приятным и доброжелательным, что сделало процесс заказа комфортным и непринужденным. Работа Жанны оставила исключительно положительные впечатления🔥🔥. Я рекомендую обращаться к этому специалисту ❤️Жуковой Жанне 🩷всем, кому важно высокое качество и индивидуальный подход в создании букетов. Спасибо за вашу работу 🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Олеся Сентябова
Великолепный магазин, который превзошел ожидания!💥 Хочу выразить благодарность флористу Жанне Жуковой, большое спасибо за прекрасный букет и сердечное отношение к своим покупателям!🥰🫶💐
12 сентября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
А ⠀
Уютный, красивый магазинчик цветов. Цены приемлемые, дешевле чем у других даже. Всегда большой ассортимент, свежие цветы! Если правильно ухаживать, долго стоят. Флористы всегда подскажут, покажут, помогут с выбором, соберут красиво и со вкусом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Анна Карамышева
Благодарим за Чудесный букет невесты! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Чернова
Всё отлично!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Меньчикова
Очень понравился ваш магазин,невероятно прекрасная продавец Жанна. Все подсказала показала, собрала очень красивый букет 💐, Спасибо вам огромное
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Савостина
Хорошие цветы в красивой сборке, как на фото с сайта. Цветы стоят долго, также радует всегда качество доставки
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Анастасия
Не знаю о каком профессионализме тут пишут, приехали из другого региона,не стали покупать цветы у себя специально,побоялись что завянут пока доедем. Посмотрела по 2 гис цветочный магазин, в данном районе только Ваш! Интерьер все супер, но выбор цветов и их количество вообще не о чем!!! Нам нужен был был букет( в наличии букетов нет),сказали на какую сумму примерно,и что в нежных тонах. Такое ощущение,что девушка первые дни там работает, она не знала,что предложить,очень медленная. Примерно нашла в интернете картинку,что хотелось бы получить, это не помогло продавцу. Пришлось говорить какие и сколько штук цветов нужно. Букет собрали,все хорошо,за это отдельное спасибо ей,красивый получился. Просьба к собственнику салона цветов,обучайте девченок, делайте готовые букеты,ещё раз повторюсь,Вы ОДНИ в этом районе! Успехов Вам и процветания🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!